Китайцы, которые знают кое-что о жарке сладкого застекленного мяса и птицы, были источником вдохновения для пяти специфических и глянцевых глазурков этого рецепта.
Ингредиенты
Натирать:
2 столовые ложки китайского порошка пяти спектейров
2 столовые ложки венгерской паприки
2 столовые ложки грубых соли
1 столовая ложка измельченного чеснока
2 чайные ложки земли черный перец
1 чайная ложка сухой горчицы
16 куриные бедра кожи кожи
Глазурь:
1 чашка соуса хойзина
чашка соевого соуса
2 столовые ложки мед
2 столовые ложки темного кунжутного масла
2 столовые ложки измельченного свежего имбиря
2 чайные ложки измельченного чеснока
1 чайная ложка китайского порошка пяти специй
Пошаговый рецепт
Смешайте порошок с пятью специями, паприку, соль, чеснок, перец и горчицу в миске. Потратьте обе стороны курицы.
Смешайте соус хойзина, соевый соус, мед, кунжутное масло, имбирь, чеснок и порошок пяти специй в миске, чтобы создать глазурь.
Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.
Гриль курица, покрытая, поворачиваясь один раз, пока не подрумянится, от 4 до 6 минут. Уменьшите огонь до минимума. Продолжайте готовить, покрывать и повернуть и чистить глазурь каждые 5 минут, пока курица больше не станет розовой в середине, еще 15-20 минут.
Совет рецепта
Порошок с пятью специями-это приготовленная приправа, которая часто включает в себя звездный анис, гвоздики, корицу, семена фенхеля и перец. Его можно найти в секции Spice или Asian Food в продуктовом магазине.
Пищевая ценность (на порцию)
223 | Калории |
11г | Жиры |
11г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 223 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 71 мг | 24% |
Натрий 1268 мг | 55% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 28 мг | 2% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 215 мг | 5% |
Вам может понравиться
Это относительно простой рецепт для приготовления отличного куриного пармезана дома. Отлично подходит к паста для волос ангела с большим кусочком чесночного хлеба, брокколи на пару и стаканом...
Я принял Samgyupsal (жареный свиной грудинок, он же толстый бекон) в мою позднюю вечернюю диету с соджу и пивными выходами, живя в Сеуле. Самое лучшее в Samgyupsal - это то, что маринование или...
Это сырное блюдо является любимым нашим ужином на День Благодарения. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 фунт желтого...
Отличное недорогое боковое блюдо практически для любой еды! Это один из моих любимых. Я делаю это каждый день благодарения, так как он отлично сочетается с Турцией. Время подготовки: 10 минут Время...
Chicken Murphy-это сытное и насыщенное вкусовым тушеный мясо, приготовленное с итальянской колбасой, куриными бедрами, картофелем, грибами, а также сладким и пряным перцем пердейски в вкусном чесноке...