Ужин

Бабушка курица и пельмени

245 минут
8 порций

Это один из любимых рецептов моей семьи для курицы и пельмени, переданный мне от моей бабушки. И остатки тоже отлично вкусны!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 35 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
4 часа 5 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка сокращения

  • 1 яйцо

  • чашка молока

  • 1 целая курица

  • 2 кубики курица бульон

  • 2 чашки нарезанного сельдерея

  • 2 чашки нарезанной моркови

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку и укорачиваясь в миске, пока она не напоминает кукурузную муку.

  2. Слегка бить яйцо и молоко вместе в отдельной миске. Добавьте в муку смесь и перемешайте, чтобы сформировать шар из теста. Поместите на посыпанную посыпанную поверхность; Разметьте и раскатайте как можно более тонким, используя посыпанную посышей. Пусть тесто стоять на 2 часа.

  3. Поместите курицу в большую кастрюлю и добавьте воду, чтобы только покрыть. Доведите до кипения на сильном огне и продолжайте кипеть, пока курица больше не станет розовой в центре, а мясо не упадет от кости, около 1 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть бедра, рядом с костью, должен читать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  4. Удалить курицу из горшка; Процедить бульон и вернуться в горшок. Добавьте 2 чашки воды и бульон. Удалите мясо из костей и вернитесь в бульон. Добавить сельдерей, морковь и лук. Довести до кипения; Продолжайте варить в течение 15 минут.

  5. Тем временем разрезать тесто на полоски, шириной около 1 дюйма. Слезные полоски и упасть в кипящий бульон. Продолжайте варить еще 10 минут. Приправить солью и перцем и подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

481 Калории
27г Жиры
30 г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 481
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 97 мг 32%
Натрий 439 мг 19%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 3г
Белок 28г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 64 мг 5%
Железный 3 мг 17%
Калий 464 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рис басмати

Простой рис басмати, как в ресторанах! Время приготовления: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 чашки воды 1 стакана риса басмати чашка замороженного зеленого...

Куриный кордон блю в воздушном фритюре

Куриный кордон блю в воздушном фритюре? Почему да, пожалуйста! Попробуйте брокколи на пару, картофельный пюре и приятный хрустящий хлеб с этими вкусными пакетами с курицей, ветчиной и швейцарским...

Мгновенная горшка оленина и чили из фасоли

Мой собственный взгляд на мгновенную оленину чили! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Жареный цуккини

Этот жареный цуккини с розмарином легко подготовить и вкусно в качестве закуски или гарнира. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Ингредиенты...

Верхне вниз по мясному рулету

Когда я делал мясо на барбекю раньше, я просто использовал стандартный метод Spoon-The-Glaze-on-top-and-bake-it. На этот раз я хотел выровнять сковороду с частью соуса, нажать мясо и дать ему жарить...