Сделайте гироса дома с этим вкусным рецептом мяса в греческом стиле, который сочетает в себе молотый ягненок и говядину с луком, чесноком, розмарином и майорамом. Нарежьте и подавайте на лавах с салатом, красным луком, помидорами, соусом цацики и фета.
Ингредиенты
чашка нарезанного красного лука
1 столовая ложка измельченного чеснока
1 столовая ложка сушеного маджорам
1 столовая ложка сушеного розмарина
2 чайные ложки кошерной соли
чайная ложка свежеприземленного черного перца
1 фунт 93%-лист говяжий фарш
1 фунт земля ягненка
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Обработайте красный лук в кухонном комбайне, пока не сможет мелко измельчать. Выкопайте лук в кусок чизкрота и выжмите его, чтобы выпустить как можно больше влаги.
Вернуть лук в кухонный комбайн. Добавьте чеснок и обрабатывайте, пока чеснок не будет хорошо интегрирован. Смешайте в Marjoram, Rosemary, Salt и Pepper.
Постепенно смешайте говяжий фарш и молотый ягненка с луком и приправой, попеременно добавляя небольшое количество каждого мяса в смесь и обработку, пока не будет хорошо включена, прежде чем добавить следующую партию.
Перически упаковать мясную смесь в кастрюлю с хлебом 9x5 дюймов, гарантируя, что в мясе нет воздушных карманов.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центре больше не розовая, около 1 часа 15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 175 градусов по Фаренгейту (80 градусов C).
Слейте смазку и тонко нарежьте, чтобы подавать.
Примечание редактора:
Версия этого рецепта журнала может немного отличаться от онлайн -версии. Пожалуйста, внимательно следуйте указаниям для той версии, которую вы используете.
Пищевая ценность (на порцию)
224 | Калории |
14г | Жиры |
1г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 224 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 80 мг | 27% |
Натрий 538 мг | 23% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 25 мг | 2% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 267 мг | 6% |
Вам может понравиться
Свежий и светлый средиземноморский салат, идеальный самостоятельно или в качестве гарнира, чтобы подавать с курицей и рыбой. Приготовьте кус -кус в своем мгновенном горшке; Это займет всего несколько...
Салат из шпината, который заставляет всех любить шпинат! Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 5 стаканов свежего...
Это один из моих любимых. Мой лучший друг делает это, но я настроил его на вкус моей семьи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 30...
Этот суп тортеллини с колбасой воплощает все чудеса итальянской кулинарии: итальянская колбаса, чеснок, помидоры и красное вино. Подавать с горячим хлебом и салатом для вкусной еды. Украсить каждую...
Все ингредиенты ковбойской икры объединены в этом толстом и ароматном супе. Пит -кукуруза и вода являются основой этого супа, чтобы удержать уровень натрия. Жареные овощи перемешиваются в конце, а...