Вам действительно понравится этот захватывающий и яркий новый способ использования лосося. Он одетый с легким и летним удовольствием. Я упоминал, что будет бекон? Ах, да.
Ингредиенты
6 срезов бекон, разрезанный поперечным на 1/2 дюйма
2 уша белая кукуруза
Чашка нарезанного зеленого лука - белые и светло -зеленые детали отделены от зеленых топов
чашка нарезанного кубиками красный сладкий перец
соль и молотый черный перец по вкусу
1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу
2 чайные ложки оливкового масла
1 столовая ложка рисового уксуса, или больше по вкусу
чайная ложка растительного масла
2 (8 унций) филе с лососями с косона
1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу
1 стакан свежего листьев шпината (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте открытый гриль (предпочтительно древесный уголь) для сильного огня и слегка помахите решеткой.
Поместите бекон в сковороду на среднем огне и варите, пока не подрумянится и не подрумянится, от 8 до 10 минут.
Разрежьте ядра из кукурузных ушей в большую миску, используя острый нож, удерживаемый под углом 45 градусов. Почеките с задней частью ножа в миску, чтобы получить соки.
Размешайте белые и светло -зеленые части зеленого лука в бекон и добавьте красный сладкий перец; Готовьте и перемешайте, пока овощи не станут нежными, около 2 минут. Размешайте кукурузу в смесь бекона и дайте кукурузу просто нагреться. Приправить солью, черным перцем, кайенским перцем, несколькими нарезанными темно -зелеными луковыми топами, оливковым маслом и рисовым уксусом. Выключите тепло под наслаждением.
Распределите растительное масло на обе стороны лососевого филе и приправьте рыбу солью, черным перцем и кайенским перцем.
Готовьте на предварительно разогретых гриле, пока рыба не покажет хороших отметок на гриле, легко хлопья с мясом, а рыба все еще немного розовая в центре, около 5 минут на сторону. Трещина, которая открывается в плоти лосося, когда вы готовите, вы увидите, как это сделал лосось посередине.
-
Разделите листья шпината на 2 тарелки и нанесите на вершину филе лосося и половину бекона. Посыпать несколько зеленых луковых топов для гарнира.
Примечание повара:
У меня не было никакого в саду, но в этом тоже великолепно свежий эстрагон.
Пищевая ценность (на порцию)
605 | Калории |
33г | Жиры |
20 г | Углеводы |
57г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 605 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 42% |
Насыщенный жир 8г | 41% |
Холестерин 141 мг | 47% |
Натрий 755 мг | 33% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 4г | |
Белок 57г | |
Витамин С 39 мг | 197% |
Кальций 51 мг | 4% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 1367 мг | 29% |
Вам может понравиться
Очень просто: просто перемешайте, сложите, готовьте и ешьте! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 пакета Ингредиенты 4 картофеля, очищен...
Я делаю эту запеканку в течение 25 лет. Это быстро, легко и отлично подходит для рабочих мам и пап. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 чашка сырого белого риса 1 (1 унция) упаковка сухого...
Быстрый простой рецепт; Отлично подходит, когда появляется неожиданная компания. Вершина с сыром, кукурузными чипсами, сметаной и оливками. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...
Начиная из коробки никогда не было так хорошо! С добавлением лука, зеленого лука, сельдерея и нарезанных кубиками груш вы можете легко обновить основную штучную смесь и подарить что -то особенное в...
Сладкое и пряное втирание для свиной вырезки. Просто покройте, дайте на 20 минут и гриль! Отлично идет с полентой или пюре. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35...