Десерты

Бабушка Снайдерс овсяная карака

18 порций

Это отличный торт для любого сладкогожнего. Это тоже хорошо подается горячим.

Порции:
18
Выход:
Торт от 1 до 13 - x дюйма

Ингредиенты

  • 1 стакан с катящимися овес

  • 1 чашки кипящая вода

  • чашка масла

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • 2 яйца

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 6 столовых ложек растопленного масла

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • чашка испаренное молоко

  • 1 чашки хлопья кокоса

  • 1 чашки нарезанные грецкие орехи

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте воду на овес, дайте.

  2. Крем 1/2 стакана масла или маргарина и сахара. Добавьте яйца и смешайте в большой миске. Просейте муку, пищевую соду, соль, корицу и мускатный орех. Добавить в сахар и яичную смесь. Добавить смесь ванили и овса, хорошо смешайте.

  3. Вылейте тесто в кастрюлю 9 x 13 дюймов.

  4. Выпекать в предварительно разогретой 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) духовку в течение 30-40 минут.

  5. Чтобы сделать глазурь: смешайте 6 столовых ложек растопленного масла, 1 1/2 стакана коричневого сахара, 3/4 стакана с испаренным молоком, кокосовыми орехами и 1 чайной ложкой ванили.

  6. Вылейте эту кокосовую смесь на горячий торт.

  7. Положите торт под бройлером и посмотрите, что орехи не горит, около 5-10 минут. Подавать горячим или дать прохладным. Наслаждаться.

Пищевая ценность (на порцию)

405 Калории
19г Жиры
57г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 405
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 244 мг 11%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 45 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 74 мг 6%
Железный 1 мг 8%
Калий 176 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рикотта печенье iii

Это восхитительное легкое пушистое печенье с оттенком лимона в глазури. Сыр рикотта дает им небесную текстуру. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 3 минуты...

Страссбургар

Деликатный и аппетитный шведский печенье. Отлично подходит для праздников или в любое время. Ванильный сахар и картофельная мука доступны в хорошем немецком или скандинавском гастрономе. Время...

Глазурь

Первоначально известный как глазурь с эрмином или глазурь с маслом, вы можете изменить вкус этого рецепта глазури с любым экстрактом, который вы хотите попробовать. Я люблю добавлять экстракт мяты...

Тетя Жозефины Свежая груша торт

Этот плотный, влажный, кремово-сладкий грушевый торт был фирменным десертом моих пра-пра-тети, Бет и Жозефина. Это было потеряно в течение нескольких лет. В течение этого времени мы попробовали...

Редурбные хрустящие кексы

Если вы не можете выбрать между кексами и фруктовыми хрустящими, попробуйте эти кексы из ревеня овсянки, которые на вкус как что -то прямо из лучшего кафе! Время подготовки: 10 минут Время...