Ужин

Аутентичные шведские фрикадельки бабушек

60 минут
6 порций

Семейный рецепт прямо из Швеции. Это любимое блюдо в любое время, когда я его делаю, и его часто просят мои друзья -гурманы. Подавать с картофельным пюре. Наслаждаться!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • фунт кусочка свиная колбаса

  • чашка хлебных крошек

  • лук, нарезанный кубиками

  • чашка молока

  • 1 яйцо

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 чайная ложка растительного масла или по мере необходимости

Кремовый соус:

  • 2 стакана кипятка

  • чашка сметана

  • чашка универсальной муки

  • 1 чайная ложка паприка

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте говядину, колбасу, хлебные крошки, лук, молоко, яйцо, петрушка, соль, вустерширский соус и перец в большой миске. Формируйтесь в фрикадельки.

  2. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Пан-жареные фрикадельки в партиях, поворачиваясь по мере необходимости, пока не подрумянится и не нагрется, от 6 до 8 минут.

  3. Смешайте кипящую воду, сметану, муку, паприку и перец вместе в глубокой кастрюле на медленном огне. Добавьте фрикадельки и дайте кипеть, пока не загустеет и не нагрется, 15-20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

437 Калории
28г Жиры
22г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 437
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 12 г 59%
Холестерин 112 мг 37%
Натрий 1096 мг 48%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 3г
Белок 23г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 111 мг 9%
Железный 3 мг 17%
Калий 379 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мейер лимонный сливочный соус для лосося

Рыбу можно приготовить любым способом, который вы предпочитаете, потому что звезда этого рецепта - это лимонный сливочный соус для лосося, приготовленного с Meyer Lemon. Время подготовки: 5 минут...

Скресленный клюквенный соус

Супер легко и огромный удар! Я делаю этот пряный клюквенный соус каждый день благодарения и Рождество. Торт и пряный! Специи просто добавляют к общему праздничному ощущению блюда. Время подготовки...

Французская запеканка с зеленой фасолью луковица

Знаменитая запеканка из зеленой фасоли переработана с ароматами французского лукового супа - карамелизированного лука и сыра грюйра. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 45 минут Общее...

Целая копченая цветная капуста

Выкушечная цветная капуста поглощает правильное количество дыма, которое дополняет ваше мясо без подачи. Это хорошо работает с говядиной, свининой и курицей, а соус связывает все это вместе. Подавать...

Карибский ячменный салат

Замечательный летний салат. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3 чашки воды...