Семейный рецепт прямо из Швеции. Это любимое блюдо в любое время, когда я его делаю, и его часто просят мои друзья -гурманы. Подавать с картофельным пюре. Наслаждаться!
Ингредиенты
1 фунт говяжий фарш
фунт кусочка свиная колбаса
чашка хлебных крошек
лук, нарезанный кубиками
чашка молока
1 яйцо
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
1 чайные ложки соли
1 чайная ложка Вустерширского соуса
чайная ложка земля черного перца
1 чайная ложка растительного масла или по мере необходимости
Кремовый соус:
2 стакана кипятка
чашка сметана
чашка универсальной муки
1 чайная ложка паприка
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
Смешайте говядину, колбасу, хлебные крошки, лук, молоко, яйцо, петрушка, соль, вустерширский соус и перец в большой миске. Формируйтесь в фрикадельки.
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Пан-жареные фрикадельки в партиях, поворачиваясь по мере необходимости, пока не подрумянится и не нагрется, от 6 до 8 минут.
Смешайте кипящую воду, сметану, муку, паприку и перец вместе в глубокой кастрюле на медленном огне. Добавьте фрикадельки и дайте кипеть, пока не загустеет и не нагрется, 15-20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
437 | Калории |
28г | Жиры |
22г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 437 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 12 г | 59% |
Холестерин 112 мг | 37% |
Натрий 1096 мг | 48% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 3г | |
Белок 23г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 111 мг | 9% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 379 мг | 8% |
Вам может понравиться
Рыбу можно приготовить любым способом, который вы предпочитаете, потому что звезда этого рецепта - это лимонный сливочный соус для лосося, приготовленного с Meyer Lemon. Время подготовки: 5 минут...
Супер легко и огромный удар! Я делаю этот пряный клюквенный соус каждый день благодарения и Рождество. Торт и пряный! Специи просто добавляют к общему праздничному ощущению блюда. Время подготовки...
Знаменитая запеканка из зеленой фасоли переработана с ароматами французского лукового супа - карамелизированного лука и сыра грюйра. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 45 минут Общее...
Выкушечная цветная капуста поглощает правильное количество дыма, которое дополняет ваше мясо без подачи. Это хорошо работает с говядиной, свининой и курицей, а соус связывает все это вместе. Подавать...
Замечательный летний салат. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3 чашки воды...