Удовлетворительная запеканка с индейкой и яичной лапшой, приготовленная из молочной индейки, яичной лапши, томатного соуса и большого количества сыра моцареллы.
Ингредиенты
пищевой спрей
1 фунт земля индейки
1 средний лук, нарезанный
3 стакана яичная лапша
1 (15 унций) банка томатного соуса
1 чайная ложка итальянской приправы
чашка молока
4 унции сливочный сыр
1 столовая ложка фарш -свежей петрушки
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 чашки измельченного частично-клому сыра моцареллы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка смажьте 8-дюймовую квадратную форму для выпечки с приготовлением пищи.
Нагрейте большую непригарную сковороду на среднем огне. Добавить индейку и лук; Готовьте и перемешайте, пока индейка не подрумянится, рассыпча, а лук не станет мягким, около 10 минут. Осушать.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте яичную лапшу в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не готовится, но твердая до укуса, около 5 минут. Слейте и вернитесь к кастрюлю.
В то время как вода закипит для лапши, размешайте томатный соус и итальянскую приправу в смесь индейки. Доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до минимума, накрыть и варить в течение 10 минут.
В то же время смешайте молоко, сливочный сыр, петрушку и чеснок в небольшой кастрюле на среднем огне. Готовьте, время от времени помешивая, пока сливочный сыр не тает, около 5 минут. Вылейте на яичную лапшу и перемешайте, чтобы объединить. Перевести в приготовленное блюдо для выпечки.
Слоя индейки с лапшой. Посыпать сыром моцареллы.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока запеканка не станет горячей, а сыр не расплавится, от 15 до 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
510 | Калории |
27г | Жиры |
30 г | Углеводы |
37г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 510 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 35% |
Насыщенный жир 13г | 66% |
Холестерин 170 мг | 57% |
Натрий 979 мг | 43% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Белок 37г | |
Витамин С 9 мг | 46% |
Кальций 381 мг | 29% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 805 мг | 17% |
Вам может понравиться
![Зелень коллард с хэм Зелень коллард с хэм](/img/43009/6625845-3c3fad4bee3c47cca62b169db271f22f.jpg)
Настоящий южный деликатес, трудно даже найти коллардс с хэм -хоксами, которые подают в других частях страны. Но как только они у вас появились, они обязательно станут основным продуктом на вас...
![Вьетнамский баклажан с острым соусом Вьетнамский баклажан с острым соусом](/img/29005/4843473-a11ff27662ca4952a2f5ab408c083da5.jpg)
Я получил этот рецепт из кулинарного класса в Хой и Вьетнаме. Такой ароматный и простой способ приготовления баклажанов. Теперь это семейный фаворит! Подавать украшенным зеленым луком и базиликом. ...
![Здоровый медленная плита куриная тако суп Здоровый медленная плита куриная тако суп](/img/8266/969614-healthier-slow-cooker-chicken-taco-soup-ives11-4x3-1-fd15033f16e642bebd823f2ef930cd35.jpg)
Вы можете назвать это тако супом или чили, но в любом случае это замечательно! Изготовленная со здоровой дозой свежих овощей и трав, сыр с уменьшенным жиром, приправа тако с низким содержанием...
![Легкий мягкий перец чили Легкий мягкий перец чили](/img/46696/6705479-54d0df03cef04fbd8a7ac44786822187.jpg)
Этот мягкий рецепт чили получает свой вкус от молотой колбасы, коренастых помидоров и бобов. Для более шикарного чили замените мягкую сальсу на сальсу среднего и высокого уровня. Время подготовки...
![Жареная жареная спаржа с беконом Жареная жареная спаржа с беконом](/img/30314/5554003-b393817d0f0a4fff820a1affb27cea22.jpg)
Наслаждайтесь этим восхитительным и палео/Whole30 Side Side на вашем следующем летнем барбекю! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4...