Намек на специи и много тепла. Этот перец чили - идеальная быстрая еда для прохладного, напряженного дня. Повесьте его, как бы вам понравился ваш чили! Нам нравится подавать нашу запеченную картофель или рис с помощью сыра чеддер, сметаной, нарезанную кубиками лука, рубленного петрушки или кинзы. Бонус-дом пахнет восхитительно, пока она готовит!
Ингредиенты
2 чайные ложки оливкового масла
1 средний лук, нарезанный кубиками
1 столовая ложка измельченного чеснока
3 столовые ложки порошка чили
2 чайные ложки сухой мексиканской орегано
2 чайные ложки наземной тмин
1 чайная ложка чесночного порошка
1 столовая ложка томатной пасты
Чашка овощного бульона
1 (14 унций) банка томатного соуса
1 (28 унций) может миниатюрновать помидоры
2 (14 унций) банки с черной фасолью, промытыми и истощенными
2 (14 унций) банки с бобами, промытыми и истощенными
1 консервированный чипотле Чили в соусе Adobo, сеянный и мелко нарезанный
1 чайная ложка соли, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Добавить масло; Добавьте лук и обжарить, иногда помешивая, пока не станет нежным и слегка не подрумянится, около 5 минут. Добавить чеснок и обжарить 1 минуту. Смешайте порошок чили, орегано, тмин и чесночный порошок. Добавьте томатную пасту и обжаривайте смесь около 1 минуты. Вылейте бульон и томатный соус, а также деревянной ложкой сокрушите любые коричневые кусочки от основания кастрюли. Это предотвратит уведомление о ожоге. Смешайте в нарезанные кубики помидоры, черную фасоль, бобы пинто, перец чипотла и соль (начните с 1 чайной ложки и приспособитесь к вкусу после приготовления).
Отменить функцию сжатия. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 10 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Осторожно выпустите оставшееся давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку.
Перемешать чили и вкус; По скорректировке приправы к вашим личным предпочтениям.
Пищевая ценность (на порцию)
322 | Калории |
4г | Жиры |
56 г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 322 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Натрий 1944 мг | 85% |
Общий углевод 56 г | 20% |
Диетическое волокно 19г | 69% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 24 мг | 120% |
Кальций 186 мг | 14% |
Железный 9 мг | 52% |
Калий 1256 мг | 27% |
Вам может понравиться
Это замечательное блюдо - действительно производитель впечатлений. Его легко подготовить и гарантированно получит восторженные отзывы! Отлично с диким и длинным зерновым рисом или картофельным пюре...
Помимо ингредиентов в этом рецепте осьминога, метод приготовления, или я должен сказать методы, не может быть проще. Пока вы нежно выгучиваете его на медленном огне, пока не становятся нежными, а...
Сладкая и пряная сальса в стиле Пико де Галло с моим секретным ингредиентом! Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты чашка нарезанная свежая...
Будучи окруженным землей, наполненной кактусом дикой колючей груши в Аризоне, я был вдохновлен, чтобы найти разные способы насладиться этим местным растением. Это простой, но вкусный рецепт, который...
Это простой рецепт. Мой сын не любит капусту, но будет есть это как сумасшедший. Вы можете сделать это низким содержанием жира, используя наземную индейку и колбасу с низким содержанием жира. Они не...