Удовлетворительная запеканка с индейкой и яичной лапшой, приготовленная из молочной индейки, яичной лапши, томатного соуса и большого количества сыра моцареллы.
Ингредиенты
пищевой спрей
1 фунт земля индейки
1 средний лук, нарезанный
3 стакана яичная лапша
1 (15 унций) банка томатного соуса
1 чайная ложка итальянской приправы
чашка молока
4 унции сливочный сыр
1 столовая ложка фарш -свежей петрушки
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 чашки измельченного частично-клому сыра моцареллы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка смажьте 8-дюймовую квадратную форму для выпечки с приготовлением пищи.
Нагрейте большую непригарную сковороду на среднем огне. Добавить индейку и лук; Готовьте и перемешайте, пока индейка не подрумянится, рассыпча, а лук не станет мягким, около 10 минут. Осушать.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте яичную лапшу в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не готовится, но твердая до укуса, около 5 минут. Слейте и вернитесь к кастрюлю.
В то время как вода закипит для лапши, размешайте томатный соус и итальянскую приправу в смесь индейки. Доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до минимума, накрыть и варить в течение 10 минут.
В то же время смешайте молоко, сливочный сыр, петрушку и чеснок в небольшой кастрюле на среднем огне. Готовьте, время от времени помешивая, пока сливочный сыр не тает, около 5 минут. Вылейте на яичную лапшу и перемешайте, чтобы объединить. Перевести в приготовленное блюдо для выпечки.
Слоя индейки с лапшой. Посыпать сыром моцареллы.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока запеканка не станет горячей, а сыр не расплавится, от 15 до 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
510 | Калории |
27г | Жиры |
30 г | Углеводы |
37г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 510 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 35% |
Насыщенный жир 13г | 66% |
Холестерин 170 мг | 57% |
Натрий 979 мг | 43% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Белок 37г | |
Витамин С 9 мг | 46% |
Кальций 381 мг | 29% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 805 мг | 17% |
Вам может понравиться
Вы не пропустите лапшу лазанья в этом быстром собрании молочного пасхального блюда. Вместо лапши используются целые доски Matzo. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время...
Этот жареный рис использует оставшиеся овощи и мясо-отличный способ использовать остатки для блюда, которое может быть готово примерно через 30 минут. Настолько вкусно, что мой сын и муж сражались за...
Эти сочные медленные кунжутные кусочки курицы заставит вас просить секунды! Подавать над рисом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Эта барабанная палочка с беконом и куриные бедра идеально сочетается с детским голландским желтым картофелем, жареным с луком и травами, для очень вкусного и простого ужина. Мы любим темное мясо, но...
Для людей, которые не хотят тонны сахара в своих рубках, это хорошее изменение, чтобы обеспечить более легкие ребра. Когда у меня нет запасных ребер, у меня есть свиные отбивные. Время подготовки: 5...