Ужин

Трава Самгуупсал (корейский жареный свиная грудинка)

57 минут
6 порций

Я принял Samgyupsal (жареный свиной грудинок, он же толстый бекон) в мою позднюю вечернюю диету с соджу и пивными выходами, живя в Сеуле. Самое лучшее в Samgyupsal - это то, что маринование или вообще не связано с маринозом. Вам просто нужно разрезать его на кусочки размером с укус и приготовить на плите. Наслаждайтесь разнообразными сортами салата (салат из красного листа, Бостон Бибб, Фризе) и рис.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
17 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
57 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1 чайная ложка высушенная укропа сорняки

  • 1 чайная ложка сушеного розмарина

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 2 фунта свиной полосы живота

  • 1 стакан нарезанного кимчи

  • 1 луковичный чеснок, гвоздики разделены и очищенные

  • 3 зеленый лук (пиджори), нарезанный

Ssamjang Succiping Sauce:

  • 2 столовые ложки Doenjang (корейская соевая паста)

  • 2 столовые ложки Gochujang (корейская паста с острым перцем), или больше по вкусу

  • 1 столовая ложка кунжутного масла

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 чайные ложки кунжута

  • 1 чайная ложка рисового вина

  • 1 чайная ложка коричневого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте тимьян, укроп, розмарин и чесночный порошок вместе в маленькой миске. Потратьте обе стороны каждой свиной полосы живота. Дайте стоять при комнатной температуре, около 15 минут.

  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Приготовьте полоски свиной живота, пока не подрумянитесь, около 7 минут на сторону. Переложите на пластину с бумажным полотенцем, оставляя немного жира в сковороде. Разрежьте полоски на кусочки размером с укус.

  3. Обжарить кимчи, зубчики чеснока и зеленый лук в зарезервированном смазке на среднем огне до начала коричневого цвета, около 3 минут. Слейте на пластину с бумажным полотенцем.

  4. Смешайте Doenjang, Gochujang, кунжутное масло, фарш -чеснок, семена кунжута, рисовое вино и коричневый сахар в миске, чтобы сделать соус Ssamjang.

  5. Подавайте полоски свиной живота с кимчи, чесноком, зеленым луком и соусом SSAMJANG.

Примечания повара:

Замените свежие травы на сушеные, если предпочтительнее.

Замените мед на коричневый сахар при желании.

Если вы настаиваете на времени, вы можете пропустить траву и купить готовый соус Ssamjang, проданный на корейском рынке. Это сократит приготовление и время приготовления пополам.

Пищевая ценность (на порцию)

349 Калории
24г Жиры
12г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 349
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 55 мг 18%
Натрий 1594 мг 69%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 3г
Белок 21г
Витамин С 18 мг 92%
Кальций 72 мг 6%
Железное 2 мг 10%
Калий 425 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

В флотном флоте флота на тосте на тосте

На флоте это подается на тост за завтраком. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 фунты скудного говяжьего фарша 2...

Сырные креветки и крупа

Сырья крупа и креветки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Ингредиенты 4 стакана воды соль и молотый черный перец по вкусу 1 чашка каменной...

Buffalo Veggie Quinoa Meatloaf

Ну, трудно сделать здоровый рулет с «традиционными» ингредиентами. Таким образом, этот рецепт сердечный, здоровый и без вины. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее...

Тайский куриный суп с лапшой

В этом тайском супе из куриной лапши используется красное карри, красный сладкий перец, кокосовое молоко и свежий базилик. Фантастическая комбинация вкуса, которая объединяется за несколько минут. ...

Корейские фрикадельки в стиле барбекю

Я люблю что -нибудь корейский стиль, и я действительно люблю фрикадельки, поэтому я знал, что буду любить их - и я сделал! Убедитесь, что вы деактивируете ферменты свежего имбиря, впитывая его в 1...