Вы не можете сделать настоящий домашний английский кекс без использования хлебной муки. Это дает кексам жевательную текстуру, с которой вы идентифицируете и любите. Я пробовал много рецептов с AP и хлебной мукой, и это лучшее из них.
Ингредиенты
21 унция белая хлебная мука (4 1/2 чашки)
2 чайные ложки мгновенные сухие дрожжи
2 чайные ложки кошерной соли
14 унций тепловое молоко
2 столовые ложки белого сахара
2 столовые ложки масла, смягченное
1 большое яйцо, при комнатной температуре, слегка взбивая
чашка маневры, или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Поместите муку в большую миску. Посыпьте дрожжи на одной стороне муки и соли на другой стороне. Добавить молоко, сахар, масло и яйцо; Смешайте, чтобы сделать мягкое тесто.
Поверните тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите до мягкой, гладкой и эластичной, около 10 минут.
Поместите тесто в большую масляную миску. Накройте и дайте подняться в теплом месте до удваивания размера, около 1 часа.
Сдуть тесто и разделите на 16 штук. Нажмите каждый на английские кольца для кексов. Посыпьте обе стороны манной крутой и оставьте еще 30 минут.
Разогрейте сковороду до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C), или тяжелую сковороду на низком огне. Приготовьте кексы на предварительно разогретой сковороде или сковороде, пока термометр с мгновенным читателем, вставленным в центр кекса, достигнет 200 F (93 градуса C), от 7 до 10 минут на сторону.
Примечания повара:
Лучше всего взвесить муку из -за несоответствий в измерении по объему, но если вы хотите использовать маркирные чашки, 21 унция - 4 1/2 чашки.
Вы также можете вылить кексы с помощью фарины или поленты вместо маной.
Для добавления изюма корицы добавьте 1 столовую ложку наземной корицы, 1 чашку изюма и уменьшите количество соли до 1 1/4 чайных ложек.
Используйте вилку, чтобы разделить кексы, а не нож для разрезания; Форк-сплют-кексы имеют чудесные уголки и черепа.
Вы можете поместить тесто в хлебную машину на цикл теста вместо того, чтобы заместить и дать подняться до удвоения в размере.
Пищевая ценность (на порцию)
182 | Калории |
3г | Жиры |
32г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 182 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 18 мг | 6% |
Натрий 267 мг | 12% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 3г | |
Белок 6г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 40 мг | 3% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 98 мг | 2% |
Вам может понравиться
Подавайте эту сырную еду с хрустящим чесночным хлебом и красным вином для утешения. Время подготовки: 35 минут Время запекания: 25 минут Время стоять: 10 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8...
Это отличный рецепт, который я придумал, что много тепла и все еще имеет сладкий вкус. Отлично подходит с любым видом курицы, мексиканской еды, рыбы и свинины. Он очень вкусный. Этот соус будет...
Сладкие мини -тыквы, фаршированные сливочным шпинатом и покрытые расплавленным сыром. Обязательно произвели впечатление! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50...
Влажные тыквенные кексы, подходящие для тех, кто предпочитает веганский план питания. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 45 минут...
Попробуйте этот сказочный крабовый суп. Я уверен, что вам это понравится. Подавать в суповых мисках, которые были подогреваются и украшают сметаной, веточки петрушки или посыпкой паприки. Порции: 6...