Обед

Ветчина и сладкого картофеля

45 минут
8 порций

Это лучший рецепт супа из ветчины и сладкого картофеля. Я сделал это, чтобы использовать то, что у меня было под рукой, и это оказалось вкусным. Моей семье это понравилось, и это был быстрый ужин.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 5 стаканов куриного бульона

  • 3 чашки очищены и нарезанный кубиками сладкий картофель

  • чашка на кубике приготовленной ветчины

  • Кубка нарезанного кубиками сельдерея

  • чашка мелко нарезанный лук

  • чашка нарезанного зеленого сладкого перца

  • Чашка нарезанная морковь

  • кукуруза

  • 1 столовая ложка нарезанного чеснока

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • 1 чайная ложка сушеной хлопья петрушки

  • 1 чайная ложка земли черный перец, или по вкусу

  • чайная ложка соли

  • 5 столовых ложек масла

  • 6 столовых ложки универсальной муки

  • 2 чашки молока

  • Сыр с разметочным чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте куриный бульон, сладкий картофель, ветчину, сельдерей и лук в складе; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока сладкий картофель не станет мягким, от 10 до 15 минут. Размешайте сладкий перец, морковь, кукурузу, чеснок, базилик, хлопья петрушки, черный перец и соль в суп и варить, пока овощи не будут размягчены, от 5 до 10 минут.

  2. Растопить масло в кастрюле на среднем огне; Взбейте муку в масло, используя вилку. Готовьте и перемешайте смесь до утолщения, около 1 минуты. Медленно перемешайте молоко в смесь масла до полной гладкой; Продолжайте готовить и перемешать на среднем огне до утолщения, еще 4-5 минут. Размешайте сыр чеддер в смесь молока, пока не расплавится и гладко.

  3. Размешайте смесь сыра молока в суп; Готовьте, пока не загустеет и не нагрется, около 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

260 Калории
15г Жиры
23г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 260
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 43 мг 14%
Натрий 919 мг 40%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахар 7 г
Белок 10г
Витамин С 15 мг 76%
Кальций 186 мг 14%
Железный 1 мг 7%
Калий 430 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриный томатильо суп

Кремовый куриный суп на основе томатильо, который отлично подходит для тех холодных зимних дней. Вершине с выбором авокадо, сметаны, полос тортильи и кинзы. Время подготовки: 20 минут Время...

Острый салат из черной фасоли

Отлично с чипсами из тортильи. Подавать охлажденным. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 2 (15 унций) банки...

Гироскопы

Сделайте гироса дома с этим вкусным рецептом мяса в греческом стиле, который сочетает в себе молотый ягненок и говядину с луком, чесноком, розмарином и майорамом. Нарежьте и подавайте на лавах с...

Синий салат из шпината

Небольшое количество насыщенных вкусностей с голубым сыром добавляет только правильный вкус к очень свежему салату. Это мой салат с достопримечательностью. Приятного аппетита! Время подготовки: 5...

Салат из фенхеля и кресс -салата

Этот салат был бы долгожданным дополнением к любому Дню Благодарения или Рождественскому обеденному столу. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 20 Урожай: 20 порций Ингредиенты...