Гарнир

Зеленая фасоль с сливочным грибным соусом

35 минут
8 порций

Свежие зеленые бобы подаются со сливочным грибным соусом и крошечным козическим сыром в этом простых рецепте гарнира.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 1 стакан тонко нарезанного лука -лука

  • 1 фунт свежей зеленой фасоль, обрезанный

  • 2 столовые ложки воды

  • чайная ложка кошерная соль, разделенная

  • чайная ложка земли черный перец, разделен

  • 2 чашки нарезанных грибами кремини

  • 1 столовая ложка свежих листьев тимьяна

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 1 стакан молока с низким содержанием жира

  • чашка

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в 12-дюймовой неягочной сковороде на среднем огне. Добавить лук -шалот; Готовьте до глубокого золота, иногда помешивая, от 4 до 5 минут. Слейте шалоты на бумажных полотенцах, зарезервируя капельки в сковороде.

  2. Добавьте зеленую фасоль, воду, 1/4 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца в зарезервированные капельки. Готовьте на среднем огне, покрытый, в течение 2 минут. Готовьте, не открытые, пока бобы не станут хрустящими и не начнут волдырь, иногда помешивая, еще примерно на 6 минут. Переносить на блюдо; Согреться.

  3. Для грибного соуса добавьте оставшуюся 1 столовую ложку масла в сковороду. Добавить грибы; Готовьте и перемешайте на среднем огне в течение 1 минуты. Добавьте тимьян, чеснок и оставшуюся 1/4 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца. Готовьте, пока грибы не станут золотыми, часто помешивая, еще примерно на 2 минуты. Смешать в муке; Постепенно добавьте молоко. Готовьте и перемешайте, пока до густого и пузырящего. Продолжайте готовить и перемешать еще 2 минуты.

  4. Вылейте грибной соус на фасоль и сверху с обжаренным луком лука и крошечным козическим сыром.

Пищевая ценность (на порцию)

152 Калории
Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 152
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 221 мг 10%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 3г 10%
Белок 7г
Калий 263 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Швейцарский мангольд в испанском стиле с изюмом и кедровыми орехами

Вегетарианский восторг в испанском стиле. Любители мандов везде радуются! Также хорошо работает с шпинатом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 6...

Чеддер Бэй Печенье

Эти печенья CopyCat Cheddar Bay - глупые, маслянистые и вкус, как те, которые вы получаете в Red Lobster! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 20...

Красная квиноа и тосканская капуста

Мы любим квиноа, особенно красную квиноа. Мне нравится капуста (дети не были так уверены в Кале). Детям понравилось это блюдо! У всех были секунды, даже мой придирчивый едоков. Сочетание соленого...

Легкая жареная кастрюля с карри с карри

Попробуйте эту простую, жареную пряную цветную капусту, с оттенком карри. Идеально идеально подходит как веганское боковое блюдо или даже как быстрое и простое главное блюдо. Время подготовки: 5...

Самый простой рецепт спаржи

Я всегда был хорош в сжатии спаржи, но это один из моих любимых методов создания сладкой и традиционной закуски. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции...