Чеддер и соус из сливочного сыра с оттенком дижона смешаны с макаронами, увенчаны хлебными крошками и запеченными.
Ингредиенты
7 унций локоть макароны
чашка масла
3 столовые ложки универсальной муки
2 чашки молока
1 (8 унций) упаковка сливочный сыр
4 ломтика консервированного перца халапеньо, нарезанный
2 чайные ложки дижонской горчицы
чайная ложка земля черного перца
солить по вкусу
3 черновики горячего соуса, или по вкусу
2 чашки измельченного сыра чеддер
1 стакана сухих панировочных сухарей
2 столовые ложки масла
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте макароны локтя в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не будет приготовлен, но твердым к укусу, от 8 до 10 минут. Осушать.
Растопить 1/4 стакана масла в 3-квартовой кастрюле на среднем огне. Размешайте муку в растопленное масло и варите до однородного состояния и не пузырясь, около 1 минуты. Смешайте молоко, сливочный сыр, перцы халапеньо, дижонскую горчицу, черный перец и соль в смесь муки; Готовьте, время от времени помешивая, пока соус не загустеет, около 5 минут. Смешайте макароны и сыр чеддер с соусом; Вылейте в 2-квартовое блюдо запеканка.
Смешайте хлебные крошки, 2 столовые ложки масла и петрушку вместе в миске; Распространение на макароне и сыр.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, 15-20 минут.
Совет рецепта
Вы можете использовать кусок сливочного сыра со вкусом халапео вместо простого сливочного сыра.
Пищевая ценность (на порцию)
634 | Калории |
40 г | Жиры |
46 г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 634 | |
Дневная норма | |
Общий жир 40 г | 51% |
Насыщенный жир 25 г | 124% |
Холестерин 118 мг | 39% |
Натрий 719 мг | 31% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 444 мг | 34% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 334 мг | 7% |
Вам может понравиться
Если вы ищете вкусную закуски, которая наверняка произведет впечатление на ваших гостей, не смотрите дальше! Этот кростини упакован с ароматом. Требует немного подготовки, но это того стоит! Вершина...
Иногда я заменяю куриный бульон на половину тяжелых сливок, которые требуются в рецепте, чтобы уменьшить калории. Я также использую дополнительный пармезан. Время подготовки: 20 минут Время...
Этот сырный рецепт томатного пирога с базиликом является летом в моем доме. Я всегда делаю два - один для меня и один, чтобы отдать. Я использую без жира майонез, чтобы сократить маслянистость (и...
Этот похлебник из морепродуктов, приготовленный из пяти видов морепродуктов, кремовый и полон аромата! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8...
Мясной рулет в юго-западном стиле с сальсой, соусом для барбекю и кетчупом. Этот рецепт выиграл конкурс мясного рулета в нашей общественной больнице, и теперь это мясной рулет, который получают наши...