Обед

Гранола

100 минут
8 порций

Этот рецепт бара мюсли супер легко сделать с овсяной, кокосовым и арахисовым маслом для полезного закуска в любое время дня!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
8

Пропустите купленные в магазине вещи и сделайте батончики мюсли дома! Этот домашний рецепт бара мюсли быстрый, полезный и бюджет. Кроме того, легко настроить ингредиенты на основе того, что у вас есть под рукой.

Как сделать батончики с гранолой

Нельзя было бы легче сделать батончики мюсли дома. Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать:

1. Тосты овес и кокос в духовке.
2. Смешайте оставшиеся ингредиенты на среднем огне.
3. Вылейте смесь арахисового масла на поджаренный овес и кокос.
4. Запеченная до тех пор, пока гранола не достигнет желаемой текстуры.
5. Охладите полностью перед резкой.

Lutzflcat

Гранольные батончики здоровы?

Гранольные батончики могут быть такими же здоровыми, как вы хотите! Они очень универсальны, поэтому вы можете персонализировать ингредиенты в соответствии с вашими потребностями.

Этот домашний батончик с волокном и белком, насыщенный домашним гранолой, требует восхитительно полезной смеси с свернутым овесом, измельченным кокосовым орехом и арахисовым маслом. Он просто подслащен медом и экстрактом ванили, в то время как щепотка соли усиливает другие ароматы.

Советы по мюсли Николь

«Это отличный рецепт, который вы можете настроить, чтобы сделать свой собственный», - говорит кулинарная продюсер Николь Маклафлин (он же Nicolemcmom). Вот некоторые из ее любимых способов переключить вещи:

Замените миндальное масло (для арахисового масла) и/или кленовый сироп (для меда).
Добавьте шоколадные чипсы, нарезанные орехи, изюм и/или сушеные клюквы.
Не нравится кокосовый орех? Пропусти это! Единственными абсолютно важными ингредиентами являются ореховое масло, овес и подсластитель. Остальное полностью зависит от вас.

ОБРАЗОВАНИЕ

Как хранить батончики мюсли

Храните батончики мюсли в мелком, герметичном контейнере с пергаментом или вощеной бумагой между каждым слоем, чтобы предотвратить прилипание. Вы также можете индивидуально обернуть каждую полосу в воск или пергаментную бумагу. Они должны длиться около недели.

Можете ли вы заморозить батончики мюсли?

Да, вы можете заморозить домашние батончики мюсли на срок до двух месяцев. Расставьте стержни в одном слое на противне, накрыть и заморозить на несколько часов или до ночи. Перенесите теперь замороженные бары в пакет для морозильной камеры на молнии или в другой морозильный контейнер для долгосрочного хранения. Оттаивание при комнатной температуре, прежде чем наслаждаться.

Советы по сообществу и похвала

«Отличный базовый рецепт бара мюсли», - говорит Anru7695. «Вкусно и легко. Вышел прямо из (смазанной смазанной) сковороды. Я разрезал ее дважды - один раз, когда еще немного теплый, затем я снова перешел через линии после того, как она полностью остыла. Работал на меня».

«Идеально», по словам Келли Хеврон. «Я добавил семена подсолнечника, льняные семена, изюм и шоколадные чипсы. Это был победитель в нашем доме! Не готовите его в течение 15 минут, если вы не хотите, чтобы это было четким».

«Я сейчас ем, и это очень вкусно», - восхищается Рэйчел Батлер. «Я запекал его всего около 9 минут, и это удивительно жеваемое».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 2 чашки катящиеся овес

  • Чашка измельченного кокоса

  • чашка мед

  • 2 столовые ложки сливочного арахисового масла

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте 9-дюймовую квадратную выпечку.

  2. Равномерно разложите овес и кокосовый орех на противень.

  3. Тост овес и кокос в предварительно разогретой духовке до подружки, около 10 минут; Перевести в большую миску.

  4. Смешайте мед, арахисовое масло, ваниль и соль в кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте до однородной массы. Вылейте медовую смесь на овес и кокосовый орех. Перемешать, чтобы покрыть. Равномерно разложите смесь в приготовленное блюдо для выпечки.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до начала высохнуть, около 15 минут для хрустящих батончиков мюсли, меньше, если они вам нравятся жевательные. Полностью охладитесь, прежде чем резать.

Пищевая ценность (на порцию)

188 Калории
Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 188
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 2г 10%
Натрий 64 мг 3%
Общий углевод 34 г 13%
Диетическое волокно 3г 10%
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 14 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 128 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ананас на гриле и платч

Сочетание ананаса с ветчиной на пицце очень противоречиво, но то, что не является спорным, и на самом деле проверенный научный факт, так это то, что сладкие ананасы идеально сочетаются с соленым...

Любимый сэндвич с курицей Dans

Соус -барбекю и бекон - секреты прекрасного вкуса курицы в этом сэндвиче. Добавить авокадо и сыр, и как вы можете пойти не так? Сделайте свой сердечный обед или подавать с салатом или картофелем фри...

Бросоли-салат из броска

После отбора проб этого салата на барбекю рецепт был дан мне без каких -либо измерений. Я могу бросить вместе, и каждый раз оказывается отличным. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1...

Свежий брокколи салат в стиле гастронома

Восхитительный вариант этого любимого салата Deli. Мед поглощается медленнее, чем тростник, так что это может быть лучше переноситься теми, кто более чувствителен к «максимумам сахара». Кроме того...

Поблано куриный салат

Я придумал этот рецепт в моем ресторане как способ использовать остатки и держать еду на низком уровне. Как выясняется, я продал из этого за один день и сейчас находится в регулярном вращении. Лучше...