Это замечательный рецепт курицы на гриле, который подается с пряной клубничной сальсой. Отличное иди блюдо для свежей клубники, когда в сезон!
Ингредиенты
4 (6 унций) без кожи, куриные грудки без костей
соль и перец для вкуса
1 Серрано Чили, сеянную и измельченную
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 чайная ложка чили порошка
2 столовые ложки малинового уксуса
чашка оливкового масла
2 чашки нарезанных свежей клубника
2 столовые ложки нарезанного свежего мяты
2 столовые ложки белого сахара
1 Серрано Чили, сеянную и измельченную
чашка рублена красным луком
2 столовые ложки малинового уксуса
соль и перец для вкуса
чашка сметана
Пошаговый рецепт
Разбивайте половинки куриной грудки с мясо -молотком до толщины 1/2 дюйма. Приправить солью и перцем и поместите в зающе в пластиковом пакете или маленьком выпечке. Взбейте 1 Серрано чили, чеснок, порошок чили и 2 столовые ложки малинового уксуса в маленькой миске. Взбейте в оливковое масло, пока не включится, затем налейте маринад на куриные грудки, выжмите излишки воздуха и запечатайте. Поместите в холодильник и марируйте в течение 2-3 часов.
Пока курица маринает, бросьте клубнику с мятой и сахаром в миску. Накрыть крышкой и поставьте в холодильник 1 час, затем сложите в оставшемся серрано чили, красного лука и 2 столовых ложки малинового уксуса. Приправить по вкусу солью и перцем. Дайте сальсе стоять при комнатной температуре в течение 20 минут перед подачей на подачу.
Разогрейте на открытом воздухе на среднем огне и слегка масляная решетка.
Удалите куриные грудки с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада. Приготовьте курицу на гриле, пока в центре больше не будет розовым, а соки не прочтятся, от 3 до 5 минут на сторону. Подавать с клубничной сальсой и ложкой сметаны.
Пищевая ценность (на порцию)
408 | Калории |
21 г | Жиры |
18г | Углеводы |
37г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 408 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 103 мг | 34% |
Натрий 104 мг | 5% |
Общий углевод 18 г | 6% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 37г | |
Витамин С 53 мг | 263% |
Кальций 60 мг | 5% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 498 мг | 11% |
Вам может понравиться
Вы подумаете, что пошли в свой любимый ресторан мексиканской сети, когда попробуете этот простой рецепт медленного кукура Барбакоа! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа Общее...
Этот рецепт говяжьей ребра с медленной плитой включает в себя домашний соус для барбекю. Очень, очень хорошо приготовленный на высоком уровне в течение 4 часов ... еще лучше приготовлен на низком...
Это немного другой поворот на старом стандартном пармезане баклажанов. Очищая и потевая баклажан, вы устраняете горечь, а панировочные сухари, добавляя хороший хруст в кору. Так хорошо замораживает! ...
Быстрый, простой и вкусный рецепт рыбы без подлины. Вы можете использовать любые твердые филе белых рыб для этих рецептов, таких как Scrod, Walleye или палтус. Время подготовки: 10 минут Время...