Здоровые рыбные тако, почти слишком красивые, чтобы есть ... но делайте это! Добавьте немного терпкого сыра или лишнего перца, если хотите.
Ингредиенты
1 фунт филе тилапии, разрезание на полоски
чашка лайма сок
Пряная заправка:
чашка простого греческого йогурта
2 перца чипотла в соусе Adobo
1 столовая ложка соуса Adobo от перца чипотла
1 чайная ложка горячего соуса со вкусом чипотла (например, Табаско)
чайная ложка соли
Соус медовой кумины:
чашка лайма сок
2 столовые ложки медового порошка
1 столовая ложка масла авокадо
1 чайная ложка наземной тмин
чайная ложка копченая паприка
Кинтро -Слоу:
Кубка измельченной зеленой капусты
Красная капуста из кубки
Чашка измельченная морковь
1 стакан нарезанного свежей кинзы
4 (6 дюймов) кукурузные лепешки, согреты
4 (6 дюймов) муки лепешки, нагретые
1 чашка нарезанных кубиками свежие помидоры
Пошаговый рецепт
Смешайте полоски тилапии и 1/2 стакана сока лайма в стеклянном контейнере. Накрыть пластиковой пленкой и мариновать в холодильнике в течение 3-4 часов.
Смешайте йогурт, перец чипотле, соус Adobo, горячий соус и соль для прямой заправки в блендере или кухонном комбайне; пульс до гладкого. Охладите, пока не понадобится.
Когда готовы готовить тилапию, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Удалите тилапию из сока лайма и стряхните излишки. Поместите в маленькую выпечку. Откажитесь от оставшегося сока лайма.
Взбейте 1/3 стакана сока лайма, медовый порошок, масло авокадо, тмин и паприка для соуса с медовой кумином в маленькой миске. Вылейте Тилапию, чтобы покрыть.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, от 20 до 30 минут.
Тем временем приготовьте Slaw: смешайте зеленую и красную капусту, морковь и кинзу в миске. Удалите пряную заправку из холодильника и вылейте все, кроме 1/4 чашки на слау; бросить, чтобы объединить.
Постройте тако, положив 1 столовую ложку оставшейся прямой заправки на каждую тортилью. Вершина с тилапийскими полосками, соляной и помидорами.
Примечание повара:
Используйте любую белую рыбу вместо тилапии, если предпочтительнее.
Пищевая ценность (на порцию)
378 | Калории |
11г | Жиры |
46 г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 378 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 47 мг | 16% |
Натрий 532 мг | 23% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 36 мг | 178% |
Кальций 138 мг | 11% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 901 мг | 19% |
Вам может понравиться
Я из большой итальянской семьи, моя мама делала это все время. Очень вкусно и очень выносливо. Отличная еда в любое время. Секрет хорошего баклажана заключается в том, чтобы очистить и истощать его...
Мягкая и нежная спагетти -сквош партнеры с чесноком, пармезаном, беконом и орегано, с небольшим ударом из хлопьев из раздавленного перца. Быстрый, простой и ароматный. Время подготовки: 15 минут...
Если вы любитель чеснока, этот рецепт чесночного хлеба для вас! Чеснок, масло, оливковое масло и свежеиспеченный хлеб. Что еще вы можете попросить? Попробуйте этот рецепт сегодня-вы не пожалеете об...
Эта версия Carbonara декадентская, но использует греческий йогурт для сливочного аспекта. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Это очень популярное блюдо на некоторых Карибских островах, таких как Куба, Пуэрто -Рико и Доминиканская Республика. Хотя это, по сути, одно и то же блюдо, у каждого острова есть различный вкус. В...