Ужин

Бабушка розы, жареный пасхальный ягненок

170 минут
12 порций

Пасхальная традиция состояла в том, чтобы иметь ягненок моей мамы.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Дополнительное время:
1 час 20 минут
Общее время:
2 часа 50 минут
Порции:
12
Выход:
1 4-фунтовый этап баранина

Ингредиенты

  • 6 больших гвоздичных чесноков, очищенный

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина

  • 1 столовая ложка кошерная соль

  • 1 чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 2 столовые ложки без соленого масла, расплавленного

  • 1 (4 фунта) Несвечленная Новая Зеландия Нога ягненка, обрезанная и связанная

  • 2 фунта маленького красного картофеля, пополам пополам

  • 6 больших гвоздичных чесноков, неочищенный

  • 2 столовые ложки оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте очищенный чеснок, розмарин, соль и перец в кухонном комбайне. Обрабатывайте, пока не будет мелко измельчать, наливая в растопленное масло. Перекрыть верх и стороны ягненка с смесью. Разрешить сидеть в течение 1 часа при комнатной температуре.

  2. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  3. Бросьте картофель и неочищенный чеснок вместе с оливковым маслом. Поместите баранину в центр жареной сковороды; окружение картофелем и чесноком.

  4. Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 75-90 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 130 градусов по Фаренгейту (54 градуса C). Дайте ягненке отдохнуть на 20 минут перед нарезом.

Пищевая ценность (на порцию)

258 Калории
14г Жиры
14г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 258
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 66 мг 22%
Натрий 530 мг 23%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 1 г
Белок 19г
Витамин С 8 мг 41%
Кальций 25 мг 2%
Железное 2 мг 11%
Калий 579 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита солонина, капуста и картофель

Это типичная еда на день Святого Патрика, которая проста, с небольшим количеством ингредиентов и приготовленной в медленной плите, так что это очень легко, но вкусно! Подавать в большой суповой...

Клюква фаршированная индейка грудь

Я сделал их один раз на праздничный ужин, и они были такими хитами, что я начал делать их на День Благодарения, а не целую индейку. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 1 час...

Жареный картофель лимонного перца

Если вы сделали и любили нашу греческую лимонную курицу и картофель помадку, то вы абсолютно обожаете этот картофель лимонного перца, поскольку это в основном лучшие из этих двух рецептов, за...

Индийская жареная капуста

Этот рецепт капусты использует индийские специи для создания ароматного и приятного веганского бокового блюда. Мне нравится подавать это с чесночным хлебом Naan, размещая немного капусты между...

Bo Luc Lac "Французская вьетнамская встряхая говядина"

Французская вьетнамская говядина жарит. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты Говяжий...