Эта Frittata - хорошее блюдо для дома, потому что, в отличие от разнообразия ресторана, вы можете различить количество овощей на нем. Так что будьте креативно и наслаждайтесь своей Frittata.
Ингредиенты
3 Poblano Peppers
3 помидоры
1 маленький лук, измельченный
2 чайные ложки сока лайма
3 столовые ложки нарезанной свежей кинза
перцем халапеньо, посеянный и измельченный
соль и перец для вкуса
3 (6 дюймов) кукурузные лепешки
1 столовая ложка оливкового масла
7 яиц, слегка взбитые
1 стакан измельченного Монтерея Джек Сыр
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Сделайте сальсу: поместите перцы Poblano и помидоры на средний газовый пламя, на гриль или прямо на горелки. Поверните овощи каждые несколько минут, чтобы шкуры не полностью чернели. Удалите овощи после того, как их шкуры пузырятся и просто частично обуглены. Дайте овощам немного остыть. Удалите шкуры овощей ножом для очистки. Разрежьте Poblanos на полоски шириной 1/2 дюйма и отложите их в сторону.
Разрежьте помидоры на кубики 1/2 дюйма и положите их в миску. Добавьте лук, сок лайма, кинзу, халапеньо, соль и перец в миску. Хорошо перемешать. Охладите сальсу, если вы не будете делать Frittata в течение следующих нескольких часов.
Сделайте фишки: сложите лепешки и нарежьте стек на шесть клиньев. Распределите кусочки на противень, слегка солите их и выпекайте их в течение 10 минут или пока они не станут четкими. Снимите чипсы из духовки, но держите духовку.
Сделайте Frittata: нагрейте оливковое масло в непревзойденной сковороде от 10 до 12 дюймов на среднем огне. Добавьте яйца и перемешайте их на первую минуту приготовления пищи с пластиковым шпателем. Дайте яйцам отдыхать в течение нескольких секунд, затем толкните фриттату на одну сторону сковороды, чтобы сырое яйцо бежит под ним.
Когда Frittata все еще влажная, но больше не жидкость, посыпьте его солью, перцем и тертым сыром.
Поместите полоски Poblano в звездную форму на вершине сыра. Выпекайте фриттату в духовке в течение 3-4 минут или пока она не будет просто установлена. Снимите сковороду из духовки и наклейте чипсы тортильи по краю фриттаты. Возьмите сковороду к столу и нарежьте фриттату в клинья. Подавать с сальсой.
Пищевая ценность (на порцию)
345 | Калории |
22г | Жиры |
19г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 345 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Холестерин 351 мг | 117% |
Натрий 295 мг | 13% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 47 мг | 234% |
Кальций 297 мг | 23% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 586 мг | 12% |
Вам может понравиться
Эта запеканка с колбасой, сливочным сыром и тесто для полумесяца проста. Если ваши утра беспокойны, выпекайте его ночью, вырезайте и разогревайте порции на следующее утро в микроволновой печи. Время...
Это рецепт моей матери и бабушки из Западного Теннесси. Я никогда не нашел ничего, что приближается к вкусу этих блинов. Добавьте небольшие ягоды для другого повышения вкуса. Подавать с маслом и...
Chilaquiles - это мексиканское блюдо для завтрака, которая представляет собой смесь жареных полос тортильи с яйцами и сальсой. Этот рецепт включает в себя пряную домашнюю сальсу, приготовленную из...
Очень жевательная буханка с добротой цельного зерна, подслащенного кленовым сахаром сверху и вкус корицы, чтобы насладиться утренним завтраком или послеобеденным чаем. Время подготовки: 15 минут...
Отлично подходит, когда у вас есть толпа на завтрак. Очень выносливо и начинки, большие мальчики и маленькие мальчики просто любят это! Я обычно делаю всю подготовительную работу накануне вечером...