Обед

Жареный фланк стейк и майонез Шрирача

108 минут
4 порции

Это отличное восток, встречает западное блюдо. Это сэндвич с стейком, поднятый киккоманом Шрирача Майонез!

Время подготовки:
1 час 30 минут
Время приготовления:
18 минут
Общее время:
1 час 48 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

Маринад:

  • чашка киккомана меньше соевого соуса натрия

  • 4 среднего гвоздика чеснока, рубка или нажатый через чесночный пресс

  • 2 столовые ложки измельченного свежего розмарина

  • 2 фунта бокового стейка, неразрезанный

  • 1 плоский деревенский хлеб из хлеба

  • 2 чашки рукколы

  • 2 столовые ложки Kikkoman Sriracha Hot Chili Sauce

  • 3 столовые ложки майонеза

  • 2 чашки рукколы

  • Сыр Бри

Пошаговый рецепт

  1. Пульсируйте все ингредиенты маринада в блендере до грубой пасты, по мере необходимости соскребая блендер.

  2. Объединить маринад и мясо в пакете молнии размером с галлон; Нажмите как можно больше воздуха и запечатайте сумку. Охладите 1 час, переворачивая сумку через 30 минут, чтобы мясо было равномерно.

  3. Слейте и отбросьте маринад. Стейк для гриля, на среднем огне в течение 7-9 минут с каждой стороны или до тех пор, пока мясо не достигнет желаемой доновости. Дайте отдохнуть за 10 минут перед нарезом.

  4. Переносить стейки на режущую доску; палатка свободно с фольгой и оставить 5 минут. Очень тонко нарежьте стейк на предвзятости. Расщепленная буханка, почистите немного масла внутри и гриль на гриле примерно на 1 минуту, пока тепло и слегка поджарится. Смешайте соус и майонез Kikkoman Sriracha, и намазайте на поджаренный хлеб. Составьте свой бутерброд с нарезанным стейком, рукколой и Бри.

Советы

Создан шеф -поваром Джетом Тилой и вдохновленным Киккоманом.

Пищевая ценность (на порцию)

879 Калории
44 г Жиры
65 г Углеводы
52г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 879
Дневная норма
Общий жир 44 г 57%
Насыщенный жир 19г 95%
Холестерин 132 мг 44%
Натрий 3048 мг 133%
Общее углевод 65 г 24%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 2 г
Белок 52г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 240 мг 18%
Железный 7 мг 41%
Калий 638 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Крабовый салат

Я придумал этот рецепт салата из крабов, когда я годами пытался дублировать один, сделанный на рынке морепродуктов, где я работал. Это не то же самое, но мне это действительно нравится. Это так легко...

Солнцовая салата для салата

Однажды днем ​​я делал свой старый обычный салат из капусты и нашел его слишком мягким для компании. У меня было только несколько предметов под рукой, чтобы настроить рецепты, и соленые огурцы не...

Вегетарианский рамен

Простой рецепт вегетарианского рамена с большим количеством грибов, сладкого перца и бок -чой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 50...

Печенье с мягким молочным шоколадом

Этот рецепт принадлежал моей бабушке и был передан мне. Они очень мягкие и сладкие. Это один из моих любимых рецептов печенья. Печенье обычно исчезает через несколько минут. Время подготовки: 10...

Томатный суп ячменя

Я люблю суп! И этот суп томатного ячменя - один из моих любимых. Он имеет много овощей и полон аромата. Я обычно добавляю нарезанную капусту. Чтобы сделать это вегетарианским рецептом, используйте...