Ужин

Жареный салат из панзанеллы с персиками и фенхелем

55 минут
4 порции

Это сытный, но яркий салат, использующий цвета и ароматы летнего сезона от Линдси С. Любовь от Долли и овсянки. Хлеб натирают чесноком и почистит оливковым маслом, а затем жарены, пока не поджарил и не хрустят. Персики также жарены до теплого и слегка карамелизованного, а фенхель тонкий, придающий салату яркость и хруст.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 большой лук -лук, нарезанный тонким

  • 2 столовые ложки белого винного уксуса

  • 1 чайная ложка кленового сиропа (или подсластителя)

  • чайная ложка тонкая морская соль и свежий перец

  • 6 столовых ложки оливкового масла в экстра-вирн, разделенное

  • 1 гвоздичный чеснок

  • 4 ломтика сытный хлеб

  • 2 персика, нарезанные на клинья

  • 2 чашки детская руккола

  • 1 стакан разорванных листьев базилика

  • 1 большая луковица фенхеля, попола

  • Рейнольдс обернуть алюминиевую фольгу без палки

Пошаговый рецепт

  1. Разрежьте большой кусок Рейнольдса, оберните не палочку алюминиевую фольгу и прочно поместите ее над решеткой для гриля. Нагрейте гриль до среднего огня.

  2. Пока гриль нагревается, сделайте заправку. К мелкой миске добавьте шалот, уксус, кленовый сироп и пару щепоток соли и перца по вкусу. Дайте смесь сидеть до лука с луком -шалотом, не станет мягким, около 10 минут. Добавьте 4 столовые ложки масла и взбейте, пока заправка не смешана и смешана. Отложить в сторону.

  3. Порежьте чесночную гвоздику пополам. Аккуратно потрите обе стороны каждого кусочка хлеба с разрезанной стороной чеснока. Используя 1 столовую ложку масла, слегка чистите каждую сторону хлеба.

  4. Поместите хлеб на горячий гриль и готовьте, пока не поджарили и не станут твердыми, от 7 до 10 минут. Удалите хлеб и дайте остыть.

  5. Смажьте персики оставшейся столовой ложкой масла и посыпьте парой щепоток соли. Поместите персики на гриль, покрытый фольгой и готовьте, пока не подрумянитесь, но примерно на 4-5 минут. Снимите с огня и отложите в сторону.

  6. В большой подаче, добавьте рукколу и базилик. Разбить хлеб на большие куски и добавить в миску. Добавьте персики и фенхель. Смешайте в заправке и дайте все тщательное бросок.

Рейнольдс Кухни Совет

Используйте Fry-Foil Reynolds (R), чтобы предотвратить такие предметы, как овощи, фрукты или мелкие кусочки пищи, между решетками гриля.

Пищевая ценность (на порцию)

289 Калории
21 г Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 289
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 3г 15%
Натрий 410 мг 18%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 6 г
Белок 3г
Витамин С 29 мг 143%
Кальций 97 мг 7%
Железный 5 мг 25%
Калий 258 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Электрические курильщики курили креветки

Креветки прекрасно приобретают дымный аромат за то, что нужно, чтобы приготовить их, поэтому мне нравится, чтобы приправа была простой, чтобы дымный вкус был звездой. Я использую чипсы с гикори, но...

Куриный пармезан в сливочном соусе

Этот рецепт не ваш обычный куриный пармезан! Вместо этого куриные тендеры покрыты смесью свежепримененного сыра пармезан и итальянских крошек панко, жареных до золотисто-коричневого цвета и отделаны...

Алитас томатный рагу из говядины

За эти годы Алита настраивала это богатое тушеное мясо из говядины на основе томатов из своего первоначального рецепта, который был гораздо менее красным и содержал меньше овощей. Мы всегда немного...

Опытные гамбургеры индейки

Легкая приправа гамбургера из индейки делает вкусные гамбургеры индейки! Готовьте на барбекю или в помещении. Осадите их, как вам нравится салатом, помидорами, авокадо, ростками, луком, майонезом...

Свиная гёза

Gyoza-это жареные японские пельмени, которые делают идеальные закуски или шнуры. Наполнены пикантной смесью из наземной свинины и японских вкусов. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 8 минут...