Heinz Classic Meatloaf

75 минут
6 порций

Этот рецепт комфортной еды вернет воспоминания о домашней кухне мамы и семейном времени за обеденным столом. Для конечной ностальгии обязательно подайте с щедрой ложкой пушистого картофельного пюре.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • чашка мелко нарезанный лук

  • чашка мелко нарезанный сельдерей

  • чашка мелко нарезанный зеленый перец

  • 1 чашка Heinz томатный кетчуп

  • 1 фунты скудного говяжьего фарша

  • 1 стакан мягких, свежих сухариков

  • 1 большое яйцо, слегка взбитое

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка перца

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (180 градусов C). Нагрейте масло в сковороде, установленном на среднем огне. Приготовьте лук, сельдерей и перец, пока не станут мягкими, около 5 минут. Вмешивайте кетчуп. Снимите сковороду с огня и разделите смесь соуса пополам.

  2. Смешайте половину соуса с говяжьим фарш, сухарями, яйцом, солью и перцем. Смешайте аккуратно. Смесь PAT в слегка смазанную смазанную 9-х 5-дюймовую (2 л) кастрюлю. Выпекать в течение 1 часа или до тех пор, пока мгновенный считывающий термометр не достигнет 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).

  3. Отдыхай в течение 5 минут. Разогреть смеси с зарезервированным соусом. Нарежьте мясной хлеб и подайте с соусом.

Повороты:

Tist 1: для сырного угощения, верхнего мясного рулета с 1/2 стакана измельченной моцареллы или сыра чеддер.

Twist 2: Для удобства приготовления кулинарного питания подайте нарезанный нарезанный теплый мясной рулет на жареных рулонах кайзера с соусом чили.

Tiven 3: Для большего количества клетчатки замените хлебные крошки из цельной пшеницы или измельченные хлопья отруби для обычных сухан.

Twist 4: для мексиканского поворота используйте соус из чили Heinz вместо кетчупа и размешайте 1 столовую ложку чили в смесь соуса.

Twist 5: для дополнительного удара, замените Heinz Hot Spicy Ketchup для половины обычного кетчупа.

Twist 6: Для поворота барбекю замените соус для барбекю Heinz Westernz или другой соус для барбекю для кетчупа.

Пищевая ценность (на порцию)

517 Калории
34 г Жиры
28г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 517
Дневная норма
Общий жир 34 г 44%
Насыщенный жир 13г 66%
Холестерин 128 мг 43%
Натрий 797 мг 35%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 23г
Витамин С 6 мг 32%
Кальций 55 мг 4%
Железный 3 мг 17%
Калий 363 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкий шалфейный кремовый соус (без шалфея!)

Этот рецепт предназначен для сладкого кремового соуса «мудреца», который мы подаем над равиоли из сквоша с орехами. У этого соуса есть уникальный вкус, который мы впервые пробовали в местном...

Menudo Rojo (Red Menudo)

Узнайте, как приготовить Menudo, глубокий красный суп, приготовленный из рубца, перца чили и мама мыши, с этим легким рецептом. Сочетание перца чили придает этому супу красный цвет торгового знака и...

01.01.2024
Чекка
Чекка

Этот рецепт изначально предназначался для того, чтобы стать соусом для макарон. Я пытался повторить рецепт из местного ресторана. Это так хорошо на кусочках итальянского хлеба. Время подготовки: 15...

Медленная плита гавайская курица

Вкусная курица. Подавать над рисом. Пахнет потрясающе. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 5 минут Порции: 9 Урожай: 9 порций Ингредиенты 3 фунта куриная грудка...

Ягодные овсяные булочки

Это самые простые и самые вкусные ягодные овсяные булочки. Я делал их с 9 лет, так легко их сделать. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай...