Гарнир

Зеленая фасоль с сливочным грибным соусом

35 минут
8 порций

Свежие зеленые бобы подаются со сливочным грибным соусом и крошечным козическим сыром в этом простых рецепте гарнира.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 1 стакан тонко нарезанного лука -лука

  • 1 фунт свежей зеленой фасоль, обрезанный

  • 2 столовые ложки воды

  • чайная ложка кошерная соль, разделенная

  • чайная ложка земли черный перец, разделен

  • 2 чашки нарезанных грибами кремини

  • 1 столовая ложка свежих листьев тимьяна

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 1 стакан молока с низким содержанием жира

  • чашка

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в 12-дюймовой неягочной сковороде на среднем огне. Добавить лук -шалот; Готовьте до глубокого золота, иногда помешивая, от 4 до 5 минут. Слейте шалоты на бумажных полотенцах, зарезервируя капельки в сковороде.

  2. Добавьте зеленую фасоль, воду, 1/4 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца в зарезервированные капельки. Готовьте на среднем огне, покрытый, в течение 2 минут. Готовьте, не открытые, пока бобы не станут хрустящими и не начнут волдырь, иногда помешивая, еще примерно на 6 минут. Переносить на блюдо; Согреться.

  3. Для грибного соуса добавьте оставшуюся 1 столовую ложку масла в сковороду. Добавить грибы; Готовьте и перемешайте на среднем огне в течение 1 минуты. Добавьте тимьян, чеснок и оставшуюся 1/4 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца. Готовьте, пока грибы не станут золотыми, часто помешивая, еще примерно на 2 минуты. Смешать в муке; Постепенно добавьте молоко. Готовьте и перемешайте, пока до густого и пузырящего. Продолжайте готовить и перемешать еще 2 минуты.

  4. Вылейте грибной соус на фасоль и сверху с обжаренным луком лука и крошечным козическим сыром.

Пищевая ценность (на порцию)

152 Калории
Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 152
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 221 мг 10%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 3г 10%
Белок 7г
Калий 263 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенные жареные брюссельские ростки

Эти мгновенные горшки брюссельские ростки жарят хрустящие всего за 5 минут. Это быстрое и легкое боковое блюдо с низким содержанием углеводов, которое подходит для семьи. Время подготовки: 5 минут...

Красная квиноа и тосканская капуста

Мы любим квиноа, особенно красную квиноа. Мне нравится капуста (дети не были так уверены в Кале). Детям понравилось это блюдо! У всех были секунды, даже мой придирчивый едоков. Сочетание соленого...

Кокосовый водный рис

Рис, приготовленный в кокосовой воде, имеет хороший вкус. Это лучшая версия вашего повседневного, обычного белого риса. Следуйте инструкциям точно, и вы всегда получите пушистый рис. Время...

Жареная золотая свека с базиликом

Золотая свекла в своих лучших проявлениях! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Ингредиенты 4 большие золотистые свеклы, очищенная и кубика (1/2...

Фри запеченного цуккини фри

Супер легкий рецепт для запеченного цуккини пармезан фри. Сделанная из миндальной и кокосовой муки, это ароматная закуска или гарнир, который все понравится! Время подготовки: 15 минут Время...