Обед

Курица на гриле с усаженной кусочкой

45 минут
6 порций

Куриные бедра с патокой жарены до совершенства, а затем подают с беконической завязкой.

Время подготовки:
45 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

Для маринада:

  • 3 столовые ложки сидрного уксуса

  • 3 столовые ложки патоки

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • чайная ложка измельчения душиха

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 6 куриных бедер без костей, без костей

Для Slaw:

  • 6 столовых ложек сидр уксус

  • 2 чайные ложки, мед

  • 6 ломтиков бекона

  • 1 чайная ложка семян.

  • 1 (14 унций) Пакет Dole Classic Coleslaw

  • 2 большого зеленого лука.

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте вместе 3 столовые ложки сидра уксус, патоку, оливковое масло, душистый перец, соль и перец.

  2. Расположите курицу в блюдо 11x7 дюймов, налейте маринад, повернув курицу, чтобы покрыть. Крышка; Охладите в течение 30 минут.

  3. Удалите курицу с маринада, отбросьте Marinade. Гриль от 3 до 4 минут с каждой стороны или до тех пор, пока не будет больше розового в центре. Держите крышку и теплый.

  4. Смешайте оставшийся уксус и мед в миске; помешивать. Приготовьте бекон на умеренном огне, большую сковороду, помешивая, пока не хрустят. Круп бекон. Зарезервировать 2 столовые ложки бекона жира.

  5. Нагрейте жир с беконом на среднем огне до горячего, но не курить; Готовьте семена тряпки, помешивая до ароматного, около 30 секунд. Добавьте салат из капусты, уксусную смесь и соль и перец по вкусу и варить, помешивая, пока капуста не будет просто завязкой около 1 минуты.

  6. Удалить сковороду с огня; Добавить зеленый лук и бекон. Бросить вместе. Пластинка на 6 различных блюда и поместите приготовленную курицу на вершину слизи, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

267 Калории
16г Жиры
15г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 267
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 53 мг 18%
Натрий 566 мг 25%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахар 8 г
Белок 16г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 41 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 358 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Джулис мексиканский салат вдохновение

Это слой салат. Просто добавьте ингредиенты, как указано, а затем бросьте за стол. Я склонен менять вещи в зависимости от ингредиентов, которые у меня есть в доме, чтобы ингредиенты могли...

Жареный вегетарианский салат с бурратой

Кремовый сыр Буррата с быстро обжаренным перцем, помидорами и чесноком! Подавать холодно с хорошим, хрустящим багетом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время...

Пряная имбирная говядина и салат из гороха

Нарезанный фланговый стейк, приготовленный с чесноком и свежими имбирными топами, свежие салатные зеленые, красочные болгарские перцы, огурец и привязый горох, одетый с пикантной имбирной заправкой. ...

Салат Тофу

Этот салат из тофу сделан с маринованным тофу, снежным горохом, имбирем и чесноком. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 20 минут...

Морозильная кулака

Морозильная камера-отличная декорация, которая остается хрустящей! Это рецепт мамы моего мужа, который был в семье в течение многих лет. Я измельчаю капусту и другие овощи в кухонном комбайне. Время...