Я принял Samgyupsal (жареный свиной грудинок, он же толстый бекон) в мою позднюю вечернюю диету с соджу и пивными выходами, живя в Сеуле. Самое лучшее в Samgyupsal - это то, что маринование или вообще не связано с маринозом. Вам просто нужно разрезать его на кусочки размером с укус и приготовить на плите. Наслаждайтесь разнообразными сортами салата (салат из красного листа, Бостон Бибб, Фризе) и рис.
Ингредиенты
1 чайная ложка сушеного тимьяна
1 чайная ложка высушенная укропа сорняки
1 чайная ложка сушеного розмарина
1 чайная ложка чесночного порошка
2 фунта свиной полосы живота
1 стакан нарезанного кимчи
1 луковичный чеснок, гвоздики разделены и очищенные
3 зеленый лук (пиджори), нарезанный
Ssamjang Succiping Sauce:
2 столовые ложки Doenjang (корейская соевая паста)
2 столовые ложки Gochujang (корейская паста с острым перцем), или больше по вкусу
1 столовая ложка кунжутного масла
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 чайные ложки кунжута
1 чайная ложка рисового вина
1 чайная ложка коричневого сахара
Пошаговый рецепт
Смешайте тимьян, укроп, розмарин и чесночный порошок вместе в маленькой миске. Потратьте обе стороны каждой свиной полосы живота. Дайте стоять при комнатной температуре, около 15 минут.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Приготовьте полоски свиной живота, пока не подрумянитесь, около 7 минут на сторону. Переложите на пластину с бумажным полотенцем, оставляя немного жира в сковороде. Разрежьте полоски на кусочки размером с укус.
Обжарить кимчи, зубчики чеснока и зеленый лук в зарезервированном смазке на среднем огне до начала коричневого цвета, около 3 минут. Слейте на пластину с бумажным полотенцем.
Смешайте Doenjang, Gochujang, кунжутное масло, фарш -чеснок, семена кунжута, рисовое вино и коричневый сахар в миске, чтобы сделать соус Ssamjang.
Подавайте полоски свиной живота с кимчи, чесноком, зеленым луком и соусом SSAMJANG.
Примечания повара:
Замените свежие травы на сушеные, если предпочтительнее.
Замените мед на коричневый сахар при желании.
Если вы настаиваете на времени, вы можете пропустить траву и купить готовый соус Ssamjang, проданный на корейском рынке. Это сократит приготовление и время приготовления пополам.
Пищевая ценность (на порцию)
349 | Калории |
24г | Жиры |
12г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 349 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 55 мг | 18% |
Натрий 1594 мг | 69% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 3г | |
Белок 21г | |
Витамин С 18 мг | 92% |
Кальций 72 мг | 6% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 425 мг | 9% |
Вам может понравиться
На флоте это подается на тост за завтраком. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 фунты скудного говяжьего фарша 2...
Сырья крупа и креветки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Ингредиенты 4 стакана воды соль и молотый черный перец по вкусу 1 чашка каменной...
Ну, трудно сделать здоровый рулет с «традиционными» ингредиентами. Таким образом, этот рецепт сердечный, здоровый и без вины. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее...
В этом тайском супе из куриной лапши используется красное карри, красный сладкий перец, кокосовое молоко и свежий базилик. Фантастическая комбинация вкуса, которая объединяется за несколько минут. ...
Я люблю что -нибудь корейский стиль, и я действительно люблю фрикадельки, поэтому я знал, что буду любить их - и я сделал! Убедитесь, что вы деактивируете ферменты свежего имбиря, впитывая его в 1...