Завтрак

Жареная Поблано Фриттата

4 порции

Эта Frittata - хорошее блюдо для дома, потому что, в отличие от разнообразия ресторана, вы можете различить количество овощей на нем. Так что будьте креативно и наслаждайтесь своей Frittata.

Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 3 Poblano Peppers

  • 3 помидоры

  • 1 маленький лук, измельченный

  • 2 чайные ложки сока лайма

  • 3 столовые ложки нарезанной свежей кинза

  • перцем халапеньо, посеянный и измельченный

  • соль и перец для вкуса

  • 3 (6 дюймов) кукурузные лепешки

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 7 яиц, слегка взбитые

  • 1 стакан измельченного Монтерея Джек Сыр

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Сделайте сальсу: поместите перцы Poblano и помидоры на средний газовый пламя, на гриль или прямо на горелки. Поверните овощи каждые несколько минут, чтобы шкуры не полностью чернели. Удалите овощи после того, как их шкуры пузырятся и просто частично обуглены. Дайте овощам немного остыть. Удалите шкуры овощей ножом для очистки. Разрежьте Poblanos на полоски шириной 1/2 дюйма и отложите их в сторону.

  3. Разрежьте помидоры на кубики 1/2 дюйма и положите их в миску. Добавьте лук, сок лайма, кинзу, халапеньо, соль и перец в миску. Хорошо перемешать. Охладите сальсу, если вы не будете делать Frittata в течение следующих нескольких часов.

  4. Сделайте фишки: сложите лепешки и нарежьте стек на шесть клиньев. Распределите кусочки на противень, слегка солите их и выпекайте их в течение 10 минут или пока они не станут четкими. Снимите чипсы из духовки, но держите духовку.

  5. Сделайте Frittata: нагрейте оливковое масло в непревзойденной сковороде от 10 до 12 дюймов на среднем огне. Добавьте яйца и перемешайте их на первую минуту приготовления пищи с пластиковым шпателем. Дайте яйцам отдыхать в течение нескольких секунд, затем толкните фриттату на одну сторону сковороды, чтобы сырое яйцо бежит под ним.

  6. Когда Frittata все еще влажная, но больше не жидкость, посыпьте его солью, перцем и тертым сыром.

  7. Поместите полоски Poblano в звездную форму на вершине сыра. Выпекайте фриттату в духовке в течение 3-4 минут или пока она не будет просто установлена. Снимите сковороду из духовки и наклейте чипсы тортильи по краю фриттаты. Возьмите сковороду к столу и нарежьте фриттату в клинья. Подавать с сальсой.

Пищевая ценность (на порцию)

345 Калории
22г Жиры
19г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 345
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 351 мг 117%
Натрий 295 мг 13%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 6 г
Белок 21г
Витамин С 47 мг 234%
Кальций 297 мг 23%
Железный 3 мг 14%
Калий 586 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Дикий рис блины

Дикий рис придает этим пушистым блинам прекрасную текстуру и намек на ореховый вкус. Не стесняйтесь использовать более или менее дикий рис, в зависимости от ваших предпочтений. Время подготовки: 10...

Завтрак паэлья

Испанский чоризо вылечен, копченая свинина, приправленная паприкой. Вы можете найти его в вылеченной части мяса в более крупных супермаркетах. Он отличается от мексиканского чоризо, который...

Голландский яблочный ребенок

Нет свежего молока? Не отчаивайтесь! Этот быстрый и легкий вариант классического голландского детского блинчика включает ингредиенты, которые у вас, вероятно, есть в вашей кладовой. Время...

Амиш дружба -хлеб стартер

Сделайте стартер амишей дружбы и поделитесь с другом! Этот восхитительный стартер может сделать разнообразные хлеб. Не используйте металлические контейнеры или посуду. Время подготовки: 30 минут...

Картофельная и яичная запеканка

Это запеканка с картофелем и яйцом, которая использовалась для посвященных блюдами моими родственниками. Это венгерское происхождение, и везде, где я его беру, я получаю запросы на рецепт. Время...