Эти соленые ручные пироги наполнены вкусной смесью зеленого чили, колбасы и картофеля.
Ингредиенты
2 столовые ложки масла канолы
3 стакана Yukon Gold Potatoes, нарезанный на 1/4 дюйма
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
3 Связанные колбасы Andouille, нарезанные на мелкие кусочки
чашка мелко нарезанный лук
2 столовые ложки консервированного нарезанного зеленого чили
2 приготовленные пирожные корочки
1 стакан измельченного мягкого сыра чеддер
1 стакан измельченного сыра гауда
1 яйцо
1 столовая ложка молока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Добавьте масло канолы в 12-дюймовую непригарную кастрюлю на среднем огне. Добавьте картофель, соль и перец. Жарить, пока картофель не станет вилкой, около 20 минут. Перевести в среднюю миску.
Добавьте колбасу и лук в ту же кастрюлю. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Переложите в миску картофеля, используя выдолбленную ложку. Добавьте зеленый чили. Позвольте смесью охлаждать до комнатной температуры.
Разделите каждую корку пирога на 3 части. Разверните каждый кусок в 8-дюймовый круг. Добавьте 3 столовые ложки смеси с картофельной смеси в каждый круг. Смешайте сыры чеддера и гауды вместе; Посыпать 3 столовые ложки начинку.
Взбить яйцо и молоко вместе, чтобы сделать яйцо. Сложите тесто на заполнение в полукружной форме. Смажьте край теста с помощью яичной мытья; Нажмите, чтобы запечатать. Флейте границу вилкой. Смажьте вершины с помощью яичной мытья и забивайте вершины вилкой.
Космическая рука пишет равномерно на подготовленном противне.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
602 | Калории |
39 г | Жиры |
46 г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 602 | |
Дневная норма | |
Общий жир 39 г | 50% |
Насыщенный жир 14 г | 69% |
Холестерин 78 мг | 26% |
Натрий 897 мг | 39% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 21 мг | 104% |
Кальций 304 мг | 23% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 515 мг | 11% |
Вам может понравиться
Говяжий глаз из круглых стейков на кипке в соусе из красного вина до того, как он порезается вилкой. Говорят, что это один из любимых рецептов бывшего президента Форда. Время подготовки: 10 минут...
Это то, что я попробовал на днях и понравилось. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 6 столовых ложек масла 1 стакана...
Это пикантный веганский суп с лапшой Udon, тофу и вкусными азиатскими овощами, такими как Bok Choy и Shiitake Grushres. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время...
Этот рецепт адаптирован по рецепту, разделяемому нашей тетя Dot. Наземная индейка делает его здоровее, хотя вместо этого можно использовать говяжий фарш. Можно приготовить в медленной плите для...
Экономичная и семейная еда. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 половинок без костей, куриные грудки чашка масла...