Новый мексиканский основной продукт для семейного ужина. Простое блюдо с повседневными ингредиентами. Это рагу с зеленым гамбургером в Чили удовлетворяет и легко на вашем кошельке.
Ингредиенты
14 унций Хэтч Чили перец
пищевой спрей
1 средний лук
1 фунт говяжий фарш
2 средней моркови, тертый
1 сельдерей Stalk, нарезанный кубиками
3 гвоздика чеснока, рубка
3 среднего картофеля, очищен и грубо нарезанный
1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров
1 (10 унций) может нарезаться на кубики помидоров с зеленым перцем чили (например, Ro*tel)
3 чашки воды
3 кубики курица бульон
1 столовая ложка земли черный перец
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка орегано
Пошаговый рецепт
Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.
Слегка покройте перец чили с помощью приготовления пищи и поместите на подготовленный противень.
Готовьте под предварительно разогретым бройлером, пока кожа перца не почерневшая и пузырящаяся, 10-15 минут, поворачиваясь на полпути. Поместите почерневший перец в миску и плотно накройте полиэтиленовой пленкой. Позвольте перцем парить, когда они охлаждают, около 20 минут. Удалите и сбросьте шкуры. Нарежьте Chiles и отложите в сторону.
Пока перец охлаждается, нарежьте лук пополам. Фарша одна половина и грубая нарезать другого; Отложить в сторону.
Нагрейте большой горшок на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Добавить измельченный лук, морковь, сельдерей и чеснок; Обжарить, пока лук не начнет превращаться в полупрозрачный, около 5 минут. Переложите смесь в миску, оставляя любой жир в кастрюле.
Добавьте картофель в кастрюлю и обжаривайте до подружки, от 3 до 5 минут. Добавьте мясную смесь, обе банки с нарезанными кубиками помидоров и зарезервированный нарезанный лук и доведите до медленного кипения. Готовьте в течение 1 минуты, затем добавьте чили. Добавьте воду, бульон, черный перец, соль и орегано. Вернитесь к кипению, затем уменьшите огонь до кипения. Готовьте, иногда помешивая, от 1 до 1 1/2 часа.
Примечания повара:
Вы можете использовать молочую свинину или тушеное мясо вместо говяжьего фарша.
Тушеное мясо прощает, поэтому, если вам что -то не нравится, оставьте это. Если вам нравится что -то не в рецепте, например, кукурузу, добавьте его.
Все тушеное мясо лучше, чем дольше вы варите его. Если у вас есть время, пусть это будет так долго, как вы хотите.
Пищевая ценность (на порцию)
237 | Калории |
9г | Жиры |
26 г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 237 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 35 мг | 12% |
Натрий 1002 мг | 44% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 24 мг | 122% |
Кальций 63 мг | 5% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 661 мг | 14% |
Вам может понравиться
Фрошения для перемешивания очень быстро и помогает сохранить вкус овощей. Это китайский рецепт, вдохновленный в китайском стиле, который должны попробовать все вегетарианцы! Пушистый белый рис...
Blackberry предлагает изменение традиционного соуса барбекю для этих крыльев. Немного тепла от халапеньо, свежесть из лайма и оттенок аромата дыма. Грилю их и наслаждайтесь этим летом. Время...
Намек на специи и много тепла. Этот перец чили - идеальная быстрая еда для прохладного, напряженного дня. Повесьте его, как бы вам понравился ваш чили! Нам нравится подавать нашу запеченную картофель...
Вкусное филе на гриле рыб с дразнящим цветом и пикантным, цингарным вкусом. Я люблю экспериментировать с жаркой рыбой и маринадами, и это то, что я недавно придумал. Рецепт также хорошо работает с...
Мой друг, опытный гриб -фуражир, дала мне банку с ее грибной порошкой порчини. Это как коричневое золото! Я добавил его в свой обычный ризотто грибов, и я должен сказать, что это лучший ризотто...