Ромейн, голубые сыр, нарезанные груши, грецкие орехи и красный лук, в сочетании с острым заправкой, делают этот салат незабываемым. Это уверенный хит, который стоит попробовать!
Ингредиенты
чашка кетчупа
чашка дистиллированного белого уксуса
чашка белого сахара
2 чайные ложки соли
1 стакан масла канолы
2 головы салат ромейн, нарезанный
4 унции рассыпанный голубой сыр
2 груши - очищенные, сжиженные и нарезанные
чашка поджаренные нарезанные грецкие орехи
красный лук, нарезанный
Пошаговый рецепт
В маленькой миске смешайте кетчуп, уксус, сахар и соль. Постепенно вылейте масло, постоянно помешивая, пока не смешано.
В большой подаче сбрасывайте салат, синий сыр, груши, грецкие орехи и красный лук. Налейте заправку на салат и хорошо перемешайте, чтобы покрыть.
Пищевая ценность (на порцию)
627 | Калории |
50 г | Жиры |
43 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 627 | |
Дневная норма | |
Общий жир 50 г | 64% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 14 мг | 5% |
Натрий 1197 мг | 52% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 36 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 32 мг | 160% |
Кальций 157 мг | 12% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 500 мг | 11% |
Вам может понравиться
Либо вам это нравится, либо ненавидите, но, по крайней мере, попробуйте! Подавать с фруктами и булочками. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее...
Это простой, но утешительный кекс. На вкус больше похож на специй, который останется влажным в течение нескольких дней. Я делаю это на протяжении всей осени, когда Кабоча Сквош в сезоне. Время...
Жареный тыква из ореха и салат из Халлуми с кедровыми орехами, бобами и кус -кус. Здоровее и супер вкусно! Это отличное сопровождение для барбекю или великолепного как легкий летний ужин. Супер легко...
Этот прохладный рецепт салата из огурца с заправкой с низким содержанием жиров отлично подходит для барбекю. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 2 часа 5 минут Общее время: 2 часа 25...
Этот рецепт таяния тунца посвящен всем тем поварам, которые говорят вам никогда, никогда не смешивать рыбу с сыром вместе; И все же они там, в закусочной в 2:00 утра. И вы знаете, что они едят? Тунец...