Обед

Медовый салат с вишней и кешью

40 минут
4 порции

Трудно расслабиться, когда твой живот грохот. Подавайте легкий, но в то же время салат с голодом. Если сделать это впереди, добавьте винегрет непосредственно перед службой.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 стакан воды

  • Кубок квиноа, промыта и истощена

  • соль чайной ложки, разделенная

  • чашка мед

  • 2 столовые ложки тертого свежего имбиря

  • 2 столовые ложки белого винного уксуса

  • 2 столовые ложки сока лайма

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • чайная ложка земля черного перца

  • чашка оливкового масла

  • 1 стакан свежей темной сладкой вишни, ям

  • чашка грубо нарезанные кешью

  • чашка сушеные абрикосы, тонко нарезанные

  • чашка тонко нарезанный красный лук

  • 4 чашки разорванного салата Bibb

Пошаговый рецепт

  1. Вмешивайте воду, квиноа и 1/4 чайной ложки соли вместе в кастрюле; довести до кипения. Уменьшить тепло; Варить, покрыто, пока жидкость не поглощена, около 10 минут. Снимите с огня. Дайте стоять на 10 минут.

  2. Тем временем взбейте мед, имбирь, уксус, сок лайма, чеснок, оставшаяся 1/4 чайной ложки соли и перец вместе в маленькой миске. Медленно добавляйте оливковое масло, постоянно взбивая, пока полностью не включено.

  3. Пухние квиноа с вилкой. Размешайте квиноа, вишню, кешью, сушеные абрикосы и красный лук в большой миске. Добавить салат. Сбрызните 1/2 стакана медового винегрета; Бросьте, чтобы покрыть. Подавать салат с оставшимся винегретом.

Примечания повара:

Вы можете использовать любой салат для масла, который вам нравится.

Вы можете использовать вдвое половину косой красной виноград вместо вишни.

Пищевая ценность (на порцию)

469 Калории
24г Жиры
61г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 469
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 4г 19%
Натрий 411 мг 18%
Общее углевод 61 г 22%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 33 г
Белок 9г
Витамин С 8 мг 42%
Кальций 64 мг 5%
Железо 4 мг 22%
Калий 710 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ирландский бекон и капуста суп

Это удивительно простой коренастый суп. Я использую ирландский бекон с хорошим качеством, но если вы не можете получить это, он на вкус одинаково хорош, приготовленный с панчеттой. Темно -зеленый...

Кукурузный салат с винегретом лайма

Однажды вечером я собрал этот салат с ингредиентами, которые у меня были на кухне. Эта легкая и вкусная альтернатива обычного салата будет идеально сопровождать мексиканские блюда. Это также хорошо...

Салат из зеленой фасоли и фета

Вкусный салат, использующий свежие зеленые бобы и сыр фета в острую заправку. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 35 минут...

Мгновенный горшок курица и дикий рис

Когда я был маленькой девочкой, мой мамау сделал куриную запеканку, которая была проста, но утешила. Я преобразовал его в похлебку, и для простоты подготовки это использует куриные грудки гриль. ...

Кускус с карри с спаржей и сыром блю

Разрывая бесчисленные ароматы, каждый укус - сюрприз! Нет мяса? Без проблем. Это может быть подано в качестве бокового или основного блюда. Хорошее прикосновение для обеда! Время подготовки: 20...