Чеддер и соус из сливочного сыра с оттенком дижона смешаны с макаронами, увенчаны хлебными крошками и запеченными.
Ингредиенты
7 унций локоть макароны
чашка масла
3 столовые ложки универсальной муки
2 чашки молока
1 (8 унций) упаковка сливочный сыр
4 ломтика консервированного перца халапеньо, нарезанный
2 чайные ложки дижонской горчицы
чайная ложка земля черного перца
солить по вкусу
3 черновики горячего соуса, или по вкусу
2 чашки измельченного сыра чеддер
1 стакана сухих панировочных сухарей
2 столовые ложки масла
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте макароны локтя в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не будет приготовлен, но твердым к укусу, от 8 до 10 минут. Осушать.
Растопить 1/4 стакана масла в 3-квартовой кастрюле на среднем огне. Размешайте муку в растопленное масло и варите до однородного состояния и не пузырясь, около 1 минуты. Смешайте молоко, сливочный сыр, перцы халапеньо, дижонскую горчицу, черный перец и соль в смесь муки; Готовьте, время от времени помешивая, пока соус не загустеет, около 5 минут. Смешайте макароны и сыр чеддер с соусом; Вылейте в 2-квартовое блюдо запеканка.
Смешайте хлебные крошки, 2 столовые ложки масла и петрушку вместе в миске; Распространение на макароне и сыр.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, 15-20 минут.
Совет рецепта
Вы можете использовать кусок сливочного сыра со вкусом халапео вместо простого сливочного сыра.
Пищевая ценность (на порцию)
634 | Калории |
40 г | Жиры |
46 г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 634 | |
Дневная норма | |
Общий жир 40 г | 51% |
Насыщенный жир 25 г | 124% |
Холестерин 118 мг | 39% |
Натрий 719 мг | 31% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 444 мг | 34% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 334 мг | 7% |
Вам может понравиться
Это подлинное куриное блюдо Tikka Masala следует за старым семейным рецептом. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 3 часа 30 минут...
Мягкий, жевательный и сырный! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 час 25 минут Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 16 Урожай: 2 круглые буханки...
Мы только что устали от гамбургеров и решили попробовать что -то аутентичное! Мы любим аромат инфузии извести в мясе. Подавать с ракушками тортильи, салатом, сыром, гуакамоле и сальсой. Время...
Очень простой медленная плита из куриного кастрюля суп без хлопот с тестом. Мы обнаруживаем, что это лучше всего подавать с печеньем с печи с печи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4...
Маринад для этой индейской груди адаптирован из моего рецепта куриных крыльев и создает восхитительную, сочную индейку грудью с правильным количеством тепла, которое красиво сбалансировано коричневым...