Ужин

Лосось на гриле с беконом и кукурузой

45 минут
2 порции

Вам действительно понравится этот захватывающий и яркий новый способ использования лосося. Он одетый с легким и летним удовольствием. Я упоминал, что будет бекон? Ах, да.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 6 срезов бекон, разрезанный поперечным на 1/2 дюйма

  • 2 уша белая кукуруза

  • Чашка нарезанного зеленого лука - белые и светло -зеленые детали отделены от зеленых топов

  • чашка нарезанного кубиками красный сладкий перец

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу

  • 2 чайные ложки оливкового масла

  • 1 столовая ложка рисового уксуса, или больше по вкусу

  • чайная ложка растительного масла

  • 2 (8 унций) филе с лососями с косона

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу

  • 1 стакан свежего листьев шпината (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте открытый гриль (предпочтительно древесный уголь) для сильного огня и слегка помахите решеткой.

  2. Поместите бекон в сковороду на среднем огне и варите, пока не подрумянится и не подрумянится, от 8 до 10 минут.

  3. Разрежьте ядра из кукурузных ушей в большую миску, используя острый нож, удерживаемый под углом 45 градусов. Почеките с задней частью ножа в миску, чтобы получить соки.

  4. Размешайте белые и светло -зеленые части зеленого лука в бекон и добавьте красный сладкий перец; Готовьте и перемешайте, пока овощи не станут нежными, около 2 минут. Размешайте кукурузу в смесь бекона и дайте кукурузу просто нагреться. Приправить солью, черным перцем, кайенским перцем, несколькими нарезанными темно -зелеными луковыми топами, оливковым маслом и рисовым уксусом. Выключите тепло под наслаждением.

  5. Распределите растительное масло на обе стороны лососевого филе и приправьте рыбу солью, черным перцем и кайенским перцем.

  6. Готовьте на предварительно разогретых гриле, пока рыба не покажет хороших отметок на гриле, легко хлопья с мясом, а рыба все еще немного розовая в центре, около 5 минут на сторону. Трещина, которая открывается в плоти лосося, когда вы готовите, вы увидите, как это сделал лосось посередине.

  7. Разделите листья шпината на 2 тарелки и нанесите на вершину филе лосося и половину бекона. Посыпать несколько зеленых луковых топов для гарнира.

Примечание повара:

У меня не было никакого в саду, но в этом тоже великолепно свежий эстрагон.

Пищевая ценность (на порцию)

605 Калории
33г Жиры
20 г Углеводы
57г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 605
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 141 мг 47%
Натрий 755 мг 33%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 4г
Белок 57г
Витамин С 39 мг 197%
Кальций 51 мг 4%
Железное 2 мг 13%
Калий 1367 мг 29%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица и картофельные участки

Очень просто: просто перемешайте, сложите, готовьте и ешьте! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 пакета Ингредиенты 4 картофеля, очищен...

Курица и рисовая запеканка я

Я делаю эту запеканку в течение 25 лет. Это быстро, легко и отлично подходит для рабочих мам и пап. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 чашка сырого белого риса 1 (1 унция) упаковка сухого...

Тако суп IV

Быстрый простой рецепт; Отлично подходит, когда появляется неожиданная компания. Вершина с сыром, кукурузными чипсами, сметаной и оливками. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...

Полуержеская начинка

Начиная из коробки никогда не было так хорошо! С добавлением лука, зеленого лука, сельдерея и нарезанных кубиками груш вы можете легко обновить основную штучную смесь и подарить что -то особенное в...

Тендерня из коры чипотла

Сладкое и пряное втирание для свиной вырезки. Просто покройте, дайте на 20 минут и гриль! Отлично идет с полентой или пюре. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35...