Пушистая, влажная сковорочная кукурузная хлеба, как это делала Нана! Подавать с маслом и медом.
Ингредиенты
1 чашки каменной кукурузной муки
чашка универсальной муки
чашка белого сахара
2 чайные ложки выпечки
1 чайная ложка соли
чайная ложка пищевой соды
2 больших яиц
Чашка растительного масла
1 чашка пахта
2 столовые ложки пахты
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Щедро не смазать приправленную 10-дюймовую чугунную сковороду. Место в предварительно разогретой духовке; Установите таймер на 10 минут.
В то время как сковорода нагревается, поместите кукурузную муку, муку, сахар, разрыхлитель, соль и пищевую соду в большую миску и перемешайте с большой ложкой.
Поместите яйца и масло в среднюю миску. Взбейте 1 чашки плюс 2 столовые ложки пахты.
Когда оставалось 2 минуты на таймере, перемешайте смесь пахты в смесь кукурузной муки, используя ложку.
Снимите сковороду из духовки, когда таймер уходит. Вылейте тесто в горячую сковороду.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 25 до 30 минут.
Прохладный кукурузный хлеб в сковороде в течение 5 минут. Поместите тарелку поверх сковороды и переверните кукурузный хлеб на тарелку.
Пищевая ценность (на порцию)
257 | Калории |
12г | Жиры |
33г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 257 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 49 мг | 16% |
Натрий 520 мг | 23% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Белок 6г | |
Калий 160 мг | 3% |
Вам может понравиться
С ароматами, напоминающими Марокко и Мексику, это простой, но вкусо со вкусом пряная курица и тушеное мясо сладкого картофеля содержит множество курицы, овощей и несколько удивительных специй! При...
Это вкусно подается с горячим рисом басмати! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 50 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 3 часа 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Это слегка острое пакистанское блюдо из курицы и картофеля. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3 столовые...
Куриная паста пиката с классическим соусом пикката. Соус также хорошо работает с телячьей медальонами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 4...