Ужин

Тако здоровой рыбы с кинтро -камерой

235 минут
4 порции

Здоровые рыбные тако, почти слишком красивые, чтобы есть ... но делайте это! Добавьте немного терпкого сыра или лишнего перца, если хотите.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 55 минут
Порции:
4
Выход:
8 тако

Ингредиенты

  • 1 фунт филе тилапии, разрезание на полоски

  • чашка лайма сок

Пряная заправка:

  • чашка простого греческого йогурта

  • 2 перца чипотла в соусе Adobo

  • 1 столовая ложка соуса Adobo от перца чипотла

  • 1 чайная ложка горячего соуса со вкусом чипотла (например, Табаско)

  • чайная ложка соли

Соус медовой кумины:

  • чашка лайма сок

  • 2 столовые ложки медового порошка

  • 1 столовая ложка масла авокадо

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка копченая паприка

Кинтро -Слоу:

  • Кубка измельченной зеленой капусты

  • Красная капуста из кубки

  • Чашка измельченная морковь

  • 1 стакан нарезанного свежей кинзы

  • 4 (6 дюймов) кукурузные лепешки, согреты

  • 4 (6 дюймов) муки лепешки, нагретые

  • 1 чашка нарезанных кубиками свежие помидоры

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте полоски тилапии и 1/2 стакана сока лайма в стеклянном контейнере. Накрыть пластиковой пленкой и мариновать в холодильнике в течение 3-4 часов.

  2. Смешайте йогурт, перец чипотле, соус Adobo, горячий соус и соль для прямой заправки в блендере или кухонном комбайне; пульс до гладкого. Охладите, пока не понадобится.

  3. Когда готовы готовить тилапию, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Удалите тилапию из сока лайма и стряхните излишки. Поместите в маленькую выпечку. Откажитесь от оставшегося сока лайма.

  5. Взбейте 1/3 стакана сока лайма, медовый порошок, масло авокадо, тмин и паприка для соуса с медовой кумином в маленькой миске. Вылейте Тилапию, чтобы покрыть.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, от 20 до 30 минут.

  7. Тем временем приготовьте Slaw: смешайте зеленую и красную капусту, морковь и кинзу в миске. Удалите пряную заправку из холодильника и вылейте все, кроме 1/4 чашки на слау; бросить, чтобы объединить.

  8. Постройте тако, положив 1 столовую ложку оставшейся прямой заправки на каждую тортилью. Вершина с тилапийскими полосками, соляной и помидорами.

Примечание повара:

Используйте любую белую рыбу вместо тилапии, если предпочтительнее.

Пищевая ценность (на порцию)

378 Калории
11г Жиры
46 г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 378
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 532 мг 23%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 6 г
Белок 30 г
Витамин С 36 мг 178%
Кальций 138 мг 11%
Железный 3 мг 14%
Калий 901 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Espinacas con Garbanzos (шпинат с бобами Garbanzo)

Этот рецепт можно есть как гарнир или в качестве легкой еды. Это здорово с жареной свиной отбивной и хрустящим хлебом. Его происхождение датируется североафриканскими культурами и является одним из...

Генерал Тсос целый индейка

Китайцы берут на праздничную жаркую индейку. Соус - это сладкая и пряная ароматная глазурь на хрустящей коже индейки с оттенком апельсина и клюквы. Весь красный перец с зеленым луком на боку...

Вкусные говяжьи верхушки

Эти говяжьи верхушки сделаны из домашнего теста. Они отлично подходят с супом, как закуска или как еда на бегах. Они хорошо хранятся в морозильной камере, если вы сделаете их заранее. Время...

Кокосовое куриное карри

После экспериментов это моя адаптация кокосового куриного карри. Другие оказались слишком острыми, слишком похожими на помидоров, либо слишком лимони. Это то, что я чувствую, что лучше представляет...

Луизиана креветки креоль

В этом восхитительном рецепте креветок креветки помидоры и креветки приготовлены с чесноком и луком. Эта традиция побережья Мексиканского залива заставит вас мечтать о Bayou. Этот рецепт может быть...