Эти соленые ручные пироги наполнены вкусной смесью зеленого чили, колбасы и картофеля.
![](/img/44800/6432074-9fa773ecc7904d2fa7236a6836d75a6f.jpg)
Ингредиенты
2 столовые ложки масла канолы
3 стакана Yukon Gold Potatoes, нарезанный на 1/4 дюйма
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
3 Связанные колбасы Andouille, нарезанные на мелкие кусочки
чашка мелко нарезанный лук
2 столовые ложки консервированного нарезанного зеленого чили
2 приготовленные пирожные корочки
1 стакан измельченного мягкого сыра чеддер
1 стакан измельченного сыра гауда
1 яйцо
1 столовая ложка молока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Добавьте масло канолы в 12-дюймовую непригарную кастрюлю на среднем огне. Добавьте картофель, соль и перец. Жарить, пока картофель не станет вилкой, около 20 минут. Перевести в среднюю миску.
Добавьте колбасу и лук в ту же кастрюлю. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Переложите в миску картофеля, используя выдолбленную ложку. Добавьте зеленый чили. Позвольте смесью охлаждать до комнатной температуры.
Разделите каждую корку пирога на 3 части. Разверните каждый кусок в 8-дюймовый круг. Добавьте 3 столовые ложки смеси с картофельной смеси в каждый круг. Смешайте сыры чеддера и гауды вместе; Посыпать 3 столовые ложки начинку.
Взбить яйцо и молоко вместе, чтобы сделать яйцо. Сложите тесто на заполнение в полукружной форме. Смажьте край теста с помощью яичной мытья; Нажмите, чтобы запечатать. Флейте границу вилкой. Смажьте вершины с помощью яичной мытья и забивайте вершины вилкой.
Космическая рука пишет равномерно на подготовленном противне.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
602 | Калории |
39 г | Жиры |
46 г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 602 | |
Дневная норма | |
Общий жир 39 г | 50% |
Насыщенный жир 14 г | 69% |
Холестерин 78 мг | 26% |
Натрий 897 мг | 39% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 21 мг | 104% |
Кальций 304 мг | 23% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 515 мг | 11% |
Вам может понравиться
![Салат из капусты Салат из капусты](/img/36604/1006672-1bade22fd72446b0914a5b637d893b1f.jpg)
Вкусные салаты из томатов капусты хорошо сочетаются практически со всем! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Ингредиенты чашка лимонного сока 1 столовая ложка масла канолы 1...
![Zopf (швейцарский плетеный хлеб) Zopf (швейцарский плетеный хлеб)](/img/13410/1350-1306190b76e64e1caabf2e1b839c363c.jpg)
Я обнаружил этот швейцарский воскресный хлеб Zopf, когда посещал друзей в Швейцарии. Один из этих друзей - кондитерский повар. Измерения, данные мне, были метрическими, поэтому мне пришлось...
![Сырная запеченная цветная капуста II Сырная запеченная цветная капуста II](/img/29205/420280-63383dcb3dd04f20bf2776e4c540ef72.jpg)
Моя мама сделала это взрослым, и я не очень любил это, но со временем я приобрел вкус к нему. Моему мужу это нравится, и я обычно делаю это раз в неделю. Это быстро готовится. Время подготовки: 10...
![Пебре Пебре](/img/42938/6703173-20fcf7cb29974b85a7f42cdda1564c5e.jpg)
Мой взгляд на Пебре, чилийская сальса. У меня используется переигрированный перец AJI. Это вкусно подается с хлебом или рядом с яйцами, мясом, рыбой или сыром. Время подготовки: 10 минут...