Отличный напиток! Подобно мокко Фраппе в McDonald's! Вы можете сбросить шоколадный сироп поверх взбитых сливок, если вы хотите, чтобы он выглядел красивее.
Ингредиенты
1 чашки холодного кофе
2 чашки целого молока
Кубок шоколадного сиропа
чашка белого сахара
1 столовая ложка взбитых сливок
Пошаговый рецепт
Вылейте кофе в лоток для кубика льда. Заморозить до твердого сплошного, от 3 до 4 часов.
Поместите замороженные кубики кофе в блендер. Добавить молоко, шоколадный сироп и сахар; Смешайте до гладкого.
Вылейте кофейную смесь в 2 стакана и сверху взбитыми сливками.
Советы
Вы можете играть с количеством сахара.
Если вам нравится карамель, замените шоколадный сироп карамельным сиропом или начинкой.
Пищевая ценность (на порцию)
353 | Калории |
9г | Жиры |
61г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 353 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 26 мг | 9% |
Натрий 130 мг | 6% |
Общее углевод 61 г | 22% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 55 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 286 мг | 22% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 523 мг | 11% |
Вам может понравиться
Отличная водка и виноградный сок мартини или космо в зависимости от того, где вы живете! Я использую Ciroc Vodka, которая не похожа на любую другую водку, потому что она дистиллирована от прекрасного...
Я относительно новичок в питье кофе, но сразу же закончил до настоящей заварной жидкой энергии. Я был заинтригован, когда читал о холодном пивоварне и о том, как это может сделать более плавный...
Этот рождественский рецепт Mimosa делает замечательный праздник с розовым оттенком, который выглядит прекрасно, когда украшен свежими веточками розмарина и сахарной клюквой. Время подготовки: 5...
Вкусные фруктовые мартини. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1 Урожай: 1 мартини Ингредиенты чашка льда по мере необходимости 2 жидкость унции гранатового сока 1 Жидкая унция...
Отличный освежающий летний напиток, который у меня был в Канкуне. Получил это так много, я получил рецепт от бармена и делал его все лето. Для дополнительного вкуса попробуйте смешиваться с...