Это сытный, но яркий салат, использующий цвета и ароматы летнего сезона от Линдси С. Любовь от Долли и овсянки. Хлеб натирают чесноком и почистит оливковым маслом, а затем жарены, пока не поджарил и не хрустят. Персики также жарены до теплого и слегка карамелизованного, а фенхель тонкий, придающий салату яркость и хруст.
Ингредиенты
1 большой лук -лук, нарезанный тонким
2 столовые ложки белого винного уксуса
1 чайная ложка кленового сиропа (или подсластителя)
чайная ложка тонкая морская соль и свежий перец
6 столовых ложки оливкового масла в экстра-вирн, разделенное
1 гвоздичный чеснок
4 ломтика сытный хлеб
2 персика, нарезанные на клинья
2 чашки детская руккола
1 стакан разорванных листьев базилика
1 большая луковица фенхеля, попола
Рейнольдс обернуть алюминиевую фольгу без палки
Пошаговый рецепт
Разрежьте большой кусок Рейнольдса, оберните не палочку алюминиевую фольгу и прочно поместите ее над решеткой для гриля. Нагрейте гриль до среднего огня.
Пока гриль нагревается, сделайте заправку. К мелкой миске добавьте шалот, уксус, кленовый сироп и пару щепоток соли и перца по вкусу. Дайте смесь сидеть до лука с луком -шалотом, не станет мягким, около 10 минут. Добавьте 4 столовые ложки масла и взбейте, пока заправка не смешана и смешана. Отложить в сторону.
Порежьте чесночную гвоздику пополам. Аккуратно потрите обе стороны каждого кусочка хлеба с разрезанной стороной чеснока. Используя 1 столовую ложку масла, слегка чистите каждую сторону хлеба.
Поместите хлеб на горячий гриль и готовьте, пока не поджарили и не станут твердыми, от 7 до 10 минут. Удалите хлеб и дайте остыть.
Смажьте персики оставшейся столовой ложкой масла и посыпьте парой щепоток соли. Поместите персики на гриль, покрытый фольгой и готовьте, пока не подрумянитесь, но примерно на 4-5 минут. Снимите с огня и отложите в сторону.
В большой подаче, добавьте рукколу и базилик. Разбить хлеб на большие куски и добавить в миску. Добавьте персики и фенхель. Смешайте в заправке и дайте все тщательное бросок.
Рейнольдс Кухни Совет
Используйте Fry-Foil Reynolds (R), чтобы предотвратить такие предметы, как овощи, фрукты или мелкие кусочки пищи, между решетками гриля.
Пищевая ценность (на порцию)
289 | Калории |
21 г | Жиры |
22г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 289 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Натрий 410 мг | 18% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 29 мг | 143% |
Кальций 97 мг | 7% |
Железный 5 мг | 25% |
Калий 258 мг | 5% |
Вам может понравиться
Креветки прекрасно приобретают дымный аромат за то, что нужно, чтобы приготовить их, поэтому мне нравится, чтобы приправа была простой, чтобы дымный вкус был звездой. Я использую чипсы с гикори, но...
Этот рецепт не ваш обычный куриный пармезан! Вместо этого куриные тендеры покрыты смесью свежепримененного сыра пармезан и итальянских крошек панко, жареных до золотисто-коричневого цвета и отделаны...
За эти годы Алита настраивала это богатое тушеное мясо из говядины на основе томатов из своего первоначального рецепта, который был гораздо менее красным и содержал меньше овощей. Мы всегда немного...
Легкая приправа гамбургера из индейки делает вкусные гамбургеры индейки! Готовьте на барбекю или в помещении. Осадите их, как вам нравится салатом, помидорами, авокадо, ростками, луком, майонезом...
Gyoza-это жареные японские пельмени, которые делают идеальные закуски или шнуры. Наполнены пикантной смесью из наземной свинины и японских вкусов. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 8 минут...