Ужин

Традиционные спагетти Алламатрианы

40 минут
4 порции

Это классическое блюдо из спагетти All'amatriciana Pasta быстро и легко сделать с помощью нескольких ингредиентов. Традиционно используется Гуансиал, но я предпочитаю панчетту.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 фунт спагетти

  • 3 столовые ложки оливкового масла в экстра-виргинах, разделенное или больше, если это необходимо

  • 1 лук, мелко нарезанный

  • 7 унций Pancetta Bacon, нарезанный кубиками

  • 2 чашки пассата (измельченные помидоры)

  • 1 столовая ложка воды или больше по мере необходимости

  • чайная ложка белого сахара

  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан

  • 1 ущипнуть хлопья красного перца или по вкусу

  • соль и свежевымочный черный перец, по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте спагетти в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 12 минут.

  2. Тем временем нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне и варите лук до золотисто -коричневого цвета, около 5 минут. Добавить панчетту и варить, иногда помешивая, пока не хрустят от 2 до 3 минут. Залить пассате, воду и сахар; Готовьте, пока соус не загустеет, от 10 до 15 минут.

  3. Слейте спагетти и перемешайте соусом, оставшимся оливковым маслом, сыром пармезан и хлопьями из красного перца. Приправить солью и перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

662 Калории
20 г Жиры
97г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 662
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 616 мг 27%
Общее углевод 97 г 35%
Диетическое волокно 7г 23%
Всего сахара 5 г
Белок 24г
Витамин С 13 мг 67%
Кальций 102 мг 8%
Железный 6 мг 32%
Калий 749 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Турция гамбургеры

Я люблю готовить, и я всегда пробую новые рецепты на моей семье. Это была легкая и восхитительная новая идея приема пищи! Моей семье это понравилось. Подавать на булочках с салатом, помидорами и...

Курица-энчилада с беконом

Эти куриные энчилады с беконом не являются мексиканскими в малейшей степени, но святые ведра они хороши! Отличный способ использовать оставшуюся курицу гриль. Время подготовки: 20 минут Время...

Кукуруза и лож

Свежий Poblano Chiles, измельченный сыр и пряная кукуруза в юго-западном стиле приготовляют легкий и вкусный хлеб Spoon. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное...

Амиш томатный пирог

Этот пикантный томатный пирог амишей, приготовленный из свежих помидоров, и богатая, сырая начинка - летнее удовольствие. Есть много подготовительных работ, но это того стоит. Время подготовки: 1...

Стейки с воздушным фритюрным тунцом

Три ингредиента - это все, что вам нужно для этого простого рецепта стейка тунца. Он легкий, ловкий, а лимонный перец добавляет идеальный Zing. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10...