Нет ничего более заполненного, чем сытное туфли с картофелем, помидорами и луком, и это готово менее чем за час.
Ингредиенты
1 фунт говяжий фарш
3 чашки воды
2 (8 унций) банки томатный соус
4 среднего картофеля, очищенный и нарезанный
2 средних помидоров, нарезанные или более
чашка нарезанный белый лук
1 (1,41 унция) Пакет сазон приправы (например, Гойя)
2 кубика говядина Бульон
1 гвоздичный чеснок, измельченный или больше по вкусу
чайная ложка чили порошка
чайная ложка земли кайенского перца или по вкусу (необязательно)
1 Большой лавровый лист
Земный черный перец по вкусу
4 унции замороженных смешанных овощей (например, птичьего глаза)
Пошаговый рецепт
Нагрейте большую непригарную сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Слейте и выбросьте смазку.
Переложите говядину в большую кастрюлю и добавьте воду, томатный соус, картофель, помидоры, лук, сазон, кубики бульона, чеснок, порошок чили, кайенский перец, лавровый лист и черный перец. Доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до среднего и варитесь в течение 10 минут. Добавьте замороженные овощи и продолжайте готовить, пока картофель не станет нежным, еще около 10 минут.
Примечание повара:
Если вы хотите добавить макароны (локти, раковины, бабочки или спираль), просто добавьте ее с дополнительной 1-2 чашками воды, когда добавляете замороженные овощи.
Пищевая ценность (на порцию)
271 | Калории |
20 г | Жиры |
8г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 271 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 8г | 41% |
Холестерин 64 мг | 21% |
Натрий 1746 мг | 76% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Белок 15г | |
Витамин С 8 мг | 40% |
Кальций 28 мг | 2% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 481 мг | 10% |
Вам может понравиться
Это отличный способ подготовить польскую колбасу без намека на жирность! Время подготовки: 1 час Время приготовления: 1 час Общее время: 2 часа Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 фунта колбасы...
Это классическое блюдо из спагетти All'amatriciana Pasta быстро и легко сделать с помощью нескольких ингредиентов. Традиционно используется Гуансиал, но я предпочитаю панчетту. Время подготовки...
Это одно из самых вкусных блюд из свинины, которые я когда-либо ел-просто абсолютное извержение аромата! Но это не почему мы называем эту свинину вулкана. Это на самом деле потому, что маринад...
Это подготовленный кето, суп из брокколи-хеддера, который попадает в эту тягу, когда вы хотите что-то сливочное и утешительное. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...
Эта богатая, дерзкая запеканка со сквошем и курицей (или индейкой!) - классическая южная комфортная еда. Это отличный способ использовать оставшуюся птицу. Это стоит снисходительности! Время...