Китайцы, которые знают кое-что о жарке сладкого застекленного мяса и птицы, были источником вдохновения для пяти специфических и глянцевых глазурков этого рецепта.
Ингредиенты
Натирать:
2 столовые ложки китайского порошка пяти спектейров
2 столовые ложки венгерской паприки
2 столовые ложки грубых соли
1 столовая ложка измельченного чеснока
2 чайные ложки земли черный перец
1 чайная ложка сухой горчицы
16 куриные бедра кожи кожи
Глазурь:
1 чашка соуса хойзина
чашка соевого соуса
2 столовые ложки мед
2 столовые ложки темного кунжутного масла
2 столовые ложки измельченного свежего имбиря
2 чайные ложки измельченного чеснока
1 чайная ложка китайского порошка пяти специй
Пошаговый рецепт
Смешайте порошок с пятью специями, паприку, соль, чеснок, перец и горчицу в миске. Потратьте обе стороны курицы.
Смешайте соус хойзина, соевый соус, мед, кунжутное масло, имбирь, чеснок и порошок пяти специй в миске, чтобы создать глазурь.
Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.
Гриль курица, покрытая, поворачиваясь один раз, пока не подрумянится, от 4 до 6 минут. Уменьшите огонь до минимума. Продолжайте готовить, покрывать и повернуть и чистить глазурь каждые 5 минут, пока курица больше не станет розовой в середине, еще 15-20 минут.
Совет рецепта
Порошок с пятью специями-это приготовленная приправа, которая часто включает в себя звездный анис, гвоздики, корицу, семена фенхеля и перец. Его можно найти в секции Spice или Asian Food в продуктовом магазине.
Пищевая ценность (на порцию)
223 | Калории |
11г | Жиры |
11г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 223 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 71 мг | 24% |
Натрий 1268 мг | 55% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 28 мг | 2% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 215 мг | 5% |
Вам может понравиться
Этот чили из говяжьего говяжьего фарша с медленной плитой каждый раз отлично выходит, толстый и богатый. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа 5 минут Общее время: 4 часа 15 минут...
Это скандинавское блюдо. Лютефиск - это треска, которая была традиционно сушена для хранения в течение зимы. Затем, когда пришло время использовать его, он был пропитана в смесь Lye и воде, которая...
Этот теплый и сытный куриный ужин с яблоками и луком идеально подходит для осени. Лук варится в яблочном сидра и куриный бульон, а затем запекают куриными бедрами, яблоками и сливками. Время...
Этот сырный белый соус идеально подходит для любой пасты, но лучше всего работает со спагетти или каватаппи. Я предпочитаю Butcher Bacon, поскольку это лучший бекон на планете! Дети напали на...
Острый и хрустящий снаружи, нежный и сочный внутри. Подавайте эти крылья цветной капусты с веганским ранчо или заправкой из голубых сыров. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут...