Этот рецепт комфортной еды вернет воспоминания о домашней кухне мамы и семейном времени за обеденным столом. Для конечной ностальгии обязательно подайте с щедрой ложкой пушистого картофельного пюре.
Ингредиенты
1 столовая ложка растительного масла
чашка мелко нарезанный лук
чашка мелко нарезанный сельдерей
чашка мелко нарезанный зеленый перец
1 чашка Heinz томатный кетчуп
1 фунты скудного говяжьего фарша
1 стакан мягких, свежих сухариков
1 большое яйцо, слегка взбитое
чайная ложка соли
чайная ложка перца
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (180 градусов C). Нагрейте масло в сковороде, установленном на среднем огне. Приготовьте лук, сельдерей и перец, пока не станут мягкими, около 5 минут. Вмешивайте кетчуп. Снимите сковороду с огня и разделите смесь соуса пополам.
Смешайте половину соуса с говяжьим фарш, сухарями, яйцом, солью и перцем. Смешайте аккуратно. Смесь PAT в слегка смазанную смазанную 9-х 5-дюймовую (2 л) кастрюлю. Выпекать в течение 1 часа или до тех пор, пока мгновенный считывающий термометр не достигнет 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).
Отдыхай в течение 5 минут. Разогреть смеси с зарезервированным соусом. Нарежьте мясной хлеб и подайте с соусом.
Повороты:
Tist 1: для сырного угощения, верхнего мясного рулета с 1/2 стакана измельченной моцареллы или сыра чеддер.
Twist 2: Для удобства приготовления кулинарного питания подайте нарезанный нарезанный теплый мясной рулет на жареных рулонах кайзера с соусом чили.
Tiven 3: Для большего количества клетчатки замените хлебные крошки из цельной пшеницы или измельченные хлопья отруби для обычных сухан.
Twist 4: для мексиканского поворота используйте соус из чили Heinz вместо кетчупа и размешайте 1 столовую ложку чили в смесь соуса.
Twist 5: для дополнительного удара, замените Heinz Hot Spicy Ketchup для половины обычного кетчупа.
Twist 6: Для поворота барбекю замените соус для барбекю Heinz Westernz или другой соус для барбекю для кетчупа.
Пищевая ценность (на порцию)
517 | Калории |
34 г | Жиры |
28г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 517 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 44% |
Насыщенный жир 13г | 66% |
Холестерин 128 мг | 43% |
Натрий 797 мг | 35% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 6 мг | 32% |
Кальций 55 мг | 4% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 363 мг | 8% |
Вам может понравиться
Этот рецепт предназначен для сладкого кремового соуса «мудреца», который мы подаем над равиоли из сквоша с орехами. У этого соуса есть уникальный вкус, который мы впервые пробовали в местном...
Узнайте, как приготовить Menudo, глубокий красный суп, приготовленный из рубца, перца чили и мама мыши, с этим легким рецептом. Сочетание перца чили придает этому супу красный цвет торгового знака и...
Этот рецепт изначально предназначался для того, чтобы стать соусом для макарон. Я пытался повторить рецепт из местного ресторана. Это так хорошо на кусочках итальянского хлеба. Время подготовки: 15...
Вкусная курица. Подавать над рисом. Пахнет потрясающе. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 5 минут Порции: 9 Урожай: 9 порций Ингредиенты 3 фунта куриная грудка...
Это самые простые и самые вкусные ягодные овсяные булочки. Я делал их с 9 лет, так легко их сделать. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай...