Это отличный способ жарить лук на газе или углях, или даже в духовке! Это тоже очень просто.
Ингредиенты
1 большой сладкий лук
1 столовые ложки масла
чесночная соль по вкусу
Земный черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте открытый гриль на высокую температуру.
Очистить лук. Нарежьте на 6-8 клин, оставляя основание лука нетронутым. Слегка раздвиньте на части клинья и поместите масло, чесночную соль и молотый черный перец в лук.
Плотно оберните лук алюминиевой фольгой. Поместите на предварительно разогретый гриль. Готовьте 45 минут, или пока лук не станет полупрозрачным и слегка подрумяненным.
Пищевая ценность (на порцию)
70 | Калории |
4г | Жиры |
8г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 70 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 6% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 11 мг | 4% |
Натрий 34 мг | 1% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 3г | |
Белок 1г | |
Витамин С 6 мг | 30% |
Кальций 20 мг | 2% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 118 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот белый рецепт боршта был моей первой попыткой воссоздать старое польское блюдо, которое я помню из своего детства. Каждый делает это по -другому. Украсить свежими веточками укропа. Время...
Я могу только попытаться написать настоящее имя этого блюда; Кабушка или что -то в этом роде! Отец моей матери был из Чехословакии, и у него есть три сестры, которые являются отличными поварами. Я...
Эти шашлыки для барбекю идеально подходят для летних развлечений. Когда вы находитесь в настроении для свинины, у вас есть два варианта: свиные ребра или медленно копченое свиное плечо, превращенное...
Это старый испанский рецепт для пикантных маринованных овощей, который можно приготовить с рыбой, птицей или даже с нарезанными вареными зелеными бананами. Мне больше всего нравится с куриными...
Этот рецепт азиатской свинины прост и ароматен. Маринут свиной вырезки не менее 8 часов (лучше всего за ночь) и переверните ее через 4 часа. Это здорово с рисом и овощами, такими как Бок Чой...