Ужин

Макароны и сыр в домашнем стиле

50 минут
6 порций

Чеддер и соус из сливочного сыра с оттенком дижона смешаны с макаронами, увенчаны хлебными крошками и запеченными.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 7 унций локоть макароны

  • чашка масла

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 2 чашки молока

  • 1 (8 унций) упаковка сливочный сыр

  • 4 ломтика консервированного перца халапеньо, нарезанный

  • 2 чайные ложки дижонской горчицы

  • чайная ложка земля черного перца

  • солить по вкусу

  • 3 черновики горячего соуса, или по вкусу

  • 2 чашки измельченного сыра чеддер

  • 1 стакана сухих панировочных сухарей

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте макароны локтя в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не будет приготовлен, но твердым к укусу, от 8 до 10 минут. Осушать.

  3. Растопить 1/4 стакана масла в 3-квартовой кастрюле на среднем огне. Размешайте муку в растопленное масло и варите до однородного состояния и не пузырясь, около 1 минуты. Смешайте молоко, сливочный сыр, перцы халапеньо, дижонскую горчицу, черный перец и соль в смесь муки; Готовьте, время от времени помешивая, пока соус не загустеет, около 5 минут. Смешайте макароны и сыр чеддер с соусом; Вылейте в 2-квартовое блюдо запеканка.

  4. Смешайте хлебные крошки, 2 столовые ложки масла и петрушку вместе в миске; Распространение на макароне и сыр.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, 15-20 минут.

Совет рецепта

Вы можете использовать кусок сливочного сыра со вкусом халапео вместо простого сливочного сыра.

Пищевая ценность (на порцию)

634 Калории
40 г Жиры
46 г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 634
Дневная норма
Общий жир 40 г 51%
Насыщенный жир 25 г 124%
Холестерин 118 мг 39%
Натрий 719 мг 31%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 6 г
Белок 22г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 444 мг 34%
Железный 3 мг 17%
Калий 334 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Аутентичная курица тикка масала

Это подлинное куриное блюдо Tikka Masala следует за старым семейным рецептом. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 3 часа 30 минут...

Моцарелла базилик хлеб

Мягкий, жевательный и сырный! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 час 25 минут Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 16 Урожай: 2 круглые буханки...

Смешанные тако говядины с лаймом

Мы только что устали от гамбургеров и решили попробовать что -то аутентичное! Мы любим аромат инфузии извести в мясе. Подавать с ракушками тортильи, салатом, сыром, гуакамоле и сальсой. Время...

Медленная плита куриный пирог с курицей

Очень простой медленная плита из куриного кастрюля суп без хлопот с тестом. Мы обнаруживаем, что это лучше всего подавать с печеньем с печи с печи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4...

Жареная жареная индейка, придурок

Маринад для этой индейской груди адаптирован из моего рецепта куриных крыльев и создает восхитительную, сочную индейку грудью с правильным количеством тепла, которое красиво сбалансировано коричневым...