Ужин

Салат из зеленой фасоли с сыром фета

25 минут
4 порции

Этот салат из зеленой фасоли - это летняя салат или идея гарнира.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • 1 фунт французской зеленой фасоли, разрезая на 1 1/2 дюйма

  • чашка рассыпанный сыр фета

  • чашка тонко нарезанный красный лук

  • Кубок сушеная клюква

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • чашка бальзамического винегрета салатная заправка

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите грецкие орехи на противень.

  2. Выпекать в предварительно разогретой духовке до подъема, от 5 до 7 минут. Выньте из духовки и дайте остыть, около 10 минут.

  3. Пока грецкие орехи охлаждают, доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Добавить зеленую фасоль и варить от 5 до 7 минут. Слить и полоскать холодной водой; Слейте снова.

  4. Передайте зеленую фасоль и грецкие орехи в миску и добавьте фета, красный лук, клюкву, соль и перец; Аккуратно бросьте вместе. Добавьте бальзамическую заправку, чтобы подавать.

Примечание повара:

Вы можете использовать кедровые орехи вместо грецких орехов.

Пищевая ценность (на порцию)

345 Калории
26 г Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 345
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 28 мг 9%
Натрий 710 мг 31%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахар 12 г
Белок 9г
Витамин С 20 мг 101%
Кальций 217 мг 17%
Железное 2 мг 11%
Калий 353 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая веганская кастрюля жареная цветная капуста, помидоры и бобы Garbanzo

Это блюдо из цветной капусты и бобов-замечательный, быстрый и легкий, и веганский ужин с одним прокатом на двоих! Цветная капуста, помидоры и бобы Garbanzo приправлены чесноком, лаймом и кинзой. ...

Супер легкий куриный суп с лапшой

Этот куриный суп с лапшой использует кубики Бульона, что делает его легким супом для приготовления. Вы можете добавить любые овощи, которые вам нравятся! Время подготовки: 10 минут Время...

Легкая травяная индейка

Иногда лучшая приправа для Турции - это простая смесь пикантных трав и специй. Этот простой рецепт для обжаренной на травах Турции требует очень мало времени на подготовку, поэтому вы можете работать...

Тушеновая брокколи и порчи с полентой

Тустяка не только для мяса. Этот рецепт аккуратно готовит брокколи и грибы порчи в богатом соусе, чтобы выявить их естественные ароматы. Подается на горячей кремовой поленте, это растительная еда...

Жареная курица с розмарином

Эта жареная курица с розмари вдохновляет мое время в Италии. Когда я был в Викенце на рынке под открытым небом в центре города, я почувствовал запах курицы с подставкой. Итак, я купил один и увидел...