Это ледяное овсяное печенье действительно вкусно, как и у моей матери!
Ингредиенты
1 чашки универсальной муки
1 чайные ложки пищевой соды
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка соли
2 палочки без соленого масла, при комнатной температуре
1 стакан с коричневым сахаром в упаковке
чашка белого сахара
2 больших яиц
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 чашки старомодных катящихся овес
1 чашка изюма
чашка нарезанного поджаренного ореха пекан
Обледенение:
2 стакана сахар
2 столовые ложки без соленого масла, при комнатной температуре
1 столовая ложка яблочного сока, или больше по вкусу
Пошаговый рецепт
Положение стойки в верхних и нижних третях духовки и нагреть до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка 2 печенья с силиконовыми вкладышами (например, Silpat).
Взбейте муку, пищевую соду, корицу и соль в средней миске.
Смешайте масло, коричневый сахар и белый сахар в большой миске. Взбить электрическим миксером на средней скорости, время от времени останавливаясь, чтобы очистить боковые стороны чаши, до сливочного, около 2 минут. Добавьте яйца и ваниль и взбейте до смешивания, около 1 минуты, соскребая боковые стороны по мере необходимости. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте на низкой скорости только до смешивания. Смешайте в овес, изюм и орехах орехов на низкой скорости, чтобы смешать.
С 2-дюймовым совками печенья, сокайте тесто на подготовленные листы печенья, расстояние на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, вращающиеся листы на полпути, пока печенье не станет светло -золотисто -коричневым, от 10 до 12 минут. Переложите на решетку, чтобы полностью остыть, около 30 минут.
В то время как печенье готовит, взбейте сахарную пудру, масло и 1 столовую ложку яблочного сока вместе в миске до однородного состояния. Добавьте больше сока, если это необходимо, для хорошей последовательности моросящего.
Сбрызните глазурь на прохладное печенье. Пусть глазурь установит перед подачей на подачу около 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
265 | Калории |
11г | Жиры |
39 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 265 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 15% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 38 мг | 13% |
Натрий 138 мг | 6% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахар 25 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 24 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 119 мг | 3% |
Вам может понравиться
У меня было это в доме друга, и мне пришлось иметь рецепт! Он не знал, где он его получил, но знает дату - это было на квитанции, на котором он написал рецепт. Отлично, когда вы хотите только одну...
Этот торт похож на ромовый торт, но вы заменяете апельсиновый сок на ром. Порции: 12 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 1 (3,5 унции) Смешанная смесь мгновенного ванильного пудинга 1 (18,25 унции) Пакет...
Этот рецепт торта Tres Leches - один из них, чтобы попробовать сладкое и вкусное угощение! Это частично сухой, частичный мексиканский торт, приготовленный из трех типов молока. Время подготовки: 25...
Моя бабушка делала это, но она использовала соли и прямую клюкву. Я адаптировал его, чтобы соответствовать вкусу нашей семьи. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 3 часа 15 минут Общее...