Для вашей праздничной индейки доступно много рассолов, и у многих есть подобные ингредиенты. Основная концепция состоит в том, что сочинение индейки или любого мяса помогает, чтобы мясо сохраняло влагу в течение длительных периодов приготовления. Мой муж сказал, что этот рецепт создал самую сочную индейку, которую он когда -либо испытывал. Даже после почти 4 часов приготовления времени вы могли выжать сок из мяса, это было таким нежным и сочным. И пикантные и сладкие ароматы было достаточно, чтобы дополнить рассол и передать эти ароматы индейке. Приятного аппетита!
![](/img/39701/4531422-917b2ad40e864fd1a21b65603aa3d9de.jpg)
Ингредиенты
1 галлонный овощной бульон
1 чашки морской соли
чашка коричневого сахара
2 столовые ложки черного перца
1 столовая ложка сушеного розмарина
1 столовая ложка сушеных шалфея
1 столовая ложка сушеного тимьяна
2 галлона воды
чашка яблочного уксуса
3 яблоки, разрезание в квартала
1 лук, разрезанный на четверти
Кубок Вустерширского соуса
3 гвоздика чеснока, очищенный
Пошаговый рецепт
Смешайте овощный бульон, морскую соль, коричневый сахар, перец, розмарин, шалфей и тимьян в большом складе. Доведите до кипения, часто помешивая, пока соль и сахар не растворяются. Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры.
Вылейте воду, смесь бульона и яблочный уксус в 5-галлонное ведро; Размешайте, пока рассол не будет объединен. Добавьте яблоки, лук, вустерширский соус и чеснок в смесь рассола.
Примечания повара:
При желании можно заменить измельченные перцы.
Свежий розмарин, шалфей и тимьян можно заменить на высушенные.
Чтобы рассолить индейку:
Вымойте и высушите индейку; Удалить внутренности. Поместите индейку, грудь вниз, в рассол, убедившись, что полость заполнена. Запечатать контейнер с рассылкой; рассол от 12 до 24 часов. Удалите индейку. Осторожно истощите лишний рассол; погладить сухой. Выбросить излишки рассола. Готовьте по желанию.
Вы всегда должны жарить индейку до рекомендуемой внутренней температуры, так как печи и время приготовления будут варьироваться.
Примечания редактора:
Всегда рассол пищевые продукты в нереактивном контейнере, таком как нержавеющая сталь или эмалированная склада, пакет для раскурачивания или пластиковое ведро с пищевым классом.
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов рассола. Фактическое количество потребляемого рассола будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
105 | Калории |
1г | Жиры |
23г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 105 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 11308 мг | 492% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 5 мг | 27% |
Кальций 92 мг | 7% |
Железо 127 мг | 708% |
Калий 284 мг | 6% |
Вам может понравиться
![Веганские цуккини банановые хлебные кексы Веганские цуккини банановые хлебные кексы](/img/35674/3664138-9613907a02944e3b9384cdb4ecfbf4c6.jpg)
Влажный, вкусный и здоровый! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 24 Урожай: 24 порции Ингредиенты 2 чашки тертый цуккини 1 избыточные бананы, пюре...
![Омлет нута Омлет нута](/img/30392/5658630-70ae4d5e7e8444dfa729c2d27dbb2d57.jpg)
Мука нута и слегка обжаренные овощи воссоздают фриттата без яиц или омлет с открытым лицом. Восхитительный - не слишком плотный, не слишком пушистый - обязательно должен быть на вашем бранче...
![Малиновый сливочный сыр глазурь Малиновый сливочный сыр глазурь](/img/27535/6906454-01f72c70bdf1489487820c95441f47a6.jpg)
Этот рецепт малинового сливочного сыра был просто моим экспериментом однажды, но мне это понравилось! Он должен умереть на кексах черного нижнего, но использовать его для любого типа торта, который...
![Красная чечевичная гамбургеры с тмином Красная чечевичная гамбургеры с тмином](/img/11213/1193011-d12b8c68ff124b7e841cc6bcf4cf40f6.jpg)
Эти сердечные гамбургеры красной чечевицы настолько удовлетворительны, что вы даже не пропустите мясо! Верх с ростками, помидорами или вашими любимыми овощами. Время подготовки: 25 минут Время...
![Тесто для пиццы хлеба Тесто для пиццы хлеба](/img/37714/995186-27e5842fe4324eb0b6f184c9b2094ae5.jpg)
Это отличное тесто для пиццы хлеба. Это быстро, легко и вкусно. Вы можете добавить любые специи, чтобы увеличить вкус, но мне нравится добавлять базилик и розмари. Время подготовки: 10 минут Время...