Обед

Гироскопы

95 минут
8 порций

Сделайте гироса дома с этим вкусным рецептом мяса в греческом стиле, который сочетает в себе молотый ягненок и говядину с луком, чесноком, розмарином и майорамом. Нарежьте и подавайте на лавах с салатом, красным луком, помидорами, соусом цацики и фета.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
8
Выход:
1 9x5-дюймовый буханка

Ингредиенты

  • чашка нарезанного красного лука

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 1 столовая ложка сушеного маджорам

  • 1 столовая ложка сушеного розмарина

  • 2 чайные ложки кошерной соли

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 фунт 93%-лист говяжий фарш

  • 1 фунт земля ягненка

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Обработайте красный лук в кухонном комбайне, пока не сможет мелко измельчать. Выкопайте лук в кусок чизкрота и выжмите его, чтобы выпустить как можно больше влаги.

  3. Вернуть лук в кухонный комбайн. Добавьте чеснок и обрабатывайте, пока чеснок не будет хорошо интегрирован. Смешайте в Marjoram, Rosemary, Salt и Pepper.

  4. Постепенно смешайте говяжий фарш и молотый ягненка с луком и приправой, попеременно добавляя небольшое количество каждого мяса в смесь и обработку, пока не будет хорошо включена, прежде чем добавить следующую партию.

  5. Перически упаковать мясную смесь в кастрюлю с хлебом 9x5 дюймов, гарантируя, что в мясе нет воздушных карманов.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центре больше не розовая, около 1 часа 15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 175 градусов по Фаренгейту (80 градусов C).

  7. Слейте смазку и тонко нарежьте, чтобы подавать.

Примечание редактора:

Версия этого рецепта журнала может немного отличаться от онлайн -версии. Пожалуйста, внимательно следуйте указаниям для той версии, которую вы используете.

Пищевая ценность (на порцию)

224 Калории
14г Жиры
Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 224
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 80 мг 27%
Натрий 538 мг 23%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 22г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 25 мг 2%
Железное 2 мг 12%
Калий 267 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ливанский лимонный суп чечевицы

Этот ливанский суп из чечевицы с лимоном с лимоном-замечательный комфортный суп с балансом лимона, соли, тепла и пикантных трав. Подавать в холодный день. Этот рецепт может быть сделан веганом или...

Салат из арбуза и фета с рукколой и шпинатом

Сладкий, соленый и освежающий салат с небольшим укусом. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 8 чашек Ингредиенты 3 столовые ложки оливкового масла вне-виржан 2 чайные...

Один - два - три - мексиканский салат макаронов

Оле! Сделайте это мягким или сделайте это Zesty, вы можете сделать это на своем пути. Всегда хит и простой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее...

Шеф -повар Джонс томатный соус

Этот рецепт красного соуса для универсального основного томатного соуса является одним из моих самых запрошенных пожеланий еды. Всякий раз, когда я делаю мясной соус, это моя база. Вы можете...

Полевой салат

Этот легкий рецепт салата будет волновать всех ваших гостей! Чаша смешанной зелени украшена кусочками яблока, нарезанных грецких орехов и горгонзола или сыром фета, а также подготовлена ​​с...