Обед

Жареная авокадо тако

35 минут
4 порции

Жареные авокадо на теплой кукурузной лепешке с свежей сальсой, приготовленной из жареной кукурузы, черной фасоли, халапео, кинзы и сока лайма от Дэна Сейдмана из шеф -повара Дэна.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 уша свежая кукуруза, сбита

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 3 больших авокадо

  • 7 унций черная фасоль, промытая и дренированная

  • 1 перцем халапеньо, сеянку и мелко нарезанный

  • 1 маленькая куча кинза, грубо нарезанная

  • 2 лайма

  • 1 ущипнуть морскую соль

  • 1 ущипнуть черный перец

  • 12 кукурузных лепешек

  • Рейнольдс обернуть алюминиевую фольгу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте гриль до среднего огня.

  2. Смажьте кукурузу с оливковым маслом и оберните с помощью алюминиевой фольги Reynolds. Поместите на гриль, часто поворачиваясь на 20 минут. Дайте немного остыть перед обращением.

  3. Вырежьте кукурузу с початки и смешайте с черными бобами, халапеньо, кинзой и соком 1 лайма. Приправить вкус солью и перцем и отложите в сторону.

  4. Нарежьте авокадо пополам и удалите семена, но еще не удаляйте кожу. Сожмите сок оставшегося лайма над авокадо и слегка почистите их оливковым маслом.

  5. Гриль плоть вниз вниз в течение 2-3 минут, а затем удалите. Четверть каждую половину авокадо, а затем тщательно очистите кожу.

  6. Оберните лепешки в фольгу и поместите на гриль, пока авокадо готовит.

  7. Постройте тако, поместив ломтики авокадо на лепешки, а затем запоздать с кукурузой и сальсой.

  8. Подавать с любимым горячим соусом и дополнительными дольками лайма.

Рейнольдс Кухни Совет

Держите лепешки теплыми, подавая их непосредственно из алюминиевой фольги Рейнольдса (R).

Пищевая ценность (на порцию)

638 Калории
38 г Жиры
74г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 638
Дневная норма
Общий жир 38 г 48%
Насыщенный жир 6г 28%
Натрий 332 мг 14%
Общее углевод 74 г 27%
Диетическое волокно 25 г 90%
Всего сахара 4г
Белок 14г
Витамин С 39 мг 196%
Кальций 125 мг 10%
Железный 5 мг 26%
Калий 1537 мг 33%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

MS BS-шпинат помидоры

Очень красочный. На этой карте рецепта есть «смайливое лицо», которое нарисовала моя мама. Она нарисовала их только на своих лучших рецептах! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут...

Бросоли-салат из броска

После отбора проб этого салата на барбекю рецепт был дан мне без каких -либо измерений. Я могу бросить вместе, и каждый раз оказывается отличным. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1...

Нет яиц.

Я всегда заставляю яйца с дьявольскими, чтобы использовать окрашенные яйца с твердыми кубиками с Пасхи, но многие семья и друзья ненавидят вкус и текстуру. Я попробовал базу авокадо, и это сделало...

Помидор Расам

Расам - это куриный суп (я делаю его веганским) Южной Индии и обязательна в каждом домохозяйстве. Масы специй - это быстрое забери меня в любое время дня, и его можно есть с любым карри или даже...

Яблочное четкое печенье

Яблочное четкое печенье, влажное, жевательное и лучшее подается теплым. Они были моим первым изобретенным рецептом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 50...