Завтрак

Зеленые овсяные блины для Дня Святого Патрика

45 минут
40 порций

Вот полезная альтернатива завтраку для празднования дня вашего Дня Святого Патрика. Они немного менее пушистые блин и немного более сытной доброты. Они основаны на вкус коричневого сахарного сахарного сахарного сахара. Я сделал их немного более здоровыми. И зеленый. Мы подавали с яблочным пюре, клубничным простым сиропом, сахарной пудрой или кленовым сиропом. Вы также можете попробовать патоку. Первоначально опубликовано в моем блоге.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
40
Выход:
40 блинов

Ингредиенты

  • 4 стакана пахта

  • 2 чашки старомодных овес

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чашки цельной пшеничной муки

  • 1 чашки коричневого сахара

  • 1 столовая ложка зародыша пшеницы (необязательно)

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка наземной корицы (необязательно)

  • 2 чайные ложки соли

  • 4 яйца

  • Кубок яблочного соуса

  • 10 капель зеленого пищевого раскраски или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте пахту и овес в большой миске; Дайте впитаться в течение 5 минут.

  2. Смешайте муку, коричневый сахар, зародыш пшеницы, пищевую соду, корицу и соль в большой миске.

  3. Взбейте яйца, яблочное пюре и зеленую пищевую окраску в смесь овса. Добавьте больше зеленого пищевого окраски при желании. Добавьте смесь муки, пока тесто не станет увлажненным.

  4. Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C).

  5. Нагрейте слегка смазанную смазкой до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Вылейте тесто на сковороду, используя 1/3 стакана. Готовьте, пока пузырьки не образуются, а края не станут сухими, от 3 до 4 минут. Переверните и варите, пока не подрумянится с другой стороны, от 2 до 3 минут.

  6. Поместите блины на противень и согревайте в духовке. Повторите с оставшимся жидким тестом.

Примечания повара:

Если у вас нет пахты, добавьте 4 столовые ложки уксуса в 4 стакана молока и дайте стоять, пока не сбросится, около 5 минут. Используйте, как указано в рецепте. Если вы используете быстро приготовленный овес, вы можете пропустить замачивание.

Вы должны быть в состоянии уменьшить количество сахара, но я не пробовал его.

Если вы хотите сделать простой наполнение сиропа: смешайте 1 стакан воды и 1 стакан сахара в кастрюле; Нагреть, чтобы растворить сахар. Добавьте 2 чашки нарезанных/нарезанных фруктов (например, черника, клубника, яблоки). Варите около 10 минут, пока вы делаете свои блины.

Пищевая ценность (на порцию)

100 Калории
Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 40
Калории 100
Дневная норма
Общий жир 1г 2%
Насыщенный жир 0г 2%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 214 мг 9%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 6 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 42 мг 3%
Железный 1 мг 5%
Калий 104 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Двойные овсяные кексы с маком

Ваш основной маслянистый кекс для мака - с изюминкой! Сочные кондитерские изделия с курганами овса, изюма и мака. Это отлично подходит для зимы из -за высокой температуры духовки! Подавать теплым...

Колбаса хэш коричневый запека

Быстрая и легкая колбаса и хэш -коричневая запеканка. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 фунт кусочка...

Сырный бекон, колбаса и яичная хэш -коричневая сковорода

Эта сырная коричневая сковорода с беконом, колбасой и яйцом является восхитительным, легким завтраком. При желании украсить 2 тонко нарезанным зеленым луком. Время подготовки: 10 минут Время...

Ананас и банановый смузи

Великолепный снисходительный смузи ананаса с бананом - простой, легкий и вкусный! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1 Урожай: 1 смузи Ингредиенты 4 кубика льда Свежий ананас ...

Малиновый банановый хлеб

Это вкусный, ароматный быстрый хлеб, который очень легко приготовить. Это здорово с хорошей чашкой кофе! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 30 минут Общее...