Это один из любимых рецептов моей семьи для курицы и пельмени, переданный мне от моей бабушки. И остатки тоже отлично вкусны!
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
чашка сокращения
1 яйцо
чашка молока
1 целая курица
2 кубики курица бульон
2 чашки нарезанного сельдерея
2 чашки нарезанной моркови
1 маленький лук, нарезанный
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Смешайте муку и укорачиваясь в миске, пока она не напоминает кукурузную муку.
Слегка бить яйцо и молоко вместе в отдельной миске. Добавьте в муку смесь и перемешайте, чтобы сформировать шар из теста. Поместите на посыпанную посыпанную поверхность; Разметьте и раскатайте как можно более тонким, используя посыпанную посышей. Пусть тесто стоять на 2 часа.
Поместите курицу в большую кастрюлю и добавьте воду, чтобы только покрыть. Доведите до кипения на сильном огне и продолжайте кипеть, пока курица больше не станет розовой в центре, а мясо не упадет от кости, около 1 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть бедра, рядом с костью, должен читать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Удалить курицу из горшка; Процедить бульон и вернуться в горшок. Добавьте 2 чашки воды и бульон. Удалите мясо из костей и вернитесь в бульон. Добавить сельдерей, морковь и лук. Довести до кипения; Продолжайте варить в течение 15 минут.
Тем временем разрезать тесто на полоски, шириной около 1 дюйма. Слезные полоски и упасть в кипящий бульон. Продолжайте варить еще 10 минут. Приправить солью и перцем и подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
481 | Калории |
27г | Жиры |
30 г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 481 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 35% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 97 мг | 32% |
Натрий 439 мг | 19% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 3г | |
Белок 28г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 64 мг | 5% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 464 мг | 10% |
Вам может понравиться
Простой рис басмати, как в ресторанах! Время приготовления: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 чашки воды 1 стакана риса басмати чашка замороженного зеленого...
Куриный кордон блю в воздушном фритюре? Почему да, пожалуйста! Попробуйте брокколи на пару, картофельный пюре и приятный хрустящий хлеб с этими вкусными пакетами с курицей, ветчиной и швейцарским...
Мой собственный взгляд на мгновенную оленину чили! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Этот жареный цуккини с розмарином легко подготовить и вкусно в качестве закуски или гарнира. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Ингредиенты...
Когда я делал мясо на барбекю раньше, я просто использовал стандартный метод Spoon-The-Glaze-on-top-and-bake-it. На этот раз я хотел выровнять сковороду с частью соуса, нажать мясо и дать ему жарить...