Обед

Зеленый салат богини

20 минут
4 порции

Простой салат по роману, увенчанный классической зеленой заправкой богини, приготовленным из майонеза, петрушки, шпината, базилика, террагона и лимонного сока.

Активное время:
20 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4

Ингредиенты

Заправка

  • 1 чашка детского шпината

  • 1 стакана грубо нарезана свежую петрушку с плоским листьем

  • чашка свободно упакованные свежие листья базилика

  • 3 столовые ложки нарезанные свежие лук

  • 2 столовые ложки грубо нарезанных листьев эстрагона

  • средний шалот, очищенный, грубо нарезанный

  • 1 маленький чесночный гвоздик, очищенный и нарезанный

  • чайная ложка анчоусской пасты

  • чашка свежего сока лайма (из 2 средних лаймов)

  • 6 столовых ложек оливкового масла

  • Кубок майонеза

  • чайная ложка кошерная соль

Салат

  • 4 чашки нарезанной зеленой капусты

  • 4 чашки нарезанных сердца Ромейна

  • 3 среднего персидского огурца, нарезанные

  • чашка тонко нарезанный зеленый лук

  • 1 средний спелый авокадо, очищенный и нарезанный

  • чашка нарезанные жареные, соленый фисташки

Пошаговый рецепт

  1. Объедините шпинат, петрушку, базилик, лук, трэнд, шалот, чеснок, анчоусский сок и сок лайма в мощном блендере; Смешайте и медленно добавляйте масло через верхнее отверстие блендера, пока смесь не станет гладкой, около 1 минуты, при необходимости соскребает по бокам. Добавить майонез и соль; Смешайте до гладкого. Накрыть и расслабиться, пока не будет готова к подаче.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Смешайте капусту, роман, огурец и зеленый лук в большой миске; Добавьте 2/3 чашки заправки и перемешайте, чтобы равномерно покрыть. Разделите между 4 чашами и нанесите каждую миску с авокадо и 1 столовой ложкой фисташек. Подавать немедленно с оставшейся заправкой.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

535 Калории
53 г Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 535
Дневная норма
Общий жир 53 г 68%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 648 мг 28%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 7г 23%
Белок 5г
Калий 677 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из нута и эдамаме

Этот салат из нута представляет собой сладкое и острое сочетание белковых бобов и ароматных овощей. Этот салат на вкус лучше, когда оставляют охлаждение в течение ночи или дольше, но его можно съесть...

Жареная брокколи и сыр сэндвич

Моя идея, которая возникла от желания жареного бутерброда с сыром, а затем подумать о брокколи и сыре и решила собрать их вместе, что получилось очень хорошо! Время подготовки: 15 минут Время...

Рувим Сэндвич

Сэндвич с Рувимом-один из фаворитов моей семьи. Они действительно вкусные и легко сделать. Мне нравится подавать их с большими мисками из парящего овощного супа и укропов на стороне. Время...

Салат с острой грушей и голубым сыром

Ромейн, голубые сыр, нарезанные груши, грецкие орехи и красный лук, в сочетании с острым заправкой, делают этот салат незабываемым. Это уверенный хит, который стоит попробовать! Время подготовки: 20...

Богатый и сливочный суп из базилика томата

В этом томатном базилическом супе используются настоящее масло, свежий базилик и тяжелые сливки, которые являются секретами богатства этого супа. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35...