Ужин

Тако здоровой рыбы с кинтро -камерой

235 минут
4 порции

Здоровые рыбные тако, почти слишком красивые, чтобы есть ... но делайте это! Добавьте немного терпкого сыра или лишнего перца, если хотите.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 55 минут
Порции:
4
Выход:
8 тако

Ингредиенты

  • 1 фунт филе тилапии, разрезание на полоски

  • чашка лайма сок

Пряная заправка:

  • чашка простого греческого йогурта

  • 2 перца чипотла в соусе Adobo

  • 1 столовая ложка соуса Adobo от перца чипотла

  • 1 чайная ложка горячего соуса со вкусом чипотла (например, Табаско)

  • чайная ложка соли

Соус медовой кумины:

  • чашка лайма сок

  • 2 столовые ложки медового порошка

  • 1 столовая ложка масла авокадо

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка копченая паприка

Кинтро -Слоу:

  • Кубка измельченной зеленой капусты

  • Красная капуста из кубки

  • Чашка измельченная морковь

  • 1 стакан нарезанного свежей кинзы

  • 4 (6 дюймов) кукурузные лепешки, согреты

  • 4 (6 дюймов) муки лепешки, нагретые

  • 1 чашка нарезанных кубиками свежие помидоры

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте полоски тилапии и 1/2 стакана сока лайма в стеклянном контейнере. Накрыть пластиковой пленкой и мариновать в холодильнике в течение 3-4 часов.

  2. Смешайте йогурт, перец чипотле, соус Adobo, горячий соус и соль для прямой заправки в блендере или кухонном комбайне; пульс до гладкого. Охладите, пока не понадобится.

  3. Когда готовы готовить тилапию, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Удалите тилапию из сока лайма и стряхните излишки. Поместите в маленькую выпечку. Откажитесь от оставшегося сока лайма.

  5. Взбейте 1/3 стакана сока лайма, медовый порошок, масло авокадо, тмин и паприка для соуса с медовой кумином в маленькой миске. Вылейте Тилапию, чтобы покрыть.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, от 20 до 30 минут.

  7. Тем временем приготовьте Slaw: смешайте зеленую и красную капусту, морковь и кинзу в миске. Удалите пряную заправку из холодильника и вылейте все, кроме 1/4 чашки на слау; бросить, чтобы объединить.

  8. Постройте тако, положив 1 столовую ложку оставшейся прямой заправки на каждую тортилью. Вершина с тилапийскими полосками, соляной и помидорами.

Примечание повара:

Используйте любую белую рыбу вместо тилапии, если предпочтительнее.

Пищевая ценность (на порцию)

378 Калории
11г Жиры
46 г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 378
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 532 мг 23%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 6 г
Белок 30 г
Витамин С 36 мг 178%
Кальций 138 мг 11%
Железный 3 мг 14%
Калий 901 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Баклажан-Зити Пармезан

Я из большой итальянской семьи, моя мама делала это все время. Очень вкусно и очень выносливо. Отличная еда в любое время. Секрет хорошего баклажана заключается в том, чтобы очистить и истощать его...

Острый чесночный спагетти-сквош с беконом с беконом

Мягкая и нежная спагетти -сквош партнеры с чесноком, пармезаном, беконом и орегано, с небольшим ударом из хлопьев из раздавленного перца. Быстрый, простой и ароматный. Время подготовки: 15 минут...

Домашний чесночный хлеб

Если вы любитель чеснока, этот рецепт чесночного хлеба для вас! Чеснок, масло, оливковое масло и свежеиспеченный хлеб. Что еще вы можете попросить? Попробуйте этот рецепт сегодня-вы не пожалеете об...

Греческий йогурт Карбонара

Эта версия Carbonara декадентская, но использует греческий йогурт для сливочного аспекта. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Bistec encebollado (кубинский стейк и лук)

Это очень популярное блюдо на некоторых Карибских островах, таких как Куба, Пуэрто -Рико и Доминиканская Республика. Хотя это, по сути, одно и то же блюдо, у каждого острова есть различный вкус. В...