Обед

Домашние энергетические батончики

45 минут
20 порций

Это конечные домашние энергетические батончики - они абсолютно вкусные! Сделайте их, если вы хотите больше клетчатки в своем рационе, и вам надоело кормить детей в этих коробках, сухих, мягких батончиках мюсли.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
20
Выход:
20 баров

Ингредиенты

  • 3 чашки катящихся овес

  • чашка подслащенной сухой клюквы (например, крайзины)

  • чашка семян подсолнечника

  • Чашка белого шоколадного чипса

  • чашка жареные кунжутные семена

  • чашка овсяных отруби

  • 3 столовые ложки льняных семян

  • 1 столовая ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 стакан кремового натурального арахисового масла

  • 1 стакан меда

  • 5 столовых ложек оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте овес, клюкву, семена подсолнечника, шоколадные чипсы, семена кунжута, овсяные отруби, семена льна, корицу и соль в большой миске. Добавьте арахисовое масло, мед и масло, пока хорошо не смешано. Прясит смесь в 9x13-дюймовый противень.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, от 12 до 15 минут. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 5 минут. Переложите в холодильник и расслабьтесь в течение 10 минут, чтобы установить.

  4. Нарежьте охлажденные стержни на двадцать 2x3-дюймовые квадраты. Оберните каждый бар в полиэтиленовую пленку и храните в холодильнике.

Пищевая ценность (на порцию)

359 Калории
21 г Жиры
38 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 359
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 175 мг 8%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 22 г
Белок 10г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 81 мг 6%
Железное 2 мг 12%
Калий 273 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкий и кремовый арахисовой бутерброд

Вкусный сэндвич с арахисовым маслом с низким содержанием жиров, который одновременно сливочный и хрустящий. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1...

Салат из арбуза и фета с рукколой и шпинатом

Сладкий, соленый и освежающий салат с небольшим укусом. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 8 чашек Ингредиенты 3 столовые ложки оливкового масла вне-виржан 2 чайные...

Освежающий салат из летнего сквоша

Этим летом салат из сквоша отлично ужинает на лето. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Ингредиенты 2 желтого тыквы, бритые в тонких полосках 1...

Данас Тако салат

Это мой ориентирован на здоровье рецепта моей тети Линды. Чечевица добавляет клетчатку и белок без жира и без ущерба для вкуса! Для дополнительной текстуры посыпьте несколько измельченных кукурузных...

Тридцатиминутные бургеры запеченного тунца

Мои родители делали эти запеченные котлеты тунца всего за 30 минут, когда мы были детьми. Я добавил несколько дополнений, чтобы сделать их немного более захватывающими и довольно низкими жирами...