Ужин

Куриные бедра на гриле

260 минут
4 порции

В следующий раз, когда вы доберетесь за последним рассолом в банке, держитесь за сок. Куриная маринованная в маринованном соке делает немного нежную курицу на гриле. Марионечный вкус не подавляет, но вам нужно любить укропы, чтобы насладиться этим.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 куриные бедра без кожи

  • 1 чашки укропа

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • чайная ложка приправленной соли

  • чайная ложка паприка

  • чайная ложка лиофилизированного укропа

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Поместите куриные бедра в заюзное мешок размером с галлон. Вылейте рассол на курицу. Сумка для уплотнения и поставьте в холодильник в течение 4 часов.

  2. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.

  3. Взбейте оливковое масло, приправленную соль, паприку, укроп и перец вместе. Удалить курицу из маринованного сока; Откажитесь от сока. Смажьте все стороны курицы с приправленным маслом.

  4. Гриль курица в течение 6 минут. Переверните и гриль до тех пор, пока больше не розовый в центре, еще примерно на 6 минут.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество маринованного сока. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

216 Калории
15г Жиры
Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 216
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 1839 мг 80%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 18г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 12 мг 1%
Железный 1 мг 7%
Калий 142 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный баклажан и салат из красного сладкого перца

После внесения изменений в итальянский рецепт антипасто я придумал это блюдо из баклажана. Это не так интенсивно, как кажется; Многие из шагов могут быть выполнены одновременно. Время подготовки: 30...

Тако выпекать с цветной капустой вегетарианской

Положите поворот в ночь тако с нашим легким выпечкой тако, который готов выйти в духовку всего за 10 минут. Восхитительно четкие вегетарианские капусты на вершине делают его легким в некоторых лишних...

Жареный кофе и стейк для юбки колы

Два отличных напитка равняются одному фантастическому маринаду для стейка для юбки, самый сочный и самый ароматный кусок мяса, который вы можете положить на гриль. Это дымное и тонко сладкое. Ароматы...

Супер легкие жареные куриные бедра

Жареные куриные бедра, которые муженек говорит: «Почти вкус, как жареные!» Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 5...

Медленно приготовленный красным тушеном свиной животом

Это одно из самых распространенных китайских домашних блюд. Вы почти никогда не найдете это блюдо в ресторанах, потому что для приготовления требуется много времени, и потому что оно великолепно...