Ужин

Туховое мясо с картофелем

50 минут
6 порций

Нет ничего более заполненного, чем сытное туфли с картофелем, помидорами и луком, и это готово менее чем за час.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 3 чашки воды

  • 2 (8 унций) банки томатный соус

  • 4 среднего картофеля, очищенный и нарезанный

  • 2 средних помидоров, нарезанные или более

  • чашка нарезанный белый лук

  • 1 (1,41 унция) Пакет сазон приправы (например, Гойя)

  • 2 кубика говядина Бульон

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный или больше по вкусу

  • чайная ложка чили порошка

  • чайная ложка земли кайенского перца или по вкусу (необязательно)

  • 1 Большой лавровый лист

  • Земный черный перец по вкусу

  • 4 унции замороженных смешанных овощей (например, птичьего глаза)

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую непригарную сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Слейте и выбросьте смазку.

  2. Переложите говядину в большую кастрюлю и добавьте воду, томатный соус, картофель, помидоры, лук, сазон, кубики бульона, чеснок, порошок чили, кайенский перец, лавровый лист и черный перец. Доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до среднего и варитесь в течение 10 минут. Добавьте замороженные овощи и продолжайте готовить, пока картофель не станет нежным, еще около 10 минут.

Примечание повара:

Если вы хотите добавить макароны (локти, раковины, бабочки или спираль), просто добавьте ее с дополнительной 1-2 чашками воды, когда добавляете замороженные овощи.

Пищевая ценность (на порцию)

271 Калории
20 г Жиры
Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 271
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 64 мг 21%
Натрий 1746 мг 76%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 2г 7%
Белок 15г
Витамин С 8 мг 40%
Кальций 28 мг 2%
Железное 2 мг 13%
Калий 481 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкая польская колбаса

Это отличный способ подготовить польскую колбасу без намека на жирность! Время подготовки: 1 час Время приготовления: 1 час Общее время: 2 часа Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 фунта колбасы...

Традиционные спагетти Алламатрианы

Это классическое блюдо из спагетти All'amatriciana Pasta быстро и легко сделать с помощью нескольких ингредиентов. Традиционно используется Гуансиал, но я предпочитаю панчетту. Время подготовки...

Жареная свинина вулкана

Это одно из самых вкусных блюд из свинины, которые я когда-либо ел-просто абсолютное извержение аромата! Но это не почему мы называем эту свинину вулкана. Это на самом деле потому, что маринад...

Кето брокколи суп чеддер

Это подготовленный кето, суп из брокколи-хеддера, который попадает в эту тягу, когда вы хотите что-то сливочное и утешительное. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...

Цыпленка и летняя запеканка

Эта богатая, дерзкая запеканка со сквошем и курицей (или индейкой!) - классическая южная комфортная еда. Это отличный способ использовать оставшуюся птицу. Это стоит снисходительности! Время...