Этот пикантный голландский ребенок идеально подходит для завтрака и позднего завтрака. Вы можете использовать бекон вместо колбасы, если вы предпочитаете. Подавать со светло -зеленым салатом.
Ингредиенты
чашка массовая итальянская колбаса
3 яйца, при комнатной температуре
чашка целого молока, при комнатной температуре
чашка универсальной муки
2 столовые ложки несоленого масла - растопленное, охлажденное и разделенное
чайная ложка соли
1 щепотка потрескавшегося черного перца
чашка измельченного белого сыра чеддер
1 чайная ложка нарезанного свежего лука
чайная ложка рубка свежего тимьяна
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Поместите 12-дюймовую чугунную сковороду в духовку, пока она предварительно нагревает.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте колбасу в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут; Слейте и выбросьте смазку.
Смешайте яйца, молоко, муку, 1 столовую ложку масла, соль и перец в блендере; Смешайте, пока тесто не станет гладким и тонким, около 2 минут.
Осторожно удалите чугунную сковороду из духовки, используя печь, и вылейте оставшееся 1 столовую ложку масла в сковороду, быстро и осторожно кружится, чтобы покрыть сковороду маслом. Вылейте тесто в сковороду и перенесите в духовку.
Выпекайте в духовке, пока не наткнулся по краям и не будет приготовлен, от 18 до 20 минут.
-
Лучший голландский ребенок с сыром чеддер, луком, свежим тимьяном и рассыпанной колбасой. Вернитесь в духовку и выпекайте, пока сыр не растаят, около 1 минуты. Немедленно подайте голландского ребенка.
Пищевая ценность (на порцию)
287 | Калории |
18г | Жиры |
19г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 287 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Холестерин 176 мг | 59% |
Натрий 573 мг | 25% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 143 мг | 11% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 185 мг | 4% |
Вам может понравиться
У меня есть давно проверяемый рецепт бананового хлеба, который делал моя бабушка. Я изменил его, чтобы добавить кокосовые и мандаринские апельсины. Я взял их на работу, и люди сказали, что они...
Я обычно выбегаю за дверь утром, и я хотел завтрака, альтернативы традиционным быстрым завтракам на ходу. В течение нескольких минут бросьте один из этих буррито для завтрака в конвекционной печи или...
Это липкое, охлажденное блюдо из корицы с корицей, наложенное на домашние пряные яблоки, хорошо для завтрака, позднего завтрака или десерта. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут...
Этот морковный торт цуккини - вкусная альтернатива завтрака. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 16 Урожай: 1 9x13-дюймовый торт Ингредиенты 1 чашки...
Этот влажный банановый хлеб очень вкусно подается теплым с маслом - ммм. Этот рецепт может быть легко удвоен, чтобы сделать два хлеба. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее...