Ужин

Турие гамбургера зеленого чили

130 минут
8 порций

Новый мексиканский основной продукт для семейного ужина. Простое блюдо с повседневными ингредиентами. Это рагу с зеленым гамбургером в Чили удовлетворяет и легко на вашем кошельке.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 40 минут
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 14 унций Хэтч Чили перец

  • пищевой спрей

  • 1 средний лук

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 2 средней моркови, тертый

  • 1 сельдерей Stalk, нарезанный кубиками

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 3 среднего картофеля, очищен и грубо нарезанный

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров

  • 1 (10 унций) может нарезаться на кубики помидоров с зеленым перцем чили (например, Ro*tel)

  • 3 чашки воды

  • 3 кубики курица бульон

  • 1 столовая ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка орегано

Пошаговый рецепт

  1. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.

  2. Слегка покройте перец чили с помощью приготовления пищи и поместите на подготовленный противень.

  3. Готовьте под предварительно разогретым бройлером, пока кожа перца не почерневшая и пузырящаяся, 10-15 минут, поворачиваясь на полпути. Поместите почерневший перец в миску и плотно накройте полиэтиленовой пленкой. Позвольте перцем парить, когда они охлаждают, около 20 минут. Удалите и сбросьте шкуры. Нарежьте Chiles и отложите в сторону.

  4. Пока перец охлаждается, нарежьте лук пополам. Фарша одна половина и грубая нарезать другого; Отложить в сторону.

  5. Нагрейте большой горшок на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Добавить измельченный лук, морковь, сельдерей и чеснок; Обжарить, пока лук не начнет превращаться в полупрозрачный, около 5 минут. Переложите смесь в миску, оставляя любой жир в кастрюле.

  6. Добавьте картофель в кастрюлю и обжаривайте до подружки, от 3 до 5 минут. Добавьте мясную смесь, обе банки с нарезанными кубиками помидоров и зарезервированный нарезанный лук и доведите до медленного кипения. Готовьте в течение 1 минуты, затем добавьте чили. Добавьте воду, бульон, черный перец, соль и орегано. Вернитесь к кипению, затем уменьшите огонь до кипения. Готовьте, иногда помешивая, от 1 до 1 1/2 часа.

Примечания повара:

Вы можете использовать молочую свинину или тушеное мясо вместо говяжьего фарша.

Тушеное мясо прощает, поэтому, если вам что -то не нравится, оставьте это. Если вам нравится что -то не в рецепте, например, кукурузу, добавьте его.

Все тушеное мясо лучше, чем дольше вы варите его. Если у вас есть время, пусть это будет так долго, как вы хотите.

Пищевая ценность (на порцию)

237 Калории
Жиры
26 г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 237
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 35 мг 12%
Натрий 1002 мг 44%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 6 г
Белок 14г
Витамин С 24 мг 122%
Кальций 63 мг 5%
Железный 3 мг 18%
Калий 661 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Оуэнс вегетарианский жар

Фрошения для перемешивания очень быстро и помогает сохранить вкус овощей. Это китайский рецепт, вдохновленный в китайском стиле, который должны попробовать все вегетарианцы! Пушистый белый рис...

Горячие куриные крылышки для барбекю Blackberry

Blackberry предлагает изменение традиционного соуса барбекю для этих крыльев. Немного тепла от халапеньо, свежесть из лайма и оттенок аромата дыма. Грилю их и наслаждайтесь этим летом. Время...

Мгновенный горшок вегетарианский перец чили

Намек на специи и много тепла. Этот перец чили - идеальная быстрая еда для прохладного, напряженного дня. Повесьте его, как бы вам понравился ваш чили! Нам нравится подавать нашу запеченную картофель...

Spicy Catalina Swai

Вкусное филе на гриле рыб с дразнящим цветом и пикантным, цингарным вкусом. Я люблю экспериментировать с жаркой рыбой и маринадами, и это то, что я недавно придумал. Рецепт также хорошо работает с...

Смешанный грибной ризотто

Мой друг, опытный гриб -фуражир, дала мне банку с ее грибной порошкой порчини. Это как коричневое золото! Я добавил его в свой обычный ризотто грибов, и я должен сказать, что это лучший ризотто...