Пасхальная ветчина превращается в идеальную комбинацию блинов и крокетов для хорошего способа использовать некоторые остатки. Подавать с медовым горчичным соусом или любым разнообразием чатни. Яблочное пюре также является хорошим сопровождением.
Ингредиенты
1 чашка мелко нарезанной вареной ветчины
1 чашки с холодным пюре.
3 зеленого лука, мелко нарезанный
1 яйцо
1 столовая ложка дижонская горчица
чайная ложка высушенная укропа сорняк
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
1 стакан панко хлебные крошки, разделенные
чашка растительного масла для жарки или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Смешайте ветчину, пюре с картофелем, зеленый лук, яйцо, дижонская горчица, укроп, соль, черный перец и 1/4 стакана панко -паниров в миске до тщательного смешения. Если смесь слишком влажная, чтобы удерживать вместе, смешайте еще 1/4 чашки крошек.
Поместите оставшиеся панко крошки в мелкую миску.
Совка около 1/3 чашки смеси и образуется в мяч; Слегка сплющивается в пирожник. Нажмите на обе стороны пирога в крошки панко; Нажмите на любые свободные крошки. Повторите с оставшейся смесью.
Нагрейте растительное масло в сковороде на среднем огне, пока не очень жарко; Пан-жаркие 2 или 3 котлета за раз в горячем масле до золотистого коричневого цвета с каждой стороны, от 3 до 4 минут на сторону.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
201 | Калории |
8г | Жиры |
29г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 201 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 45 мг | 15% |
Натрий 849 мг | 37% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 13 мг | 63% |
Кальций 26 мг | 2% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 263 мг | 6% |
Вам может понравиться
Это любимое блюдо моего сына. Он очень отрезной едок. Подавайте этот рецепт курицы над белым рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Это мой сицилийский рецепт цветной капусты и сыра, и он был фаворитом семьи в течение многих лет. Теперь это любимый Сэмми! Это очень просто, всего несколько ингредиентов, легко подготовить и вкусно...
Что на вкус лучше, чем розмари со свининой? Добавьте несколько зеленых бобов с жареным миндалем, жареным картофелем и салатом из дикой зелени с бальзамическим винегретом, и ваша еда сделана. Время...
Эти восхитительные мгновенные горшки для свиной отбивные могут быть подготовлены и заморожены заранее. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...
Эта лингвина подается с маслянистым тимьяном и жареным соусом из красного перца. Это вкусно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...