Этот мексиканский куриный выпечка представляет собой высокобелтиновую, низкокалорийную еду, которая оставляет вас полным. Это так ароматно. Отлично идет с кукурузным хлебом и/или стороной жареных бобов. Вы можете использовать любые мексиканские специи, которые вы хотите. Мы любим тмин!
Ингредиенты
2 столовые ложки растительного масла
4 без костей, куриные грудки без кожи
1 чайная ложка наземной тмин
1 чайная ложка чесночного порошка
соль и молотый черный перец по вкусу
4 унции измельченной мексиканской сырной смесью
1 чашка сальсы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Первый сезон с куриной грудью с 1/2 тмина, 1/2 порошка чеснока, соли и черного перца; Расставьте куриные грудки приправленных вниз в горячем масле. Жарите, пока курица не станет слегка подрумянкой на дне, от 4 до 5 минут.
Приправить вершину каждой куриной грудки оставшимся тмином, оставшимся чесночным порошком, солью и черным перцем; Переверните курицу и варите, пока другая сторона не станет слегка подрумянкой, от 4 до 5 минут. Если сковорода высыхает, налейте достаточно сока сальсы, чтобы она не отгорела.
Перевести куриные грудки в 9-дюймовую квадратную выпечку; Посыпать мексиканским сыром смесью. Ослабьте капельки из сковороды с немного большим количеством сока сальсы и налейте на куриные грудки. Ложка сальсы над сыром.
-
Выпекать куриные грудки, пока в центре больше не будет розовым, а соки не прочтятся, от 20 до 25 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
321 | Калории |
19г | Жиры |
6г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 321 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 8г | 41% |
Холестерин 94 мг | 31% |
Натрий 704 мг | 31% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 32г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 215 мг | 17% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 434 мг | 9% |
Вам может понравиться
Этот рецепт корнешской курицы идеально подходит для особых случаев. Подавать с хрустящим чесночным хлебом и красивым легким вином Chianti. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее...
Моя итальянская бабушка делает их каждый год, когда цуккини в ее саду начинают расцвести. Она сицилийская и называет их «Крипелли». Это похоже на оладья и такой вкусный. В качестве альтернативы, вы...
У моего мужа рак, и мы едим очень чисто и покупаем все органические ингредиенты. У этого веганского карри есть много ингредиентов для борьбы с раком, таких как куркума, имбирь, чеснок и лук. Вы...
Свежий и сердечный. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 4 чашки Ингредиенты 2 чашки сыро 4 стакана воды...
Это рецепт, который делает моя бабушка. Единственное изменение от ее рецепта - это то, что она использует овсянку. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции...