Ужин

Жареный СКАМПИ

25 минут
4 порции

Очень простой скампи, но очень сладкий и вкусный.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 10 больших креветков, выключаются и неочищены

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 4 столовые ложки масла

  • чайная ложка сушеного орегано

Пошаговый рецепт

  1. Острым ножом, нарежьте креветки пополам, чтобы мясо было обнаружено в раковине.

  2. В небольшой кастрюле нагрейте оливковое масло и слегка жарьте чеснок, пока не станут смягченными. Добавить масло и орегано. Нагрейте, пока масло не растает.

  3. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка масляной решетки.

  4. Положите креветки на поднос и щедро почистите смесью масла. Гриль креветки до слегка золотистого.

Пищевая ценность (на порцию)

154 Калории
15г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 154
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 57 мг 19%
Натрий 108 мг 5%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 0%
Белок 4г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 20 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 48 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Листовая пасхальная пасхальная ужин

Полный пасхальный ужин с 7 основными ингредиентами и парой основных продуктов! Этот ужин на листовой кастрюле на вкус как свежесть весны с элегантностью Рождества. Время подготовки: 30 минут Время...

Пэтс запеченные бобы

Моя мачеха мама дала мне этот вкусный рецепт, когда я оплакивал то, что принести на барбекю. Я взял это блюдо на несколько вечеринок, и их никогда не осталось! Время подготовки: 15 минут Время...

Чили макарона запеканка

Это вкусное многослойное блюдо из чили и макаронов и сыра, увенчанное чипсами и сыром тортильи для хорошего хруста. Подавать с ложкой сметаны. Моя семья любит это! Время подготовки: 15 минут Время...

Bacalao a la vizcaina (рагу для трески в баски)

Bacalao (соленая, сухой треска) звезды в этом тушеновом туфле рыбы в испанском стиле из баскской области Испании. Это традиционное блюдо популярно во всех испаноязычных странах; На самом деле, версия...

Жареная ягненка на плечах со свежим мятным желе

Классическое сочетание ягненка с ярко -зеленым мятным желе в значительной степени ушло, но ягненок и мята - вкусное сочетание. Вот вкусная замена для магазина, купленного желе с помощью оранжевого...