Праздничная индейка рассол

20 минут
12 порций

Для вашей праздничной индейки доступно много рассолов, и у многих есть подобные ингредиенты. Основная концепция состоит в том, что сочинение индейки или любого мяса помогает, чтобы мясо сохраняло влагу в течение длительных периодов приготовления. Мой муж сказал, что этот рецепт создал самую сочную индейку, которую он когда -либо испытывал. Даже после почти 4 часов приготовления времени вы могли выжать сок из мяса, это было таким нежным и сочным. И пикантные и сладкие ароматы было достаточно, чтобы дополнить рассол и передать эти ароматы индейке. Приятного аппетита!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 галлонный овощной бульон

  • 1 чашки морской соли

  • чашка коричневого сахара

  • 2 столовые ложки черного перца

  • 1 столовая ложка сушеного розмарина

  • 1 столовая ложка сушеных шалфея

  • 1 столовая ложка сушеного тимьяна

  • 2 галлона воды

  • чашка яблочного уксуса

  • 3 яблоки, разрезание в квартала

  • 1 лук, разрезанный на четверти

  • Кубок Вустерширского соуса

  • 3 гвоздика чеснока, очищенный

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте овощный бульон, морскую соль, коричневый сахар, перец, розмарин, шалфей и тимьян в большом складе. Доведите до кипения, часто помешивая, пока соль и сахар не растворяются. Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры.

  2. Вылейте воду, смесь бульона и яблочный уксус в 5-галлонное ведро; Размешайте, пока рассол не будет объединен. Добавьте яблоки, лук, вустерширский соус и чеснок в смесь рассола.

Примечания повара:

При желании можно заменить измельченные перцы.

Свежий розмарин, шалфей и тимьян можно заменить на высушенные.

Чтобы рассолить индейку:
Вымойте и высушите индейку; Удалить внутренности. Поместите индейку, грудь вниз, в рассол, убедившись, что полость заполнена. Запечатать контейнер с рассылкой; рассол от 12 до 24 часов. Удалите индейку. Осторожно истощите лишний рассол; погладить сухой. Выбросить излишки рассола. Готовьте по желанию.

Вы всегда должны жарить индейку до рекомендуемой внутренней температуры, так как печи и время приготовления будут варьироваться.

Примечания редактора:

Всегда рассол пищевые продукты в нереактивном контейнере, таком как нержавеющая сталь или эмалированная склада, пакет для раскурачивания или пластиковое ведро с пищевым классом.

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов рассола. Фактическое количество потребляемого рассола будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

105 Калории
Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 105
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 11308 мг 492%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахар 16 г
Белок 2г
Витамин С 5 мг 27%
Кальций 92 мг 7%
Железо 127 мг 708%
Калий 284 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганские цуккини банановые хлебные кексы

Влажный, вкусный и здоровый! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 24 Урожай: 24 порции Ингредиенты 2 чашки тертый цуккини 1 избыточные бананы, пюре...

Омлет нута

Мука нута и слегка обжаренные овощи воссоздают фриттата без яиц или омлет с открытым лицом. Восхитительный - не слишком плотный, не слишком пушистый - обязательно должен быть на вашем бранче...

Малиновый сливочный сыр глазурь

Этот рецепт малинового сливочного сыра был просто моим экспериментом однажды, но мне это понравилось! Он должен умереть на кексах черного нижнего, но использовать его для любого типа торта, который...

Красная чечевичная гамбургеры с тмином

Эти сердечные гамбургеры красной чечевицы настолько удовлетворительны, что вы даже не пропустите мясо! Верх с ростками, помидорами или вашими любимыми овощами. Время подготовки: 25 минут Время...

Тесто для пиццы хлеба

Это отличное тесто для пиццы хлеба. Это быстро, легко и вкусно. Вы можете добавить любые специи, чтобы увеличить вкус, но мне нравится добавлять базилик и розмари. Время подготовки: 10 минут Время...