Домашние английские кексы

130 минут
16 порций

Вы не можете сделать настоящий домашний английский кекс без использования хлебной муки. Это дает кексам жевательную текстуру, с которой вы идентифицируете и любите. Я пробовал много рецептов с AP и хлебной мукой, и это лучшее из них.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
16
Выход:
16 кексов

Ингредиенты

  • 21 унция белая хлебная мука (4 1/2 чашки)

  • 2 чайные ложки мгновенные сухие дрожжи

  • 2 чайные ложки кошерной соли

  • 14 унций тепловое молоко

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 2 столовые ложки масла, смягченное

  • 1 большое яйцо, при комнатной температуре, слегка взбивая

  • чашка маневры, или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Поместите муку в большую миску. Посыпьте дрожжи на одной стороне муки и соли на другой стороне. Добавить молоко, сахар, масло и яйцо; Смешайте, чтобы сделать мягкое тесто.

  2. Поверните тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите до мягкой, гладкой и эластичной, около 10 минут.

  3. Поместите тесто в большую масляную миску. Накройте и дайте подняться в теплом месте до удваивания размера, около 1 часа.

  4. Сдуть тесто и разделите на 16 штук. Нажмите каждый на английские кольца для кексов. Посыпьте обе стороны манной крутой и оставьте еще 30 минут.

  5. Разогрейте сковороду до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C), или тяжелую сковороду на низком огне. Приготовьте кексы на предварительно разогретой сковороде или сковороде, пока термометр с мгновенным читателем, вставленным в центр кекса, достигнет 200 F (93 градуса C), от 7 до 10 минут на сторону.

Примечания повара:

Лучше всего взвесить муку из -за несоответствий в измерении по объему, но если вы хотите использовать маркирные чашки, 21 унция - 4 1/2 чашки.

Вы также можете вылить кексы с помощью фарины или поленты вместо маной.

Для добавления изюма корицы добавьте 1 столовую ложку наземной корицы, 1 чашку изюма и уменьшите количество соли до 1 1/4 чайных ложек.

Используйте вилку, чтобы разделить кексы, а не нож для разрезания; Форк-сплют-кексы имеют чудесные уголки и черепа.

Вы можете поместить тесто в хлебную машину на цикл теста вместо того, чтобы заместить и дать подняться до удвоения в размере.

Пищевая ценность (на порцию)

182 Калории
Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 182
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 267 мг 12%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 3г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 40 мг 3%
Железное 2 мг 10%
Калий 98 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Tiktok запеченные спагетти

Подавайте эту сырную еду с хрустящим чесночным хлебом и красным вином для утешения. Время подготовки: 35 минут Время запекания: 25 минут Время стоять: 10 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8...

Арбуз-манго хабанеро горячий соус

Это отличный рецепт, который я придумал, что много тепла и все еще имеет сладкий вкус. Отлично подходит с любым видом курицы, мексиканской еды, рыбы и свинины. Он очень вкусный. Этот соус будет...

Спинатные тыквы

Сладкие мини -тыквы, фаршированные сливочным шпинатом и покрытые расплавленным сыром. Обязательно произвели впечатление! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50...

Веганские тыквенные кексы

Влажные тыквенные кексы, подходящие для тех, кто предпочитает веганский план питания. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 45 минут...

Она крабовой суп я

Попробуйте этот сказочный крабовый суп. Я уверен, что вам это понравится. Подавать в суповых мисках, которые были подогреваются и украшают сметаной, веточки петрушки или посыпкой паприки. Порции: 6...