Ужин

Здоровый мексиканский куриный выпечка

45 минут
4 порции

Этот мексиканский куриный выпечка представляет собой высокобелтиновую, низкокалорийную еду, которая оставляет вас полным. Это так ароматно. Отлично идет с кукурузным хлебом и/или стороной жареных бобов. Вы можете использовать любые мексиканские специи, которые вы хотите. Мы любим тмин!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 4 без костей, куриные грудки без кожи

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 4 унции измельченной мексиканской сырной смесью

  • 1 чашка сальсы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Первый сезон с куриной грудью с 1/2 тмина, 1/2 порошка чеснока, соли и черного перца; Расставьте куриные грудки приправленных вниз в горячем масле. Жарите, пока курица не станет слегка подрумянкой на дне, от 4 до 5 минут.

  3. Приправить вершину каждой куриной грудки оставшимся тмином, оставшимся чесночным порошком, солью и черным перцем; Переверните курицу и варите, пока другая сторона не станет слегка подрумянкой, от 4 до 5 минут. Если сковорода высыхает, налейте достаточно сока сальсы, чтобы она не отгорела.

  4. Перевести куриные грудки в 9-дюймовую квадратную выпечку; Посыпать мексиканским сыром смесью. Ослабьте капельки из сковороды с немного большим количеством сока сальсы и налейте на куриные грудки. Ложка сальсы над сыром.

  5. Выпекать куриные грудки, пока в центре больше не будет розовым, а соки не прочтятся, от 20 до 25 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

    KJ

Пищевая ценность (на порцию)

321 Калории
19г Жиры
Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 321
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 94 мг 31%
Натрий 704 мг 31%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 32г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 215 мг 17%
Железное 2 мг 8%
Калий 434 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Корнишские курицы с чесноком и розмарином

Этот рецепт корнешской курицы идеально подходит для особых случаев. Подавать с хрустящим чесночным хлебом и красивым легким вином Chianti. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее...

Хрустящие цуккини или тыквенные цветы

Моя итальянская бабушка делает их каждый год, когда цуккини в ее саду начинают расцвести. Она сицилийская и называет их «Крипелли». Это похоже на оладья и такой вкусный. В качестве альтернативы, вы...

Кокосовое корм

У моего мужа рак, и мы едим очень чисто и покупаем все органические ингредиенты. У этого веганского карри есть много ингредиентов для борьбы с раком, таких как куркума, имбирь, чеснок и лук. Вы...

Грецкий салат и летний сквош

Свежий и сердечный. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 4 чашки Ингредиенты 2 чашки сыро 4 стакана воды...

Грэмми комфорт мясо

Это рецепт, который делает моя бабушка. Единственное изменение от ее рецепта - это то, что она использует овсянку. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции...