Ужин

Бабушка пахта кукурузного хлеба

45 минут
8 порций

Пушистая, влажная сковорочная кукурузная хлеба, как это делала Нана! Подавать с маслом и медом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
1 10-дюймовый круглый кукурузный хлеб

Ингредиенты

  • 1 чашки каменной кукурузной муки

  • чашка универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка пищевой соды

  • 2 больших яиц

  • Чашка растительного масла

  • 1 чашка пахта

  • 2 столовые ложки пахты

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Щедро не смазать приправленную 10-дюймовую чугунную сковороду. Место в предварительно разогретой духовке; Установите таймер на 10 минут.

  3. В то время как сковорода нагревается, поместите кукурузную муку, муку, сахар, разрыхлитель, соль и пищевую соду в большую миску и перемешайте с большой ложкой.

  4. Поместите яйца и масло в среднюю миску. Взбейте 1 чашки плюс 2 столовые ложки пахты.

  5. Когда оставалось 2 минуты на таймере, перемешайте смесь пахты в смесь кукурузной муки, используя ложку.

  6. Снимите сковороду из духовки, когда таймер уходит. Вылейте тесто в горячую сковороду.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 25 до 30 минут.

  8. Прохладный кукурузный хлеб в сковороде в течение 5 минут. Поместите тарелку поверх сковороды и переверните кукурузный хлеб на тарелку.

Пищевая ценность (на порцию)

257 Калории
12г Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 257
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 520 мг 23%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 2г 6%
Белок 6г
Калий 160 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пряная курица и тушеное мясо сладкого картофеля

С ароматами, напоминающими Марокко и Мексику, это простой, но вкусо со вкусом пряная курица и тушеное мясо сладкого картофеля содержит множество курицы, овощей и несколько удивительных специй! При...

Рецепт бабушек бабушки

Это вкусно подается с горячим рисом басмати! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 50 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 3 часа 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Пакистанская картофельная курица

Это слегка острое пакистанское блюдо из курицы и картофеля. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3 столовые...

Курица пикката с паста для волос ангела

Куриная паста пиката с классическим соусом пикката. Соус также хорошо работает с телячьей медальонами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 4...

Листовая кастрюля День Благодарения Корниш Курина ужин

Сделайте ужин на День Благодарения еще более элегантным, когда каждый получает свою индивидуальную курицу корниш. Поместите корневые овощи под кур и обжарить на листовую сковороду до приготовления...