Ужин

Зеленая чили, колбаса и пироги с картофелем

85 минут
6 порций

Эти соленые ручные пироги наполнены вкусной смесью зеленого чили, колбасы и картофеля.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
6
Выход:
6 ручных пирогов

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла канолы

  • 3 стакана Yukon Gold Potatoes, нарезанный на 1/4 дюйма

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 3 Связанные колбасы Andouille, нарезанные на мелкие кусочки

  • чашка мелко нарезанный лук

  • 2 столовые ложки консервированного нарезанного зеленого чили

  • 2 приготовленные пирожные корочки

  • 1 стакан измельченного мягкого сыра чеддер

  • 1 стакан измельченного сыра гауда

  • 1 яйцо

  • 1 столовая ложка молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Добавьте масло канолы в 12-дюймовую непригарную кастрюлю на среднем огне. Добавьте картофель, соль и перец. Жарить, пока картофель не станет вилкой, около 20 минут. Перевести в среднюю миску.

  3. Добавьте колбасу и лук в ту же кастрюлю. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Переложите в миску картофеля, используя выдолбленную ложку. Добавьте зеленый чили. Позвольте смесью охлаждать до комнатной температуры.

  4. Разделите каждую корку пирога на 3 части. Разверните каждый кусок в 8-дюймовый круг. Добавьте 3 столовые ложки смеси с картофельной смеси в каждый круг. Смешайте сыры чеддера и гауды вместе; Посыпать 3 столовые ложки начинку.

  5. Взбить яйцо и молоко вместе, чтобы сделать яйцо. Сложите тесто на заполнение в полукружной форме. Смажьте край теста с помощью яичной мытья; Нажмите, чтобы запечатать. Флейте границу вилкой. Смажьте вершины с помощью яичной мытья и забивайте вершины вилкой.

  6. Космическая рука пишет равномерно на подготовленном противне.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

602 Калории
39 г Жиры
46 г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 602
Дневная норма
Общий жир 39 г 50%
Насыщенный жир 14 г 69%
Холестерин 78 мг 26%
Натрий 897 мг 39%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 2 г
Белок 17г
Витамин С 21 мг 104%
Кальций 304 мг 23%
Железный 3 мг 16%
Калий 515 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из капусты

Вкусные салаты из томатов капусты хорошо сочетаются практически со всем! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Ингредиенты чашка лимонного сока 1 столовая ложка масла канолы 1...

Zopf (швейцарский плетеный хлеб)

Я обнаружил этот швейцарский воскресный хлеб Zopf, когда посещал друзей в Швейцарии. Один из этих друзей - кондитерский повар. Измерения, данные мне, были метрическими, поэтому мне пришлось...

Сырная запеченная цветная капуста II

Моя мама сделала это взрослым, и я не очень любил это, но со временем я приобрел вкус к нему. Моему мужу это нравится, и я обычно делаю это раз в неделю. Это быстро готовится. Время подготовки: 10...

Пебре

Мой взгляд на Пебре, чилийская сальса. У меня используется переигрированный перец AJI. Это вкусно подается с хлебом или рядом с яйцами, мясом, рыбой или сыром. Время подготовки: 10 минут...

Индейка лазанья с ореховой сквош, цуккини и шпинат

Я жаждал лазанья, но не все калории, с которыми она обычно приходит. После изучения нескольких рецептов для вдохновения я в итоге приготовил это восхитительное творение. Надеюсь, тебе тоже...