Ужин

Ветчина и сыр

70 минут
8 порций

Это сытный, богатый и наполненный пирог. Подавать с салатом для полной еды. Легко подготовить и очень вкусно!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8
Выход:
От 1 до 9 - пирог

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • 1 чашка половины с половиной

  • 3 яйца

  • 2 ломтика швейцарского сыра

  • 1 рецепт теста для 9 -дюймового пирога с одной корочкой

  • чашка нарезанного свежего шпината

  • чашка консервированных грибов

  • 1 (4,5 унции) может быть ветчиной, сложен

  • Сыр с разметочным чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Взбейте муку, соль, наполовину и яйца в средней миске.

  3. Поместите швейцарский сыр в пирог. Распределите шпинат равномерно над швейцарским сыром, затем накройте грибами. Вылейте муку и яичную смесь на грибы. Накрыть хлопьевкой ветчиной и вершина сыром чеддер.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке от 45 до 55 минут, пока поверхность не станет золотисто -коричневой.

Пищевая ценность (на порцию)

283 Калории
20 г Жиры
14г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 283
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 103 мг 34%
Натрий 621 мг 27%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 11г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 156 мг 12%
Железный 1 мг 8%
Калий 159 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из квиноа, свеклы и рукколы

Этот салат из квиноа с рукколой имеет идеальное сочетание текстур и вкусов. У рукколы богатый перечный вкус, который хорошо сочетается с слегка ореховым вкусом квиноа. Время подготовки: 15 минут...

Быстрый итальянский овощный суп

Быстрый итальянский овощный суп готов менее чем за час. Спрыгнуть свежего тертого сыра пармезан на вершине является обязательным. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Легкая маринованная свиная вырезка

Сладкая свиная вырезка маринада, приготовленная из сои, чеснока и медовой горчицы, каждый раз приводит к сочной, нежной жареной свинине. Этот рецепт очень легко собрать вместе за считанные минуты...

Жареная редька

Я давно видел рецепт запеченной редьки в журнале, и эта мысль была так заинтриговала меня, что мне просто нужно было попробовать. Это моя персонализированная версия оригинала. Я часто переключаю...

Запеченная Зити Примавера

Это вегетарианский запеченный рецепт Ziti, который я создал для банкета Cub Scout Potluck, отсюда и большой размер порции. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время...