Обед

Дедушка говядина, грибы и ячменный суп

855 минут
8 порций

Я очень скучаю по бабушке и дедушке. Дедушка любил готовить, пока бабушка вязала на диване. Это помогает вернуть их ко мне. Этот рецепт был одним из моих любимых растущих. Это старомодный, медленно приготовленный, кусочка, кусочка, тип супа с вайками. Семья любит это. Это традиционно в отпуск с хорошим кусочком ржаного хлеба, чтобы окунуться в него.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
6 часов
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
14 часов 15 минут
Порции:
8
Выход:
4 кварта

Ингредиенты

  • 1 чашка жемчужного ячменя

  • 2 стакана воды

  • 8 унций сломанные сушеные грибы

  • чашка воды

  • 1 (3 фунта) без костей жаркий

  • 5 кварт воды

  • чашка нарезанная свежая петрушка

  • чашка нарезанного свежего укропа

  • 1 (14 унций) может говяжий бульон

  • 1 столовая ложка кошерная соль

  • 1 чайная ложка перца

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте ячмень и 2 1/2 чашки воды в миске; Накрыть и пусть впитаться на ночь. Смешайте сушеные грибы и 1/2 чашки воды в миске; Накрыть и пусть впитаться на ночь.

  2. Поместите жаркий патрон в большой запас на среднем огне; Покройте жаркое с помощью 5 литров воды. Доведите воду до кипения, снимая любую пену с поверхности. Варить жаркое, пока пена больше не образуется на воде, около 15 минут. Вылейте ячмень, грибы и воду из обеих мисок в запас; Добавьте в петрушку, укроп, бульон, соль и перец. Вернуть смесь в кипение; уменьшить огонь до минимума; Варите на медленном огне, помешивая каждый час, пока суп не уменьшится до желаемой толщины, от 4 до 6 часов.

  3. Удалить большие кусочки говядины из супа; Обрезать и отбросить жир. Нарезать оставшееся мясо на кусочки размером с укус и вернуть его в суп.

Пищевая ценность (на порцию)

416 Калории
19г Жиры
34 г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 416
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 74 мг 25%
Натрий 993 мг 43%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 6г 22%
Всего сахара 0 г
Белок 29г
Витамин С 10 мг 48%
Кальций 63 мг 5%
Железный 5 мг 28%
Калий 1559 мг 33%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пикник Макароны салат

Это салат с макаронами, который отлично сочетается с запеченными бобами и любым мясом на гриле или на гриле - идеально подходит для пикника. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...

Салат из сладкого картофеля

Вкусное изменение от обычного картофельного салата. Сладкий картофель брошен с изюмом и грецкими орехами в сладкой сливочной заправке. Отличное осеннее блюдо. Время подготовки: 15 минут Время...

Салат из кунжута брокколи

Этот ярко -зеленый салат имеет бланшированную брокколи, брошенную в легком кунжутном заправке с поджаренными семенами кунжута. Быстро и вкусно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10...

Contadina "сливочный" томатный суп

Богатый, домашний томатный суп с бобами каннеллини, луком -шалотом и немного огня смешивается для сливочной, вкусной миски, которая готова подавать менее чем за 30 минут. Время подготовки: 10 минут...

Пурим Хаманташен с наполнением чернокожих

Традиционный, сладкий Хаманташен для еврейского праздника Пурима. Если у вас недостаточно начинки для чернослива, используйте малиновое джем, абрикосовые консервы или шоколад-хазельнут (например...