Обед

Рувим Сэндвич

20 минут
4 порции

Сэндвич с Рувимом-один из фаворитов моей семьи. Они действительно вкусные и легко сделать. Мне нравится подавать их с большими мисками из парящего овощного супа и укропов на стороне.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4
Выход:
4 бутерброды

Сделайте сэндвич с Reuben в стиле деликата дома с этим рецептом Рубена с самым высоким рейбеном.

Майк Филлипс

Что такое бутерброд Рувима?

Рувим - это бутерброд на гриле с солониной на ржаном хлебе. Рувим-это основной продукт меню в деликатесах еврейского стиля, но технически не кошерно, потому что он сочетает в себе мясо и сыр.

Что на Рувиме?

Традиционный бутерброд Рувима состоит из тонко нарезанной говядины солонины, швейцарского сыра и квашеной капусты на ржаном хлебе, намазанном русской или тысячами островами.

Абапплез

Как сделать Рувим

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете бутерброды Рувима дома:

1. Распределите заправку на одну сторону каждого кусочка хлеба.
2. Соберите бутерброды. Смажьте верхнюю часть каждого бутерброда.
3. Поместите бутербродную сторону масла на горячую сковороду или сковороду.
4. Смажьте другую сторону. Переверните, когда нижний ломтик золотисто -коричневый.
5. Гриль до тех пор, пока обе стороны не станут золотисто -коричневыми.

Молли

Как подавать сэндвичи Рувима

Соедините свой Рувим с маринованными, картофельными чипсами, картофелем фри или одной из этих классических боковых гастролей:

Салат с макаронами
Салат из капусты
Томатный суп

Советы по сообществу и похвала

«Этот рецепт был таким хорошим», - говорит Чери Линд. «Моей семье это понравилось, и я обязательно сделаю это снова. Это было так легко и быстро сделать».

«Вот совет, который работает для всех сэндвичей на гриле: вместо масла, распределите внешнюю внешнюю часть хлеба тонким слоем майонеза», - согласно Sudie B. », он делает прекрасный, хрустящий бутерброд, и никто не догадается, что вы использовали Майо. "

«Эти бутерброды были очень легко сделать», - говорит Минди Холли Торнтон. «На вкус такой же хороший, если не лучше, чем в ресторане».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 8 ломтиков ржаной хлеб

  • Кубка тысяча островов заправки

  • 8 ломтиков Швейцарский сыр

  • 8 ломти

  • 1 чашка квашеной капусты, слива

  • 2 столовые ложки масла, смягченное

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте большую сковороду или сковороду на среднем огне.

  2. Равномерно разложите одну сторону ломтиков хлеба с заправкой в ​​тысячу островов. На четырех ломтиках хлеба, слой один кусок швейцарского сыра, 2 ломтика солонины, 1/4 стакана квашеной капусты и второй кусок швейцарского сыра. Вершина с оставшимися кусочками хлеба, вниз по заправке. Смажьте верхнюю часть каждого бутерброда.

  3. Поместите бутерброды, масло вниз на предварительно разогретую сковороду; Смажьте верхнюю часть каждого бутерброда оставшимся маслом. Гриль до тех пор, пока обе стороны не станут золотисто -коричневыми, около 5 минут на сторону. Подавать горячую.

Примечание редактора

Попробуйте этот рецепт квашеной капусты и заполу с домашней заправкой из тысячи островов .

Пищевая ценность (на порцию)

657 Калории
40 г Жиры
44 г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 657
Дневная норма
Общий жир 40 г 52%
Насыщенный жир 18г 90%
Холестерин 115 мг 38%
Натрий 1930 мг 84%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 10 г
Белок 32г
Витамин С 6 мг 28%
Кальций 517 мг 40%
Железо 4 мг 21%
Калий 412 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Waldorf Salad 65

После шести десятилетий создания салата из Вальдорфа это рецепт, на котором мы остановились. Ни у вас, ни внуков не будет ни малейшего наброса, что это хорошо для вас. Все, что вы заметите, это вкус...

Поджаренный кубинский бутерброд

Этот кубинский бутерброд накапливается высоко с ветчиной, жареной свиной корейкой, швейцарским сыром и укроп, затем поджарена до теплого и хрустящего совершенства. Время подготовки: 30 минут Время...

Малиновая салатная заправка я

Это прохладная и сливочная заправка для салата с йогуртом и малиной. Если вы можете найти малиновый уксус, вместо этого используйте его. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 12...

Быстрый и легкий азиатский салат из кунжутного огурца

Охлажденный кунжутный салат спирализованного огурца. Это напоминает мне о салате с морскими водорослями, который вы получаете в японских ресторанах, но только с огурцами. Время подготовки: 15 минут...

Летний салат для пикника

Этот быстрый салат из пасты, идеально подходящий для летних пикников, сочетает в себе готовую пасту с помидорами вишни, базиликом и сыром Parmigiano-Reggiano. Время подготовки: 5 минут Время...