Десерты

Бабушка Снайдерс овсяная карака

18 порций

Это отличный торт для любого сладкогожнего. Это тоже хорошо подается горячим.

Порции:
18
Выход:
Торт от 1 до 13 - x дюйма

Ингредиенты

  • 1 стакан с катящимися овес

  • 1 чашки кипящая вода

  • чашка масла

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • 2 яйца

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 6 столовых ложек растопленного масла

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • чашка испаренное молоко

  • 1 чашки хлопья кокоса

  • 1 чашки нарезанные грецкие орехи

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте воду на овес, дайте.

  2. Крем 1/2 стакана масла или маргарина и сахара. Добавьте яйца и смешайте в большой миске. Просейте муку, пищевую соду, соль, корицу и мускатный орех. Добавить в сахар и яичную смесь. Добавить смесь ванили и овса, хорошо смешайте.

  3. Вылейте тесто в кастрюлю 9 x 13 дюймов.

  4. Выпекать в предварительно разогретой 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) духовку в течение 30-40 минут.

  5. Чтобы сделать глазурь: смешайте 6 столовых ложек растопленного масла, 1 1/2 стакана коричневого сахара, 3/4 стакана с испаренным молоком, кокосовыми орехами и 1 чайной ложкой ванили.

  6. Вылейте эту кокосовую смесь на горячий торт.

  7. Положите торт под бройлером и посмотрите, что орехи не горит, около 5-10 минут. Подавать горячим или дать прохладным. Наслаждаться.

Пищевая ценность (на порцию)

405 Калории
19г Жиры
57г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 405
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 244 мг 11%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 45 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 74 мг 6%
Железный 1 мг 8%
Калий 176 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Амаретти

Это классический итальянский миндальный макарун. Когда они впервые запекают, они хрустят снаружи и жевательны внутри. Когда они сидят, они становятся хрустящими повсюду. Вкусно с любым фруктовым...

Влажные ванильные кексы

Эти влажные, вкусные ванильные кексы потрясающие! Вкус ванили не слишком сильный, а кексы не слишком сладкие. Их тоже можно сделать очень быстро, и только в одной миске. Время подготовки: 10 минут...

Чарли Браун Пирог

Это простой, но вкусный десерт, который не занимает много времени, чтобы собрать вместе. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 15 минут Порции: 12 Урожай: 1...

Герас амиш смешной торт

Амиш кулинария удивительно проста и невероятно вкусная. Этот «забавный» пирог переворачивает свои слои шоколада и торта во время выпечки. Результат заставит вас перевернуть! Остатки можно хранить в...

Пирог с брауни

Этот пирог с пирожным богат и пугает с совершенно четкой корочкой. Обязательно подайте с мороженым, взбитыми сливками и соленой карамелью. Время подготовки: 30 минут Заморозить время: 30 минут Время...