Ужин

Жареный лук цветет

55 минут
4 порции

Это отличный способ жарить лук на газе или углях, или даже в духовке! Это тоже очень просто.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4
Выход:
1 большой жареный лук

Ингредиенты

  • 1 большой сладкий лук

  • 1 столовые ложки масла

  • чесночная соль по вкусу

  • Земный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте открытый гриль на высокую температуру.

  2. Очистить лук. Нарежьте на 6-8 клин, оставляя основание лука нетронутым. Слегка раздвиньте на части клинья и поместите масло, чесночную соль и молотый черный перец в лук.

  3. Плотно оберните лук алюминиевой фольгой. Поместите на предварительно разогретый гриль. Готовьте 45 минут, или пока лук не станет полупрозрачным и слегка подрумяненным.

Пищевая ценность (на порцию)

70 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 70
Дневная норма
Общий жир 4г 6%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 34 мг 1%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 3г
Белок 1г
Витамин С 6 мг 30%
Кальций 20 мг 2%
Железо 0 мг 1%
Калий 118 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пасхальная белая боршт

Этот белый рецепт боршта был моей первой попыткой воссоздать старое польское блюдо, которое я помню из своего детства. Каждый делает это по -другому. Украсить свежими веточками укропа. Время...

Чешская капуста блюдо

Я могу только попытаться написать настоящее имя этого блюда; Кабушка или что -то в этом роде! Отец моей матери был из Чехословакии, и у него есть три сестры, которые являются отличными поварами. Я...

Свиная свиная шашлык с гримом

Эти шашлыки для барбекю идеально подходят для летних развлечений. Когда вы находитесь в настроении для свинины, у вас есть два варианта: свиные ребра или медленно копченое свиное плечо, превращенное...

Эскабеч

Это старый испанский рецепт для пикантных маринованных овощей, который можно приготовить с рыбой, птицей или даже с нарезанными вареными зелеными бананами. Мне больше всего нравится с куриными...

Азиатская свиная вырезка

Этот рецепт азиатской свинины прост и ароматен. Маринут свиной вырезки не менее 8 часов (лучше всего за ночь) и переверните ее через 4 часа. Это здорово с рисом и овощами, такими как Бок Чой...