Ужин

Лосось на гриле с беконом и кукурузой

45 минут
2 порции

Вам действительно понравится этот захватывающий и яркий новый способ использования лосося. Он одетый с легким и летним удовольствием. Я упоминал, что будет бекон? Ах, да.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 6 срезов бекон, разрезанный поперечным на 1/2 дюйма

  • 2 уша белая кукуруза

  • Чашка нарезанного зеленого лука - белые и светло -зеленые детали отделены от зеленых топов

  • чашка нарезанного кубиками красный сладкий перец

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу

  • 2 чайные ложки оливкового масла

  • 1 столовая ложка рисового уксуса, или больше по вкусу

  • чайная ложка растительного масла

  • 2 (8 унций) филе с лососями с косона

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу

  • 1 стакан свежего листьев шпината (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте открытый гриль (предпочтительно древесный уголь) для сильного огня и слегка помахите решеткой.

  2. Поместите бекон в сковороду на среднем огне и варите, пока не подрумянится и не подрумянится, от 8 до 10 минут.

  3. Разрежьте ядра из кукурузных ушей в большую миску, используя острый нож, удерживаемый под углом 45 градусов. Почеките с задней частью ножа в миску, чтобы получить соки.

  4. Размешайте белые и светло -зеленые части зеленого лука в бекон и добавьте красный сладкий перец; Готовьте и перемешайте, пока овощи не станут нежными, около 2 минут. Размешайте кукурузу в смесь бекона и дайте кукурузу просто нагреться. Приправить солью, черным перцем, кайенским перцем, несколькими нарезанными темно -зелеными луковыми топами, оливковым маслом и рисовым уксусом. Выключите тепло под наслаждением.

  5. Распределите растительное масло на обе стороны лососевого филе и приправьте рыбу солью, черным перцем и кайенским перцем.

  6. Готовьте на предварительно разогретых гриле, пока рыба не покажет хороших отметок на гриле, легко хлопья с мясом, а рыба все еще немного розовая в центре, около 5 минут на сторону. Трещина, которая открывается в плоти лосося, когда вы готовите, вы увидите, как это сделал лосось посередине.

  7. Разделите листья шпината на 2 тарелки и нанесите на вершину филе лосося и половину бекона. Посыпать несколько зеленых луковых топов для гарнира.

Примечание повара:

У меня не было никакого в саду, но в этом тоже великолепно свежий эстрагон.

Пищевая ценность (на порцию)

605 Калории
33г Жиры
20 г Углеводы
57г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 605
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 141 мг 47%
Натрий 755 мг 33%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 4г
Белок 57г
Витамин С 39 мг 197%
Кальций 51 мг 4%
Железное 2 мг 13%
Калий 1367 мг 29%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная курица и овощи

Легкий рецепт однополосного рецепта. Комбинация рецептов синей ленты, которые я нашел по всему Интернету и слился вместе. Не стесняйтесь немного заменить здесь, чтобы сделать это своим собственным. ...

Паста Фазул

Классическое блюдо из каннеллини, помидоров и пасты. Сердечный и удовлетворяющий. Порции: 5 Урожай: От 4 до 6 порций Ингредиенты 3 гвоздика чеснока, рубка 1 лук, нарезанный 1 морковь, мелко...

Курица и картофельная запеканка

Это рецепт куриной и картофельной запеканки, который я придумал, и, возможно, все еще нуждается в настройке. Это требует всего несколько ингредиентов и очень легко сделать. Время подготовки: 15...

Истинные гангареры и пюре с луковым соусом

Bangers и Mash получают свое название, потому что колбасы использовались, чтобы биться или взрываться во время приготовления. Между тем, Mash относится к картофельному пюре. Этот рецепт был одним из...

Ветчина и бобы и многое другое

Суп с ветчиной и бобов может быть немного мягким и требует много соли, чтобы быть приемлемой, но не так с этой версией. Он разрывается от аромата. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 6...