Отличный напиток! Подобно мокко Фраппе в McDonald's! Вы можете сбросить шоколадный сироп поверх взбитых сливок, если вы хотите, чтобы он выглядел красивее.
Ингредиенты
1 чашки холодного кофе
2 чашки целого молока
Кубок шоколадного сиропа
чашка белого сахара
1 столовая ложка взбитых сливок
Пошаговый рецепт
Вылейте кофе в лоток для кубика льда. Заморозить до твердого сплошного, от 3 до 4 часов.
Поместите замороженные кубики кофе в блендер. Добавить молоко, шоколадный сироп и сахар; Смешайте до гладкого.
Вылейте кофейную смесь в 2 стакана и сверху взбитыми сливками.
Советы
Вы можете играть с количеством сахара.
Если вам нравится карамель, замените шоколадный сироп карамельным сиропом или начинкой.
Пищевая ценность (на порцию)
353 | Калории |
9г | Жиры |
61г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 353 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 26 мг | 9% |
Натрий 130 мг | 6% |
Общее углевод 61 г | 22% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 55 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 286 мг | 22% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 523 мг | 11% |
Вам может понравиться
Этот немецкий пчелиный пирог - мой парень и мой любимый. У этого есть хлебная корочка с сладкой хрустящей топпингом и ванильным пудингом. Ммм ... ДОЛЖЕН, ДЕСЯТЬ ДЕССЕРТ! Время подготовки: 30 минут...
Моло мое любимое сочетание, которое я изобрел в старшей школе, что -то отличное от одной и той же старой клубники и банана. Замените ванильный экстракт на мед на другой вкус. Время подготовки: 10...
Освежающий мятный чай, который варится, сидя на солнце в течение нескольких часов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 8 Урожай: 2 кварта...
Прекрасный молочный коктейль из клубники и бананов, который можно легко адаптировать для диеты с низким содержанием сахара. Моя мама заставила меня начать это 20 лет назад. Я редко добавляю сахар или...
Это очень быстрый и легкий десерт в жаркий день или, если у меня не так много времени. Я всегда замораживаю ежевику, когда они в сезон, поэтому я могу сделать эту слюши. Время подготовки: 5 минут...