Обед

Салат из креветок в греческом стиле на кровати детского шпината

4 порции

Жареные креветки и греческие ароматизаторы (помидоры, фета, каламата оливки, орегано) в этом салате. Наденьте креветки на шампуры, и поэтому они будут жарить влажного, но привлекательного пятнистого коричневого цвета, посыпьте их небольшим количеством сахара, приправя их солью и перцем.

Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт сырой креветки (от 26 до 30

  • Оливковое масло по вкусу

  • Соль и перец для вкуса

  • Сахар по вкусу

  • 2 средних помидоров, разрезать на средние кубики

  • чашка рассыпанный сыр фета

  • чашка с ямкой и грубо нарезанной каламатой или другими черными оливками

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • чашка оливкового масла

  • 4 чайные ложки красного вина уксус

  • 1 (10 унций) упаковка листья шпината с заводом

Пошаговый рецепт

  1. Наденьте креветки на металлические шампуры (или бамбуковые, которые были пропитаны в воде в течение 15 минут). Смажьте обе стороны маслом и приправьте солью, перцем и легким посыпком сахара.

  2. Гриль с тепловым газом, со всеми горелками на высоком уровне, до полного предварительного нагрева, от 10 до 15 минут. Используйте проволочную щетку, чтобы очистить стойку для гриля, затем слегка чистите маслом. Закройте крышку и позвольте вернуться к температуре. Гриль креветки до полного приготовления и пятнистого коричневого цвета, около 2 минут на сторону.

  3. Тем временем смешайте в средней миске помидоры, сыр, оливки, орегано, 2 столовые ложки. оливкового масла и 2 чайной ложки. уксуса. Не вычислите креветки и добавьте в миску. Слегка бросить ингредиенты, чтобы покрыть. Отложить в сторону. (Может быть сделан на час или около того.

  4. Когда готовы к подаче, сбрызните оставшееся масло, а также щедрый разбрызгивание соли и перца, над шпинатом в большую миску. Бросьте, чтобы покрыть. Добавьте оставшиеся 2 чайных лож. уксус; бросить снова. Разделите шпинат на 4 больших тарелка. Вершина с частью смеси креветок.

Советы

Copyright 2004 USA Weekend и обозреватель Пэм Андерсон. Все права защищены.

Пищевая ценность (на порцию)

423 Калории
28г Жиры
13г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 423
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 201мг 67%
Натрий 853 мг 37%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 6 г
Белок 30 г
Витамин С 30 мг 150%
Кальций 302 мг 23%
Железный 5 мг 30%
Калий 778 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Креветки и авокадо цаццики карманы

Простые лаваш -карманы или листья салата, наполненные сливочным, острым, креветками и авокадо, создает отличную еду! Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 50 минут...

Маринованный нут

Прекрасный и освежающий салат или закуска, лучше, если ему разрешено сидеть и мариновать несколько дней. Вы также можете выпить его в блендере для быстрого и вкусного хумуса. Время подготовки: 10...

Освежающий летний салат

Освежающий манго и арбуз смешивается со свежей мятой в этом вкусовом летнем салате. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 чашки смешанной детской...

Весенний салат ветчины и шпината

Наслаждайтесь аппетитной ветчиной, оставшейся от пасхального бранча в этом свежнем и вкусном салате шпината. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3...

Салат из пасты тако

Два любимых салата встречаются в этом забавном гарнире - салат тако и макароны, идеально подходящие для вечеринок. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10...