Этот замечательный, острый соус действительно дополняет вкус на гриле стейки для рыбы -меч на гриле. Подавать с огурцом, и сочетание вкусов прекрасное. Это мой любимый способ иметь рыбу -меч. Вы можете добавить несколько нарезанных кубиками острого перца или специй, если вы предпочитаете немного тепла. Наслаждаться!
Ингредиенты
1 огурец - очищен, посеянный и измельченный
1 чашка сметаны
1 столовая ложка лимонного сока
1 чайная ложка лимонной цедры
солить по вкусу
2 столовые ложки оливкового масла
чашка рублена лук
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 чашка соуса из чили на основе томата
2 столовые ложки яблочного уксуса
2 чайные ложки вустерширского соуса
чайная ложка земля черного перца
2 фунта стейков для рыбы-меч, нарезанный 1/2 дюйма толщиной
2 чайные ложки оливкового масла
1 лимон, тонко нарезанный
Пошаговый рецепт
Разогрейте на открытом воздухе на среднем огне, и слегка помахите решеткой.
Размешайте огурец, сметану, лимонный сок и цедру лимона в маленькой миске, пока не смешано. Приправить по вкусу солью и охладить до готовности к подаче. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Вылейте в соус чили, уксус и соус вустершира. Доведите до кипения и варите 5 минут, чтобы смешать ароматы. Приправить черным перцем и удалить с огня.
Смажьте стейки из рыбы -меч со всех сторон 2 чайными ложками оливкового масла. Готовьте на предварительно разогретых гриле, пока рыба больше не станет полупрозрачной в центре, и легко хлопается вилкой, около 3 минут на сторону. Бэк с соусом чили во время гриля. Подавать рыбу -меч с ломтиками лимона и огурцом.
Пищевая ценность (на порцию)
291 | Калории |
15г | Жиры |
14г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 291 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 20% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 57 мг | 19% |
Натрий 589 мг | 26% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 21 мг | 104% |
Кальций 66 мг | 5% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 602 мг | 13% |
Вам может понравиться
Этот рецепт прост, но вкусно, когда используется в тако или в другой мексиканской кухне. Попробуйте это для Enchiladas и Nachos. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 6 часов Общее время: 6...
Это супер-легкий рецепт недели с мексиканским талантом. Сервер с испанским рисом, жареными бобами и теплыми лепешками! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут...
Это вкусное блюдо с лапшой то же самое, что и моя мама, чтобы делать для меня, когда я рос. Это определенно комфортная еда. Вы можете изменить его, добавив свое любимое мясо и овощи. Время...
В отличие от множества рецептов для спагетти Карбонара, это настоящий итальянский рецепт итальянского! Вы не можете стать более аутентичным, чем этот рецепт! Вершина с лишним сыром Пекорино-Римано...
Жареные грибы Портабеллы и сыр -проволон подаются на булочках со сливочным горчичным соусом. Время приготовления: 6 минут Общее время: 6 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 лист Рейнольдс...