Ужин

Макароны и сыр в домашнем стиле

50 минут
6 порций

Чеддер и соус из сливочного сыра с оттенком дижона смешаны с макаронами, увенчаны хлебными крошками и запеченными.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 7 унций локоть макароны

  • чашка масла

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 2 чашки молока

  • 1 (8 унций) упаковка сливочный сыр

  • 4 ломтика консервированного перца халапеньо, нарезанный

  • 2 чайные ложки дижонской горчицы

  • чайная ложка земля черного перца

  • солить по вкусу

  • 3 черновики горячего соуса, или по вкусу

  • 2 чашки измельченного сыра чеддер

  • 1 стакана сухих панировочных сухарей

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте макароны локтя в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не будет приготовлен, но твердым к укусу, от 8 до 10 минут. Осушать.

  3. Растопить 1/4 стакана масла в 3-квартовой кастрюле на среднем огне. Размешайте муку в растопленное масло и варите до однородного состояния и не пузырясь, около 1 минуты. Смешайте молоко, сливочный сыр, перцы халапеньо, дижонскую горчицу, черный перец и соль в смесь муки; Готовьте, время от времени помешивая, пока соус не загустеет, около 5 минут. Смешайте макароны и сыр чеддер с соусом; Вылейте в 2-квартовое блюдо запеканка.

  4. Смешайте хлебные крошки, 2 столовые ложки масла и петрушку вместе в миске; Распространение на макароне и сыр.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, 15-20 минут.

Совет рецепта

Вы можете использовать кусок сливочного сыра со вкусом халапео вместо простого сливочного сыра.

Пищевая ценность (на порцию)

634 Калории
40 г Жиры
46 г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 634
Дневная норма
Общий жир 40 г 51%
Насыщенный жир 25 г 124%
Холестерин 118 мг 39%
Натрий 719 мг 31%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 6 г
Белок 22г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 444 мг 34%
Железный 3 мг 17%
Калий 334 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная тыква и козий сыр кростини

Если вы ищете вкусную закуски, которая наверняка произведет впечатление на ваших гостей, не смотрите дальше! Этот кростини упакован с ароматом. Требует немного подготовки, но это того стоит! Вершина...

Пенн с курицей и песто

Иногда я заменяю куриный бульон на половину тяжелых сливок, которые требуются в рецепте, чтобы уменьшить калории. Я также использую дополнительный пармезан. Время подготовки: 20 минут Время...

Лучший томатный пирог

Этот сырный рецепт томатного пирога с базиликом является летом в моем доме. Я всегда делаю два - один для меня и один, чтобы отдать. Я использую без жира майонез, чтобы сократить маслянистость (и...

Похлебки морепродуктов

Этот похлебник из морепродуктов, приготовленный из пяти видов морепродуктов, кремовый и полон аромата! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8...

Мясной рулет в юго-западном стиле

Мясной рулет в юго-западном стиле с сальсой, соусом для барбекю и кетчупом. Этот рецепт выиграл конкурс мясного рулета в нашей общественной больнице, и теперь это мясной рулет, который получают наши...