Я очень скучаю по бабушке и дедушке. Дедушка любил готовить, пока бабушка вязала на диване. Это помогает вернуть их ко мне. Этот рецепт был одним из моих любимых растущих. Это старомодный, медленно приготовленный, кусочка, кусочка, тип супа с вайками. Семья любит это. Это традиционно в отпуск с хорошим кусочком ржаного хлеба, чтобы окунуться в него.
Ингредиенты
1 чашка жемчужного ячменя
2 стакана воды
8 унций сломанные сушеные грибы
чашка воды
1 (3 фунта) без костей жаркий
5 кварт воды
чашка нарезанная свежая петрушка
чашка нарезанного свежего укропа
1 (14 унций) может говяжий бульон
1 столовая ложка кошерная соль
1 чайная ложка перца
Пошаговый рецепт
Смешайте ячмень и 2 1/2 чашки воды в миске; Накрыть и пусть впитаться на ночь. Смешайте сушеные грибы и 1/2 чашки воды в миске; Накрыть и пусть впитаться на ночь.
Поместите жаркий патрон в большой запас на среднем огне; Покройте жаркое с помощью 5 литров воды. Доведите воду до кипения, снимая любую пену с поверхности. Варить жаркое, пока пена больше не образуется на воде, около 15 минут. Вылейте ячмень, грибы и воду из обеих мисок в запас; Добавьте в петрушку, укроп, бульон, соль и перец. Вернуть смесь в кипение; уменьшить огонь до минимума; Варите на медленном огне, помешивая каждый час, пока суп не уменьшится до желаемой толщины, от 4 до 6 часов.
Удалить большие кусочки говядины из супа; Обрезать и отбросить жир. Нарезать оставшееся мясо на кусочки размером с укус и вернуть его в суп.
Пищевая ценность (на порцию)
416 | Калории |
19г | Жиры |
34 г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 416 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 74 мг | 25% |
Натрий 993 мг | 43% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 6г | 22% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 10 мг | 48% |
Кальций 63 мг | 5% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 1559 мг | 33% |
Вам может понравиться
Это салат с макаронами, который отлично сочетается с запеченными бобами и любым мясом на гриле или на гриле - идеально подходит для пикника. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...
Вкусное изменение от обычного картофельного салата. Сладкий картофель брошен с изюмом и грецкими орехами в сладкой сливочной заправке. Отличное осеннее блюдо. Время подготовки: 15 минут Время...
Этот ярко -зеленый салат имеет бланшированную брокколи, брошенную в легком кунжутном заправке с поджаренными семенами кунжута. Быстро и вкусно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10...
Богатый, домашний томатный суп с бобами каннеллини, луком -шалотом и немного огня смешивается для сливочной, вкусной миски, которая готова подавать менее чем за 30 минут. Время подготовки: 10 минут...
Традиционный, сладкий Хаманташен для еврейского праздника Пурима. Если у вас недостаточно начинки для чернослива, используйте малиновое джем, абрикосовые консервы или шоколад-хазельнут (например...