Сэндвич с Рувимом-один из фаворитов моей семьи. Они действительно вкусные и легко сделать. Мне нравится подавать их с большими мисками из парящего овощного супа и укропов на стороне.
Сделайте сэндвич с Reuben в стиле деликата дома с этим рецептом Рубена с самым высоким рейбеном.
Что такое бутерброд Рувима?
Рувим - это бутерброд на гриле с солониной на ржаном хлебе. Рувим-это основной продукт меню в деликатесах еврейского стиля, но технически не кошерно, потому что он сочетает в себе мясо и сыр.
Что на Рувиме?
Традиционный бутерброд Рувима состоит из тонко нарезанной говядины солонины, швейцарского сыра и квашеной капусты на ржаном хлебе, намазанном русской или тысячами островами.
Как сделать Рувим
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете бутерброды Рувима дома:
1. Распределите заправку на одну сторону каждого кусочка хлеба.
2. Соберите бутерброды. Смажьте верхнюю часть каждого бутерброда.
3. Поместите бутербродную сторону масла на горячую сковороду или сковороду.
4. Смажьте другую сторону. Переверните, когда нижний ломтик золотисто -коричневый.
5. Гриль до тех пор, пока обе стороны не станут золотисто -коричневыми.
Как подавать сэндвичи Рувима
Соедините свой Рувим с маринованными, картофельными чипсами, картофелем фри или одной из этих классических боковых гастролей:
Салат с макаронами
Салат из капусты
Томатный суп
Советы по сообществу и похвала
«Этот рецепт был таким хорошим», - говорит Чери Линд. «Моей семье это понравилось, и я обязательно сделаю это снова. Это было так легко и быстро сделать».
«Вот совет, который работает для всех сэндвичей на гриле: вместо масла, распределите внешнюю внешнюю часть хлеба тонким слоем майонеза», - согласно Sudie B. », он делает прекрасный, хрустящий бутерброд, и никто не догадается, что вы использовали Майо. "
«Эти бутерброды были очень легко сделать», - говорит Минди Холли Торнтон. «На вкус такой же хороший, если не лучше, чем в ресторане».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
8 ломтиков ржаной хлеб
Кубка тысяча островов заправки
8 ломтиков Швейцарский сыр
8 ломти
1 чашка квашеной капусты, слива
2 столовые ложки масла, смягченное
Пошаговый рецепт
Разогрейте большую сковороду или сковороду на среднем огне.
Равномерно разложите одну сторону ломтиков хлеба с заправкой в тысячу островов. На четырех ломтиках хлеба, слой один кусок швейцарского сыра, 2 ломтика солонины, 1/4 стакана квашеной капусты и второй кусок швейцарского сыра. Вершина с оставшимися кусочками хлеба, вниз по заправке. Смажьте верхнюю часть каждого бутерброда.
-
Поместите бутерброды, масло вниз на предварительно разогретую сковороду; Смажьте верхнюю часть каждого бутерброда оставшимся маслом. Гриль до тех пор, пока обе стороны не станут золотисто -коричневыми, около 5 минут на сторону. Подавать горячую.
Примечание редактора
Попробуйте этот рецепт квашеной капусты и заполу с домашней заправкой из тысячи островов .
Пищевая ценность (на порцию)
657 | Калории |
40 г | Жиры |
44 г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 657 | |
Дневная норма | |
Общий жир 40 г | 52% |
Насыщенный жир 18г | 90% |
Холестерин 115 мг | 38% |
Натрий 1930 мг | 84% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 32г | |
Витамин С 6 мг | 28% |
Кальций 517 мг | 40% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 412 мг | 9% |
Вам может понравиться
Отличное гарнир! Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты чашка тяжелых взбитых сливок Кубок майонеза 1 столовая ложка белого сахара 4 чашки мелко...
Сделайте ахи в Гавайях, где бы вы ни находились. Вот рецепт Shoyu Poke. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 1 фунт Ингредиенты 1 фунт свежих стейков AHI, разрезание на...
Это простой салат с использованием сырого цуккини и желтого тыква, который прекрасно сочетается с хорошим барбекю на заднем дворе Оле Техаса. Время подготовки: 25 минут Дополнительное время: 1 час...
Вареные яйца, авокадо и харисса - звезды в этом остром повороте на классике. Подавать на тосте или попробовать в листьях салата для освежающего штриха. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15...
Это один из моих любимых. Я взял рецепт, когда работал в супермаркете IGA, где он был бестселлером в салатном баре. Это обязательно станет любимым для всех, кто любит морепродукты. Время подготовки...