Ужин

Хэм Торт-Этты

30 минут
6 порций

Пасхальная ветчина превращается в идеальную комбинацию блинов и крокетов для хорошего способа использовать некоторые остатки. Подавать с медовым горчичным соусом или любым разнообразием чатни. Яблочное пюре также является хорошим сопровождением.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 чашка мелко нарезанной вареной ветчины

  • 1 чашки с холодным пюре.

  • 3 зеленого лука, мелко нарезанный

  • 1 яйцо

  • 1 столовая ложка дижонская горчица

  • чайная ложка высушенная укропа сорняк

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 стакан панко хлебные крошки, разделенные

  • чашка растительного масла для жарки или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте ветчину, пюре с картофелем, зеленый лук, яйцо, дижонская горчица, укроп, соль, черный перец и 1/4 стакана панко -паниров в миске до тщательного смешения. Если смесь слишком влажная, чтобы удерживать вместе, смешайте еще 1/4 чашки крошек.

  2. Поместите оставшиеся панко крошки в мелкую миску.

  3. Совка около 1/3 чашки смеси и образуется в мяч; Слегка сплющивается в пирожник. Нажмите на обе стороны пирога в крошки панко; Нажмите на любые свободные крошки. Повторите с оставшейся смесью.

  4. Нагрейте растительное масло в сковороде на среднем огне, пока не очень жарко; Пан-жаркие 2 или 3 котлета за раз в горячем масле до золотистого коричневого цвета с каждой стороны, от 3 до 4 минут на сторону.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

201 Калории
Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 201
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 45 мг 15%
Натрий 849 мг 37%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 9г
Витамин С 13 мг 63%
Кальций 26 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 263 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая курица пикката

Это любимое блюдо моего сына. Он очень отрезной едок. Подавайте этот рецепт курицы над белым рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Amys Cauliflower Mac и сыр

Это мой сицилийский рецепт цветной капусты и сыра, и он был фаворитом семьи в течение многих лет. Теперь это любимый Сэмми! Это очень просто, всего несколько ингредиентов, легко подготовить и вкусно...

Жареная свинина Розмари

Что на вкус лучше, чем розмари со свининой? Добавьте несколько зеленых бобов с жареным миндалем, жареным картофелем и салатом из дикой зелени с бальзамическим винегретом, и ваша еда сделана. Время...

Мгновенный горшок задушенные свиные отбивные

Эти восхитительные мгновенные горшки для свиной отбивные могут быть подготовлены и заморожены заранее. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...

Прекрасный лингвин

Эта лингвина подается с маслянистым тимьяном и жареным соусом из красного перца. Это вкусно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...