Десерты

Высотный пищевой торт с высокой высокой

38 минут
8 порций

Это рецепт моей бабушки, который я адаптировал для выпечки высокой высоты. Это легко, легкое и вкусное - лучший торт с едой ангела !!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
28 минут
Общее время:
38 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 чашки просеиваемой пирожной муки

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 стакан яичных белков

  • 1 чайные ложки крема из тартара

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка лимонного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 330 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. В большой стеклянной или металлической миске взбейте яичные белки со сливками с тартаром и солью до образования мягких пиков. Постепенно посыпать сахаром, продолжая бить до средних пиков. Поскольку это высокий рецепт, взбейте их только до тех пор, пока они не сформируют пик, который не падает. Добавьте ванильные и лимонные экстракты. Используйте резиновый шпатель, чтобы сложить муку четвертым за раз. Ложка в чистую и сухой 9 -дюймовой трубчатой ​​кастрюле.

  3. Выпекать в течение 25 минут в предварительно разогретой духовке, затем увеличивайте температуру до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Продолжайте выпекать еще 3 минуты, или пока торт не начнет немного сжиматься. Переверните сковороду над стеллажей, чтобы остыть. Когда остыть, запустите тонкий шпатель или нож вокруг внешнего края и прочно постуките.

Примечание

Этот рецепт отлично работает на 5280 футов. Я уже изменил это для Денвера, но если вы живете выше, рассмотрим это: использование меньшего количества сахара, больше муки и более высокая температура выпечки укрепит клеточную структуру торта.

Пищевая ценность (на порцию)

221 Калории
0 г Жиры
47 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 221
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 294 мг 13%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 29 г
Белок 7г
Кальций 7 мг 1%
Железное 2 мг 10%
Калий 178 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гиннес Чизкейк

Этот легкий и пушистый чизкейк не слишком сладкий, имеет намек на вкус Гиннесса и удивительный шоколадный ганаш для черного и загара! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут...

Лучшая павлова

У этого австралийского десерта есть база безе, увенчанная свежими сливками и фруктами. Это рецепт, с которым я экспериментировал, и все мои друзья и семья говорят, что это лучшая павлова, которую они...

Клубничный ревень хрустящий

Эта хрустящая клубничная ревень идеально подходит для тех, кто задается вопросом, что делать с этим большим растением ревеня в саду. Этот рецепт - ваш ответ - он заставит вас вернуться, чтобы узнать...

Кокосовый хлеб пудинг

Классический хлебобуковый пудинг усиливается кокосовыми хлопьями и кокосовым молоком. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 50 минут...

Кесадилья Сальвадорея

Кесадилья Сальвадорея - это влажный, сладкий, фунт -торт. Ключом к этому рецепту является использование сыра пармезан хорошего качества. Buen Provecho! Время подготовки: 20 минут Время...