Завтрак

Зеленые овсяные блины для Дня Святого Патрика

45 минут
40 порций

Вот полезная альтернатива завтраку для празднования дня вашего Дня Святого Патрика. Они немного менее пушистые блин и немного более сытной доброты. Они основаны на вкус коричневого сахарного сахарного сахарного сахара. Я сделал их немного более здоровыми. И зеленый. Мы подавали с яблочным пюре, клубничным простым сиропом, сахарной пудрой или кленовым сиропом. Вы также можете попробовать патоку. Первоначально опубликовано в моем блоге.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
40
Выход:
40 блинов

Ингредиенты

  • 4 стакана пахта

  • 2 чашки старомодных овес

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чашки цельной пшеничной муки

  • 1 чашки коричневого сахара

  • 1 столовая ложка зародыша пшеницы (необязательно)

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка наземной корицы (необязательно)

  • 2 чайные ложки соли

  • 4 яйца

  • Кубок яблочного соуса

  • 10 капель зеленого пищевого раскраски или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте пахту и овес в большой миске; Дайте впитаться в течение 5 минут.

  2. Смешайте муку, коричневый сахар, зародыш пшеницы, пищевую соду, корицу и соль в большой миске.

  3. Взбейте яйца, яблочное пюре и зеленую пищевую окраску в смесь овса. Добавьте больше зеленого пищевого окраски при желании. Добавьте смесь муки, пока тесто не станет увлажненным.

  4. Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C).

  5. Нагрейте слегка смазанную смазкой до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Вылейте тесто на сковороду, используя 1/3 стакана. Готовьте, пока пузырьки не образуются, а края не станут сухими, от 3 до 4 минут. Переверните и варите, пока не подрумянится с другой стороны, от 2 до 3 минут.

  6. Поместите блины на противень и согревайте в духовке. Повторите с оставшимся жидким тестом.

Примечания повара:

Если у вас нет пахты, добавьте 4 столовые ложки уксуса в 4 стакана молока и дайте стоять, пока не сбросится, около 5 минут. Используйте, как указано в рецепте. Если вы используете быстро приготовленный овес, вы можете пропустить замачивание.

Вы должны быть в состоянии уменьшить количество сахара, но я не пробовал его.

Если вы хотите сделать простой наполнение сиропа: смешайте 1 стакан воды и 1 стакан сахара в кастрюле; Нагреть, чтобы растворить сахар. Добавьте 2 чашки нарезанных/нарезанных фруктов (например, черника, клубника, яблоки). Варите около 10 минут, пока вы делаете свои блины.

Пищевая ценность (на порцию)

100 Калории
Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 40
Калории 100
Дневная норма
Общий жир 1г 2%
Насыщенный жир 0г 2%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 214 мг 9%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 6 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 42 мг 3%
Железный 1 мг 5%
Калий 104 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свежий ягодный и смузи для завтрака йогурта

Этот смузи для завтрака с протеиновым порошком, греческим йогуртом и свежей ежевикой и клубникой подслащен медовым оттенком. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Здоровые банановые шоколадные кексы

Влажные банановые шоколадные кексы овсянки с правильной комбинацией банановых и шоколадных чипсов. Здоровая альтернатива большинству банановых шоколадных кексов, в которых используется овес и...

Клубничный французский тост

Это делает элегантный завтрак или поздний завтрак и может быть составлен на ночь перед тем затем на гриле по утрам. Я использовал свежую клубнику и просто смешал их, чтобы использовать соус. Верх с...

Арахисовое масло и сохраняет овсянку

То, что началось как беременность, теперь стало одним из моих любимых угощений для завтрака! Мне нравится использовать дополнительное хрустящее арахисовое масло, но гладкое так же хорошо. Мне...

Тетя-громкие вафли

Моя шведская тетя делает лучшие вафли за всю историю - хрустящие снаружи, нежнее внутри. Это немного проект, но самое приятное то, что они тоже очень хорошо замораживают. Мы замораживаем их между...