Завтрак

Горячий ube pandesal (филиппинские пурпурные баллы хлеба)

155 минут
24 порции

Я делюсь своей версией Hot Ube Pandesal, который мы ели на завтрак в качестве детей и даже для Merienda (время закуски), с горячим шоколадом или теплым молоком. Я люблю еду со вкусом UBE, поэтому я включил ее в свой любимый хлеб для завтрака. Я знаю, что в Интернете есть много рецептов пандесала, но я надеюсь, что вы попробуете это и сообщите мне, что вы думаете. Спасибо! Подавать горячим с или без выбора. Теплые остатки в духовке для тостера, прежде чем подавать для лучшего вкуса.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час 50 минут
Общее время:
2 часа 35 минут
Порции:
24
Выход:
24 рулона

Ингредиенты

  • 1 чашки 2% молока

  • чашка несоленого масла

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка соли

  • 3 стакана хлебная мука

  • 1 (4 унция) пакет пурпурный пудру датчика, или больше по вкусу

  • 3 чайные ложки хлебной машины дрожжи

  • Кубок без приправа

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте молоко в микроволновую миску. Нагрейте в микроволновке до тепла, около 1 минуты.

  2. Поместите масло в микроволновую миску. Нагреть в микроволновке до расплавленности, около 30 секунд.

  3. Поместите яйца в миску; Покройте теплой водой в течение 1 минуты. Слейте и взломать в миску; Слегка бить вилкой.

  4. Положите теплое молоко, растопленное масло, взбитые яйца, соль, хлебную муку, пурпурный порошок дайма и хлебные дрожжи в хлебную машину в перечисленном заказе. Запустить цикл «Тесто».

  5. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  6. Переложите тесто в смазанную смазанную миску. Смягчите тесто с кулаком. Разрезать на 24 равных кусочков. Сверните каждый кусок в мяч.

  7. Вылейте хлебные крошки в мелкую тарелку; Скатайте шарики теста в панировочных крошках, пока не покрывают. Расположите близко друг к другу, слегка касаясь, в не смахиваемой сковороде.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершины не станут золотисто -коричневыми, около 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

77 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 77
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 27 мг 9%
Натрий 136 мг 6%
Общее углеводы 7г 2%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 2г
Кальций 26 мг 2%
Железо 0 мг 2%
Калий 46 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Карманы для завтрака с воздухом

Этот карман завтрака легко приготовить, и начинку можно отрегулировать, как вы хотите - подумайте о колбасе и яичных белках с гаудой или беконом, яйцами, сыром и т. Д. Время подготовки: 10 минут...

Ветчина и сыр завтрак лепешки

Это отлично подходит для специального бранча или даже быстрого и легкого ужина. Можно использовать другое мясо для завтрака, но гастрономическая ветчина самая легкая, так как она уже полностью...

Воздушный фритюрный бекон

Следуйте по этому рецепту для бекона с воздушным фритюрнином, который, как я обнаружил, каждый раз является оптимальным способом приготовления идеально хрустящего бекона. Время подготовки: 5 минут...

Итальянский анис хлеб

Моя семья готовила этот пасхальный хлеб на протяжении поколений. Это происхождение в семейной пекарне, принадлежащей моей пра-пра-тетях от лодки из Италии. Моя мама и я единственные оставшиеся люди...

Свежий клубничный варенье

Вот мой предпочтительный метод для создания клубничного джема. Он использует гораздо меньше сахара, чем многие другие рецепты, и я использую домашнее пектиновое пюре. Это удивительно вкусно. Время...