Свежие зеленые бобы подаются со сливочным грибным соусом и крошечным козическим сыром в этом простых рецепте гарнира.
Ингредиенты
3 столовые ложки оливкового масла, разделенное
1 стакан тонко нарезанного лука -лука
1 фунт свежей зеленой фасоль, обрезанный
2 столовые ложки воды
чайная ложка кошерная соль, разделенная
чайная ложка земли черный перец, разделен
2 чашки нарезанных грибами кремини
1 столовая ложка свежих листьев тимьяна
3 гвоздика чеснока, рубка
1 столовая ложка универсальной муки
1 стакан молока с низким содержанием жира
чашка
Пошаговый рецепт
Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в 12-дюймовой неягочной сковороде на среднем огне. Добавить лук -шалот; Готовьте до глубокого золота, иногда помешивая, от 4 до 5 минут. Слейте шалоты на бумажных полотенцах, зарезервируя капельки в сковороде.
Добавьте зеленую фасоль, воду, 1/4 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца в зарезервированные капельки. Готовьте на среднем огне, покрытый, в течение 2 минут. Готовьте, не открытые, пока бобы не станут хрустящими и не начнут волдырь, иногда помешивая, еще примерно на 6 минут. Переносить на блюдо; Согреться.
Для грибного соуса добавьте оставшуюся 1 столовую ложку масла в сковороду. Добавить грибы; Готовьте и перемешайте на среднем огне в течение 1 минуты. Добавьте тимьян, чеснок и оставшуюся 1/4 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца. Готовьте, пока грибы не станут золотыми, часто помешивая, еще примерно на 2 минуты. Смешать в муке; Постепенно добавьте молоко. Готовьте и перемешайте, пока до густого и пузырящего. Продолжайте готовить и перемешать еще 2 минуты.
Вылейте грибной соус на фасоль и сверху с обжаренным луком лука и крошечным козическим сыром.
Пищевая ценность (на порцию)
152 | Калории |
9г | Жиры |
11г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 152 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 12 мг | 4% |
Натрий 221 мг | 10% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Белок 7г | |
Калий 263 мг | 6% |
Вам может понравиться
Эти мгновенные горшки брюссельские ростки жарят хрустящие всего за 5 минут. Это быстрое и легкое боковое блюдо с низким содержанием углеводов, которое подходит для семьи. Время подготовки: 5 минут...
Мы любим квиноа, особенно красную квиноа. Мне нравится капуста (дети не были так уверены в Кале). Детям понравилось это блюдо! У всех были секунды, даже мой придирчивый едоков. Сочетание соленого...
Рис, приготовленный в кокосовой воде, имеет хороший вкус. Это лучшая версия вашего повседневного, обычного белого риса. Следуйте инструкциям точно, и вы всегда получите пушистый рис. Время...
Золотая свекла в своих лучших проявлениях! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Ингредиенты 4 большие золотистые свеклы, очищенная и кубика (1/2...
Супер легкий рецепт для запеченного цуккини пармезан фри. Сделанная из миндальной и кокосовой муки, это ароматная закуска или гарнир, который все понравится! Время подготовки: 15 минут Время...