Ужин

Запекание с лапшой индейки

60 минут
4 порции

Удовлетворительная запеканка с индейкой и яичной лапшой, приготовленная из молочной индейки, яичной лапши, томатного соуса и большого количества сыра моцареллы.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
1 8-дюймовая квадратная запеканка

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 фунт земля индейки

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 3 стакана яичная лапша

  • 1 (15 унций) банка томатного соуса

  • 1 чайная ложка итальянской приправы

  • чашка молока

  • 4 унции сливочный сыр

  • 1 столовая ложка фарш -свежей петрушки

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 чашки измельченного частично-клому сыра моцареллы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка смажьте 8-дюймовую квадратную форму для выпечки с приготовлением пищи.

  2. Нагрейте большую непригарную сковороду на среднем огне. Добавить индейку и лук; Готовьте и перемешайте, пока индейка не подрумянится, рассыпча, а лук не станет мягким, около 10 минут. Осушать.

  3. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте яичную лапшу в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не готовится, но твердая до укуса, около 5 минут. Слейте и вернитесь к кастрюлю.

  4. В то время как вода закипит для лапши, размешайте томатный соус и итальянскую приправу в смесь индейки. Доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до минимума, накрыть и варить в течение 10 минут.

  5. В то же время смешайте молоко, сливочный сыр, петрушку и чеснок в небольшой кастрюле на среднем огне. Готовьте, время от времени помешивая, пока сливочный сыр не тает, около 5 минут. Вылейте на яичную лапшу и перемешайте, чтобы объединить. Перевести в приготовленное блюдо для выпечки.

  6. Слоя индейки с лапшой. Посыпать сыром моцареллы.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока запеканка не станет горячей, а сыр не расплавится, от 15 до 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

510 Калории
27г Жиры
30 г Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 510
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 13г 66%
Холестерин 170 мг 57%
Натрий 979 мг 43%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 3г 9%
Белок 37г
Витамин С 9 мг 46%
Кальций 381 мг 29%
Железо 4 мг 24%
Калий 805 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Зелень коллард с хэм

Настоящий южный деликатес, трудно даже найти коллардс с хэм -хоксами, которые подают в других частях страны. Но как только они у вас появились, они обязательно станут основным продуктом на вас...

Вьетнамский баклажан с острым соусом

Я получил этот рецепт из кулинарного класса в Хой и Вьетнаме. Такой ароматный и простой способ приготовления баклажанов. Теперь это семейный фаворит! Подавать украшенным зеленым луком и базиликом. ...

Здоровый медленная плита куриная тако суп

Вы можете назвать это тако супом или чили, но в любом случае это замечательно! Изготовленная со здоровой дозой свежих овощей и трав, сыр с уменьшенным жиром, приправа тако с низким содержанием...

Легкий мягкий перец чили

Этот мягкий рецепт чили получает свой вкус от молотой колбасы, коренастых помидоров и бобов. Для более шикарного чили замените мягкую сальсу на сальсу среднего и высокого уровня. Время подготовки...

Жареная жареная спаржа с беконом

Наслаждайтесь этим восхитительным и палео/Whole30 Side Side на вашем следующем летнем барбекю! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4...