Для вашей праздничной индейки доступно много рассолов, и у многих есть подобные ингредиенты. Основная концепция состоит в том, что сочинение индейки или любого мяса помогает, чтобы мясо сохраняло влагу в течение длительных периодов приготовления. Мой муж сказал, что этот рецепт создал самую сочную индейку, которую он когда -либо испытывал. Даже после почти 4 часов приготовления времени вы могли выжать сок из мяса, это было таким нежным и сочным. И пикантные и сладкие ароматы было достаточно, чтобы дополнить рассол и передать эти ароматы индейке. Приятного аппетита!
Ингредиенты
1 галлонный овощной бульон
1 чашки морской соли
чашка коричневого сахара
2 столовые ложки черного перца
1 столовая ложка сушеного розмарина
1 столовая ложка сушеных шалфея
1 столовая ложка сушеного тимьяна
2 галлона воды
чашка яблочного уксуса
3 яблоки, разрезание в квартала
1 лук, разрезанный на четверти
Кубок Вустерширского соуса
3 гвоздика чеснока, очищенный
Пошаговый рецепт
Смешайте овощный бульон, морскую соль, коричневый сахар, перец, розмарин, шалфей и тимьян в большом складе. Доведите до кипения, часто помешивая, пока соль и сахар не растворяются. Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры.
Вылейте воду, смесь бульона и яблочный уксус в 5-галлонное ведро; Размешайте, пока рассол не будет объединен. Добавьте яблоки, лук, вустерширский соус и чеснок в смесь рассола.
Примечания повара:
При желании можно заменить измельченные перцы.
Свежий розмарин, шалфей и тимьян можно заменить на высушенные.
Чтобы рассолить индейку:
Вымойте и высушите индейку; Удалить внутренности. Поместите индейку, грудь вниз, в рассол, убедившись, что полость заполнена. Запечатать контейнер с рассылкой; рассол от 12 до 24 часов. Удалите индейку. Осторожно истощите лишний рассол; погладить сухой. Выбросить излишки рассола. Готовьте по желанию.
Вы всегда должны жарить индейку до рекомендуемой внутренней температуры, так как печи и время приготовления будут варьироваться.
Примечания редактора:
Всегда рассол пищевые продукты в нереактивном контейнере, таком как нержавеющая сталь или эмалированная склада, пакет для раскурачивания или пластиковое ведро с пищевым классом.
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов рассола. Фактическое количество потребляемого рассола будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
105 | Калории |
1г | Жиры |
23г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 105 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 11308 мг | 492% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 5 мг | 27% |
Кальций 92 мг | 7% |
Железо 127 мг | 708% |
Калий 284 мг | 6% |
Вам может понравиться
В этой пирог и шипучнике московского мула используется камбуча с имбирем вместо имбирного пива для менее сладкой альтернативы. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1 Урожай: 1...
Этот рецепт был в нашей семье, и мы любим делиться им с другими. Один вкус - это все, что вам нужно, чтобы влюбиться в его отчетливый вкус. Я очень надеюсь, что тебе понравится. Замечательный способ...
Верноки похожи на большие равиоли с различными начинками (мясо, картофель, ягоды, фрукты, овощи, грибы и т. Д.) Этот рецепт для варибки наполнен начинкой из картофеля и грибов. Подавайте их с маслом...
Это здорово на жареных хот -догах. Первоначальный рецепт родом из Кони -Айленда, штат Нью -Йорк, где хот -доги у пляжа подают с аналогичным соусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40...