Это отличный торт для любого сладкогожнего. Это тоже хорошо подается горячим.
Ингредиенты
1 стакан с катящимися овес
1 чашки кипящая вода
чашка масла
1 стакан белого сахара
1 стакан упакованного коричневого сахара
2 яйца
1 чашки универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
1 чайная ложка ванильного экстракта
6 столовых ложек растопленного масла
1 стакан упакованного коричневого сахара
чашка испаренное молоко
1 чашки хлопья кокоса
1 чашки нарезанные грецкие орехи
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Вылейте воду на овес, дайте.
Крем 1/2 стакана масла или маргарина и сахара. Добавьте яйца и смешайте в большой миске. Просейте муку, пищевую соду, соль, корицу и мускатный орех. Добавить в сахар и яичную смесь. Добавить смесь ванили и овса, хорошо смешайте.
Вылейте тесто в кастрюлю 9 x 13 дюймов.
Выпекать в предварительно разогретой 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) духовку в течение 30-40 минут.
Чтобы сделать глазурь: смешайте 6 столовых ложек растопленного масла, 1 1/2 стакана коричневого сахара, 3/4 стакана с испаренным молоком, кокосовыми орехами и 1 чайной ложкой ванили.
Вылейте эту кокосовую смесь на горячий торт.
Положите торт под бройлером и посмотрите, что орехи не горит, около 5-10 минут. Подавать горячим или дать прохладным. Наслаждаться.
Пищевая ценность (на порцию)
405 | Калории |
19г | Жиры |
57г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 405 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 9г | 43% |
Холестерин 47 мг | 16% |
Натрий 244 мг | 11% |
Общее углевод 57 г | 21% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 45 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 74 мг | 6% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 176 мг | 4% |
Вам может понравиться
Это восхитительное легкое пушистое печенье с оттенком лимона в глазури. Сыр рикотта дает им небесную текстуру. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 3 минуты...
Деликатный и аппетитный шведский печенье. Отлично подходит для праздников или в любое время. Ванильный сахар и картофельная мука доступны в хорошем немецком или скандинавском гастрономе. Время...
Первоначально известный как глазурь с эрмином или глазурь с маслом, вы можете изменить вкус этого рецепта глазури с любым экстрактом, который вы хотите попробовать. Я люблю добавлять экстракт мяты...
Этот плотный, влажный, кремово-сладкий грушевый торт был фирменным десертом моих пра-пра-тети, Бет и Жозефина. Это было потеряно в течение нескольких лет. В течение этого времени мы попробовали...
Если вы не можете выбрать между кексами и фруктовыми хрустящими, попробуйте эти кексы из ревеня овсянки, которые на вкус как что -то прямо из лучшего кафе! Время подготовки: 10 минут Время...