Праздничная индейка рассол

20 минут
12 порций

Для вашей праздничной индейки доступно много рассолов, и у многих есть подобные ингредиенты. Основная концепция состоит в том, что сочинение индейки или любого мяса помогает, чтобы мясо сохраняло влагу в течение длительных периодов приготовления. Мой муж сказал, что этот рецепт создал самую сочную индейку, которую он когда -либо испытывал. Даже после почти 4 часов приготовления времени вы могли выжать сок из мяса, это было таким нежным и сочным. И пикантные и сладкие ароматы было достаточно, чтобы дополнить рассол и передать эти ароматы индейке. Приятного аппетита!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 галлонный овощной бульон

  • 1 чашки морской соли

  • чашка коричневого сахара

  • 2 столовые ложки черного перца

  • 1 столовая ложка сушеного розмарина

  • 1 столовая ложка сушеных шалфея

  • 1 столовая ложка сушеного тимьяна

  • 2 галлона воды

  • чашка яблочного уксуса

  • 3 яблоки, разрезание в квартала

  • 1 лук, разрезанный на четверти

  • Кубок Вустерширского соуса

  • 3 гвоздика чеснока, очищенный

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте овощный бульон, морскую соль, коричневый сахар, перец, розмарин, шалфей и тимьян в большом складе. Доведите до кипения, часто помешивая, пока соль и сахар не растворяются. Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры.

  2. Вылейте воду, смесь бульона и яблочный уксус в 5-галлонное ведро; Размешайте, пока рассол не будет объединен. Добавьте яблоки, лук, вустерширский соус и чеснок в смесь рассола.

Примечания повара:

При желании можно заменить измельченные перцы.

Свежий розмарин, шалфей и тимьян можно заменить на высушенные.

Чтобы рассолить индейку:
Вымойте и высушите индейку; Удалить внутренности. Поместите индейку, грудь вниз, в рассол, убедившись, что полость заполнена. Запечатать контейнер с рассылкой; рассол от 12 до 24 часов. Удалите индейку. Осторожно истощите лишний рассол; погладить сухой. Выбросить излишки рассола. Готовьте по желанию.

Вы всегда должны жарить индейку до рекомендуемой внутренней температуры, так как печи и время приготовления будут варьироваться.

Примечания редактора:

Всегда рассол пищевые продукты в нереактивном контейнере, таком как нержавеющая сталь или эмалированная склада, пакет для раскурачивания или пластиковое ведро с пищевым классом.

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов рассола. Фактическое количество потребляемого рассола будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

105 Калории
Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 105
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 11308 мг 492%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахар 16 г
Белок 2г
Витамин С 5 мг 27%
Кальций 92 мг 7%
Железо 127 мг 708%
Калий 284 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Комбуча Мул

В этой пирог и шипучнике московского мула используется камбуча с имбирем вместо имбирного пива для менее сладкой альтернативы. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1 Урожай: 1...

Ветчинный соус (горчичный соус)

Этот рецепт был в нашей семье, и мы любим делиться им с другими. Один вкус - это все, что вам нужно, чтобы влюбиться в его отчетливый вкус. Я очень надеюсь, что тебе понравится. Замечательный способ...

31.12.2023
Вариант
Вариант

Верноки похожи на большие равиоли с различными начинками (мясо, картофель, ягоды, фрукты, овощи, грибы и т. Д.) Этот рецепт для варибки наполнен начинкой из картофеля и грибов. Подавайте их с маслом...

Соус Кони -Айленд

Это здорово на жареных хот -догах. Первоначальный рецепт родом из Кони -Айленда, штат Нью -Йорк, где хот -доги у пляжа подают с аналогичным соусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40...

Запеченная тыква, сладкий картофель и суп из кокосового молока

Отличное использование для оставшейся на непредвиденной тыкве Хэллоуин! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Общее время: 2 часа 50 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций...